Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2623 из 22853 ПерваяПервая ... 1623 2123 2523 2573 2613 2621 2622 2623 2624 2625 2633 2673 2723 3123 3623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,441 по 52,460 из 457048
  1. Вверх #52441
    User banned
    Цитата Сообщение от BeJe4ka Посмотреть сообщение
    Янык с командой и проснувшееся общество антонимы к сожалению
    так все равно ж кто будет у власти? с такой "дружбой" "оппозиционеров", которые на самом деле друг друга ненавидят, он запросто может быть избран на второй срок. и что тогда, погромы или майдан до 2020 года?

2. Вверх #52442
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Feliz Посмотреть сообщение
    Это выступает И́нна Ге́рмановна Богосло́вская. Но сути вы так и не поняли и очень жаль.
    та нет, суть я поняла, конечно же по своему. но если я не верю на глубинном уровне говорящему, то и в суть не могу поверить в плане того, что понимаю - это лишь слова-изменится выгода изменятся и слова с сутью)))

со многим из того что она говорит согласна, но то что она в начале на оппу гонит, логично и обосновано, потом говорит что все сделает, чтобы поддержать, потом рассказывает про то, почему не вышли пр-овцы, но так хитро рассказывает, что оказывается - они не вышли не из-за того что побоялись преследования(от пр) - а из-за нехорошей оппы которая с ними не поговорила...
    ну и про путина.. вполне возможно..все может быть
    в общем - как по мне хитрое сплетение правды, логично обоснованной и вызывающей расположение с вкраплениями продуманной лжи, от которой холодок в холке, не могу объяснить. врет и все тут. но я предвзятая к политикам, так как никогда не верю в то что они говорят))
    хотя...ну вообще таки может и не стоит искать черного бультерьера в черной комнате, особенно когда он там есть.(с))))

3. Вверх #52443
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Жаль, что ты, так и не узнаешь - умеешь ли...играть на рояле...(((
    для тебя это важно, но для меня важнее целостность страны. по законам ЕС Польша и Румыния могут претендовать на свои земли.
    ГУД БАЙ ЗУ, ГУД БАЙ ОДЕССА, станем румынами быстро и неожиданно.

4. Вверх #52444
    Частый гость Аватар для Izolyator
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    http://www.korabel.ru/news/comments/sudostroenie_za_rubezhom_polsha.html
    Вот насмешили так насмешили ((( Знакомый из Николаева вот уже лет 10 ездит на заработки из Николаева на верфи Польши, так как николаевские загнулись ещё при Кучме. И платят поляки по 1200- 1500 баксиков в месяц. Нам бы такую ситуацию как в Польше.
    Нет у нас такой ситуации, и после соглашения об ассоциации с ЕС не будет.
    Некуда уже к нам ехать.

5. Вверх #52445
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    То, что майдаунские сидят на пайке - это понятно. Вот их уже и покормили, а я же спросил о том, что изменилось для государства, а не конкретно для тех самых майдаунских пайщиков
    да нет, кот - это не майдан, а как раз народ-государство. его разбудили и теперь он поймет, что голодный. потом пойдет требовать еду и почесушки. ну что не понятного. а кого не разбудили - в полудреме увидят что опачки, а там кормят и за ушком чешут и тоже захотят так же а не дрыхнуть в забытье)) и тоже проснется и пойдет за косточкой с почесушками.

6. Вверх #52446
    Живёт на форуме Аватар для vkdep

Интересно, гаишники будут точно так же под колеса бросаться ? а потом будут пикетировать штаб ПР - чтобы деньги отдали

7. Вверх #52447
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    для тебя это важно, но для меня важнее целостность страны. по законам ЕС Польша и Румыния могут претендовать на свои земли.
    Торописся не нуно. Одесса не был румынским городом. По любым международнопризнанным договорам)))))))))))

8. Вверх #52448
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    Это о реституции.
    Тевтонский орден требуют от Чехии вернуть им леса, поля, замки и курорты
    http://www.ua-reporter.com/novosti/143369
    Знакомый говорил, что в Прибалтике уже отсудили замки и земли (ссылку не нашел).

