Тема: Помогите Мурочке

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 145
  1. Вверх #121
    Не покидает форум
    Лариса! Добрый!
    Вы как моя мама - у нее тоже сейчас бронхит ее любимый (не приходил лет пять), видно в этом году его погода). Если надо - напишите в личку и я спрошу, что она пьет)

Спасибо за Мурку!
    А по поводу царапок - коты и многие кошки не любят, когда их гладят или вообще трогают за задние лапки, живот и хвост - у них там нервы))))). И только они сами могут позволить иногда и в дозированное время гладить их тут. Мой тоже вроде позволяет, а смотреть надо в оба, чтобы не переборщить, а то будешь помеченная поцарапкой)))
    Мурка, оказывается, имеет талант - футболистки!))) Вот в условиях одной и любимой кисы и раскрываются таланты - так получается?))))
    Ирина! А у Вас все кошечки учатся быть ласковыми будильниками?))))) Наверно Белка от Мурки научилась)))))

2. Вверх #122
    Новичок Аватар для Детка
    Девушки,добрый вечер! Лариса спасибо за фото. Мурочка как всегда хороша. Будильником она у нас не была,но наверное точно у Белки подсмотрела...Рада за нее очень, а за Вас Лариса - нет. Вы меня расстроили, разве можно так долго болеть... Чем Вам помочь? Ирина

3. Вверх #123
    Не покидает форум
    А! так это Белка ее научила, а не наоборот)))))
    п.с. бронхит - дело долгое... , но если надумаете чего спросить - пишите в личку - узнаю у мамы и расскажу
    Ирина - будьте здоровы))))) И Мурку погладьте за меня)))

4. Вверх #124
    Частый гость
    Девочки, спасибо за пожелания! Не знаю, чем мне можно помочь. Если б знала - уже сама бы вылечилась. А так, почти 2 месяца, можно сказать, уже выпали из жизни.
    А Мурка...вот что значит женщина! Когда я её глажу или пытаюсь взять на руки (пока получилось 1 раз и ненадолго), то она валится на бок и обороняется лапами. А когда муж гладит или на руки берёт, только чуток ниже присядет и даже не пикнет и не царапнет. И гладит он её спокойно. А всё потому что мужчина. Другого объяснения не нахожу )))))
    В общем, мы с ним поменялись ролями ))) Раньше она ничего не имела против, даже когда я ей пузико гладила. А сейчас только ему даёт.

5. Вверх #125
    Частый гость
    Мы с Муркой поздравляем всех-всех с Новым годом и с Рождеством!!!
    От себя хочу пожелать всем здоровья, удачи, мира и уюта в доме, верных и надежных друзей!
    Девочки, с кем я уже успела познакомиться и тех, кого я знаю только лишь по никам на форуме, желаю ко всему вышесказанному надежных помощников в вашем нелегком деле - помощи нашим четвероногим друзьям!

А Мурка желает всем одиноким четверолапым, хвостатым, усатым потеряшкам, забывашкам, которые по разным причинам оказались на улице, поскорее обрести свой дом и найти своего надежного, любимого и любящего хозяина! Мур-мяу!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0454.jpg
Просмотров: 3
Размер:	152.5 Кб
ID:	7490506Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0453.jpg
Просмотров: 3
Размер:	142.4 Кб
ID:	7490507Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0418.jpg
Просмотров: 4
Размер:	143.6 Кб
ID:	7490505
    Ксении нужна поддержка!
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=336015&page=42

6. Вверх #126
    Не покидает форум
    Спасибо, Лариса за весточку о Муре! Она такая Важная Дама стала! Прям воз-лежит!)))

Поздравляем Вас (с Муркой, конечно))) с Новым Годом наступившим и грядущим, и с Рождеством!
    Желаем исполнения мечты года, здоровья всем дорогим сердцу людям и хвостам!
    СПАСИБО Вам за Муру!)))

7. Вверх #127
    Частый гость
    Спасибо за пожелания! А Мурка действительно стала побольше, покрупнее ))) У меня дома весы не работают, но мне кажется, что она примерно на кило поправилась )))
    Ксении нужна поддержка!

8. Вверх #128
    Частый гость
    У Мурки дела в порядке. Она уже спокойно реагирует на то, что я её могу взять на руки и поносить чуток. Но долго не поносишь - тяжелая ))) Да и освоилась ещё лучше, стала ещё спокойнее и увереннее. Меня уже не царапает, дает погладить даже пузико. Во всю гоняет по квартире мячи. Ну а как же ж без любимого занятия? В каждом углу при уборке натыкаешься на припрятанные мячики. Сколько их всего - уже со счета сбилась )))
    Ксении нужна поддержка!

