для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
Я уже объясняла это Ване. Он тоже спрашивал, почему муж со мной не ходил на встречи с другом....
Чего не стоит слышать мужу- это не правильная формулировка. От мужа никто не скрывается и не прячется, я ему не запрещаю со мной ходить, он САМ понимает, где его присутствие уместно, а где нет. Разве это такая сложная мысль? Это мой друг, а не его, они по сути малознакомые люди, им не особенно интересно и нужно общество друг друга. Ходить только, чтобы за мной следить- ну, я уже, объясняла, мне муж доверяет. Если у каких-то мужей проблема с доверием к жене- пусть ходят.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Человек больше всего боится непонятного. Вот и вы так и не объяснили, какой круг вопросов или интересов связывает вас с вашим другом. Не знаю кто как, но я постараюсь, чтобы моя жена тет-а-тет с другими мужчинами не общалась. Если ее интересы не совпадают с моими, а совпадают с интересами другого мужика - скатертью дорога.
Вы усложняете себе жизнь, делая такие умозаключения. Чувствуется некая ревность, причем, не как к другому мужчине, а просто как к человеку с которым жене может быть интересно. Как же так, на мне клином свет не сошелся, есть еще кто-то в этом мире, с кем жене есть о чем поговорить. Обычно к подругам мужья более снисходительны, потому что могут считать весь этот бабий треп несерьезным и не стоящим своего внимания, а вот друг-мужчина- тут другое, да... Его нужно выжать из круга жены, чтобы остаться единственным мужчиной, с кем она общается. Это неуверенность в себе.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ты как всегда права, только это не неуверенность в себе, а неуверенность в жене, с которой я прожил еще очень мало. А тревогу у меня вызывает то, что я сам неоднократно применят такую тактику соблазнения женщин: находишь интересный факт, или тему или событие и навязываешь увлекательную дискуссию исподволь перемещая место проведения дискуссии с парковой скамейки в кафе, потом в ресторан, потом в гостиную, потом в спальню. Работает безотказно, но требует много времени и много терпения. Ничего не хочу сказать плохого ни о тебе лично ни о вашем муже, но мужчин, которые сквозь пальцы смотрят на такую дружбу, считаю лохами.
То, что ты описал, я не называю дружбой. И вообще не называю друзьями людей, с которыми несколько раз интересно побеседовала.
И я, как и почти любая женщина, чувствую, когда у мужчины есть ко мне интимный интерес и осознаю, что у него тактика.
С моим другом я общаюсь лет 15, врядли это такая долгоиграющая тактика, правда?![]()
Согласен: 15 лет это срок. А если вспомнить, что социологи утверждают, что только 3% женщин (мужчин 4%) не изменяли мужу, то на месте вашего мужа я был бы вдвойне осторожен. Если хотите дружить с мужчинами, дружите на здоровье, но у всех на виду, а не в укромных местечках, мне так кажется.
Социальные закладки