9. Вверх #52449
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение

Интересно, гаишники будут точно так же под колеса бросаться ? а потом будут пикетировать штаб ПР - чтобы деньги отдали
    Взде же пишут, что бесплатно, за идею.
    А тут наем.
    К стати, vkder, это - не рекламма?

10. Вверх #52450
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    да нет, кот - это не майдан, а как раз народ-государство. его разбудили и теперь он поймет, что голодный. потом пойдет требовать еду и почесушки. ну что не понятного. а кого не разбудили - в полудреме увидят что опачки, а там кормят и за ушком чешут и тоже захотят так же а не дрыхнуть в забытье)) и тоже проснется и пойдет за косточкой с почесушками.
    В 2004 уже "чесали за ушком".
    К тому же, кто то не понял, что Ассоциированное членство с ЕС это не полноценное членство в ЕС. Что его еще ратифицировать надо в европейских парламентах. "Вискас" если и будет, то не скоро и не всем.
    Уж скорее, сейчас все ходят с колядками. То к Табачнику, то к Медведчуку… Ну и че? Походили, поколядовали. На машинах покатались. Дальше то что? Ну, допустим, даже проблемы в работе органов власти до полной блокады Киева как то исхитряться организовать(пусть опять "разгон детей" власть по глупости пропустит(позволит организовать) + провокации).
    И, что дальше если дойдет до полной блокады? а) Уголовные дела. "Кто хотит на Колыму? Выходи по одному, там у Вас в момент наступит просветление в уму." Их уже заводят. б) Даже если власть переедет в Донецк, Харьков или в Одессу(сотня евроинтеграторов там и две-три сотни у нас на соотв. акциях) она от этого легетимно избранной властью быть не перестанет. в) Даешь закрытие счетов для ПР в западных банках. Их не выездными надо сделать. В этом случае выход найдется только на востоке(с Путиным или порешали все люди Яныка или почти все - кто то верит, что ассоциированную интеграцию отодвинули без личных гарантий дважды не сидельцу?, он(Путин) не жадный, готов делиться властью на местах - Кадыров как пример). Тут уже "погонялки" о том, что Янукович идет в Европу, потому что боится Путина говорили. Мимо, как оказалось. Зачем рвать этот баян?
    Делай что должно и будь что будет.

11. Вверх #52451
    User banned
    Мне эта тема напомнила мексиканский многотысячносерийный "сериал". Как ни зайдешь оставив тему на день, на час на полчаса всегда хоть и новые герои появляются, а все об одном и том же... Т.е. о "ползучей" реФолюции в Украине. А воз и ныне там. Майдаун тоже. Это наверное из-за того что цвет реФолюции не присвоили, а надо бы...

12. Вверх #52452
    User banned Аватар для minor
    Вот насмешили так насмешили ((( Знакомый из Николаева вот уже лет 10 ездит на заработки из Николаева на верфи Польши, так как николаевские загнулись ещё при Кучме. И платят поляки по 1200- 1500 баксиков в месяц. Нам бы такую ситуацию как в Польше.
    И все же, у меня больше оснований доверять словам вице-президента Гданьской судоверфи, чем какому-то знакомому из Николаева.

13. Вверх #52453
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Izolyator Посмотреть сообщение
    Взде же пишут, что бесплатно, за идею.
    А тут наем.
    К стати, vkder, это - не рекламма?
    Да сейчас регионалы таких обьяв тысячи накидают. Надо же как- то обьяснять, что бесплатно на свои митинги и тысячи не наберут. Но это уже агония этой власти.

14. Вверх #52454
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    И все же, у меня больше оснований доверять словам вице-президента Гданьской судоверфи, чем какому-то знакомому из Николаева.
    Доверяйте. Дай нам Бог, чтобы была такая разруха, как в Польше.

15. Вверх #52455
    User banned
    Что собственно не противоречит сказанное форумчанином про оставшуюся одну из трех !!! судоверфей.

Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    Гениально, а до этого народ не ощущал голод? А главное, как кормить то будем, баснями?

