| ||
от она там икает)))))
Всем привет) Уже с утра наржалась от вас девки) малая проснулась вчера и не дала мне сфоткаться)))) жопа целлюлитная еще осталась, а кружевных труселей у меня уже нету( выпадаю))))
Блин моя насисечница всю ночь меня терзала! Муж уже и не думает возвращаться в наше ложе ! Доця выгнала его! Девочки а этот способ, чтобы деть спала сама в кроватке, при ГВ применяется?
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Девочки, подскажите, как оставляется утреннее кормление, если оно заменяется кашей?
И еще - как правильно и по порядку заменять: завтрак - каша, обед - овощи, полник- фрукты/творог, а вечером что?
спсб
Всем доброе утро!
Наташа, Жанна, и все девочки чьи детки болеют, скорейшего им выздоровления!
А меня девчонки с работы повеселили - уходя в отпуск в мае, одной из своих замов я отдала свою чашку с благим намерением и пожеланиями поскорее забеременеть, около 5-6 лет у них ничего не получалось. И вот чудо, в июне она забеременела))) Теперь она уходит в декрет и за мою чашку "война" - три человека желающих)))
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Доброе утро!!! ДЕВУЛИЧКИ МОИ СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ, ПОНИМАНИЯ, ПЕРЕЖИВАНИЯ!!!!!!С ВАМИ ЛЕГЧЕ, СПАСИБО РОДНЫЕ, И ТУТ ПОДДЕРЖИВАЛИ И В РЕПКЕ, И ЗВОНИТЕ ПЕРЕЖИВАЕТЕ, СПАСИБО ВАМ!!!!
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Хочешь прикол, до меня на моем месте сидело две тетки в возрасте, пришла я три года проработала забеременела, потом пришла девочка, тоже ушла в декрет, я вышла через 4 месяца опять забеременела, ушла в декрет на свое место посадила свою куму и та через 4 мес забеременела, начальство просто в ах.....е. Говорят чем там вы подкармливаете))))
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Девочки, темка стала большая и её надо обновить. У кого-то есть желание создать новую тему?![]()
Open mind for a different view.
эт мы быстро)))))
https://forumodua.com/showthread.php?t=2184149&p=44743298#post44743298
девочки переезжаем)
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Социальные закладки