9. Вверх #129
    Скорая помощь форума
    Ура! Очень рада за Мурочку).
    Спасибо Вам! С Новым Годом и Рождеством Вас и Вашу семью.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

10. Вверх #130
    Новичок Аватар для Детка
    Лариса спасибо за поздравления и за фоточки! Очень приятно, что у вас все хорошо.С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ......Пусть в вашей Душе как в уютном доме...всегда
    Будет тихий свет и тепло огня...
    Запах терпких трав...
    Шорох снов ,горячий чай... и чуть-чуть меня... Привет огромный Мурочке!!!!

11. Вверх #131
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LaraSV Посмотреть сообщение
    Спасибо за пожелания! А Мурка действительно стала побольше, покрупнее ))) У меня дома весы не работают, но мне кажется, что она примерно на кило поправилась )))
    зачем Даму взвешивать - ей же не на подиум))) спортом она занимается, да еще каким! большим теннисом!))), в меру...)))
    СПАСИБО ВАМ! и погладьте за меня Мурочку)))

12. Вверх #132
    Частый гость
    )))))) Любовь к большому теннису - это у нас общее ))))))))
    Сейчас самые любимые её мячики теннисные и один из подаренных, маленький из силикона, оранжевый, похожий на ежика. Этот безусловный фаворит.
    Всё боялась, что Мура елку завалит, т.к. та вся в шариках и шуршащем дождике. Но, к моему удивлению, она абсолютно равнодушна к этим блестящим, висящим шарикам-мячикам ))) А вот на световую гирлянду на елке любит вечерами лежать на диване и смотреть.
    С теннисными - вообще умора. Она их когтями подхватывает, а потом лапами в разные стороны машет, чтобы мячик отцепился от когтя. И они летят вверх, кто куда, со стуком (тяжелые ведь). А т.к. это частенько происходит ближе к полуночи, когда все засыпают, то иногда подскакиваю с перепугу, не сразу сообразив, что за грохот подозрительный в доме.
    Ксении нужна поддержка!

13. Вверх #133
    Не покидает форум
    тааак, хвосты-пианисты были, хвосты-цветоводы были, хвосты-репетиторы были, еще наверняка кого-то запамятовала...
    а Мурочка - теннисистка будет! вот только время немного не подходящее, или подходящее для нее)))))

14. Вверх #134
    Частый гость
    Ооооо, Мурка-пианистка?!
    Вот это мне в голову не приходило. Надо сегодня проверить, может у неё ещё и музыкальный талант есть? )))
    Ксении нужна поддержка!

15. Вверх #135
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LaraSV Посмотреть сообщение
    Ооооо, Мурка-пианистка?!
    Вот это мне в голову не приходило. Надо сегодня проверить, может у неё ещё и музыкальный талант есть? )))
    ))) у вас есть в доме инструмент? Вполне может быть, кстати))) Ведь Ирина - играет на ф-но, а Мурка у нее была на передержке прилично времени)))
    вот уже не помню в какой теме, нашел свой дом котик, у которого маленькая хозяйка занимается музыкой (причем очень серьезно!) - он тоже подает большие надежды теперь - они занимаются вместе)))

16. Вверх #136
    Частый гость
    Да, дома есть пианино. Правда я не занималась музыкой, я по спорту )))
    Но сыграть Мурке "Жили у бабуси 2 весёлых гуся..." смогу запросто )))
    В общем, попробую и потом расскажу )))
    Ксении нужна поддержка!

17. Вверх #137
    Не покидает форум
    интересно, что Мурка скажет про гусей на ф-но)))))

18. Вверх #138
    Частый гость
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    интересно, что Мурка скажет про гусей на ф-но)))))
    А ничего она не сказала. Я ей играть, а она сидит и моется. Я её на руки и лапы на клавиши, а она глаза по 5 копеек.
    В общем, пока интерес к живой музыке не проявляем.
    А может репертуарчик не подходит? ))))))
    Ксении нужна поддержка!

19. Вверх #139
    Частый гость
    Вот уже и пролетело более полугода, как у нас появилась Мурка ))) Чудная, умная кошь, каждый раз в этом убеждаюсь, общаясь с ней. Очень разговорчивая дама, мы с ней частенько о чем-то болтаем. Мне даже иногда перед ней как-то неудобно, такое впечатление, что она человек в облике кошки ))) Мурка всем передает привет!
    Изображения
    Ксении нужна поддержка!

20. Вверх #140
    Большое сердце
    Лариса, спасибо за фото, да Муреша у Вас стала важная град-дама, у такой не забалуешь)))

P.S. Лорочка, что слышно со стерилизацией, прибившейся к Вам кошечки? Не тяните с операцией, котят сейчас очень тяжело пристраивать, времени осталось совсем мало, если нужна материальная помощь, создавайте тему, поможем всем миром, на одну кошку, как то насобираем средств.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права