16. Вверх #52456
    Постоялец форума
    Да сейчас регионалы таких обьяв тысячи накидают. Надо же как- то обьяснять, что бесплатно на свои митинги и тысячи не наберут. Но это уже агония этой власти.
    "Агония власти" в Вашем понимании это борьба "нанайских мальчиков" в "фейсбуках"?
    Очевидно, Вы забыли что до 80 процентов частного бизнеса в Украине принадлежит ПР(по некоторым оценкам). Очевидно, если исходить из того, что сейчас "агония" неплохо бы узнать о том, кому этот бизнес перепродан? Ахметов, наверно, за гроши свой SKM продает? Янык младший с прислугой уже сбежал вместе с Енякиевским на самолете из страны? Или, может кто то из наших "дорогих и любимых" олигархов вышел из ПР? "Агония власти", как никак.

17. Вверх #52457
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    "Агония власти" в Вашем понимании это борьба "нанайских мальчиков" в "фейсбуках"?
    Очевидно, Вы забыли что до 80 процентов частного бизнеса в Украине принадлежит ПР(по некоторым оценкам). Очевидно, если исходить из того, что сейчас "агония" неплохо бы узнать о том, кому этот бизнес перепродан? Ахметов, наверно, за гроши свой SKM продает? Янык младший с прислугой уже сбежал вместе с Енякиевским на самолете из страны? Или, может кто то из наших "дорогих и любимых" олигархов вышел из ПР? "Агония власти", как никак.
    Яныка с Азировым они финансировать не будут. На кону стоит их имущество и деньги за рубежом. Их немедленно сольют. Ограбили страну и кого могли и баста. Или вы думаете Ахметов станет металл в РФ продавать? Так там свой не знают кому..

18. Вверх #52458
    Живёт на форуме Аватар для vkdep

19. Вверх #52459
    Постоялец форума
    Яныка с Азировым они финансировать не будут. На кону стоит их имущество и деньги за рубежом. Их немедленно сольют. Ограбили страну и кого могли и баста. Или вы думаете Ахметов станет металл в РФ продавать? Так там свой не знают кому..
    Вы думаете, что они в одной связке потому, что нравиться друг другу? Мое мнение, что они повязаны друг с другом серьезным компроматом. Может только Азаров техник. Но это мое мнение.
    Их имущество и их деньги - это их имущество и их деньги, до того момента, пока не доказано обратное. Очевидно, это если мы говорим как европейцы, оперируя законами. Да и еще, мы ведь говорим о демократиях, а не о тоталитаризме, нужно доказать, что оно их(олигархов от ПР), что они спонсируют. Это Вам очевидно про "ограбили", мне. А в суде "понятки" лишь понятки, нужны документы. У Вас есть документы, подтверждающие Ваши слова - "Ограбили страну и кого могли и баста"? Ну ладно, оставлю эти "законы". Это буквоедство. Допустим, доказательства есть. И они неопровержимые.
    Деньги перевести не так уж сложно. А имущество не производство. Можно и потерять. Новый афробразилец в "Шахтер" не прийдет за надцать миллионов евро весной. Хотя в судах "заруба" будет еще та, мое мнение.
    Наконец, Вы думаете что в Европе металл покупают потому, что он Ахметова, а не потому что он по каким то характеристикам лучше или дешевле чем другой? Или, пусть даже очевидно всем, что он(Ахметов) главный "спонсор" донецких, они(европейские партнеры) должны начать покупать или менее качественный металл или, что мне кажется более вероятным, более дорогой металл у другого поставщика ради "ассоцированного членства Украины" и пикетов в 10-20 человек возле европейских офисов Ахметова и "майдана" в далекой от них Украине? Я вот в это мало верю. Циник я.

20. Вверх #52460
    User banned Аватар для minor
    Или вы думаете Ахметов станет металл в РФ продавать? Так там свой не знают кому..
    Может все же лучше продавать в Россию жд вагоны и двигатели для вертолетов, чем в Европу металл в чушках?

Закрытая тема
Страница 2623 из 22853 ПерваяПервая ... 1623 2123 2523 2573 2613 2621 2622 2623 2624 2625 2633 2673 2723 3123 3623 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права