|
та нет, суть я поняла, конечно же по своему. но если я не верю на глубинном уровне говорящему, то и в суть не могу поверить в плане того, что понимаю - это лишь слова-изменится выгода изменятся и слова с сутью)))
со многим из того что она говорит согласна, но то что она в начале на оппу гонит, логично и обосновано, потом говорит что все сделает, чтобы поддержать, потом рассказывает про то, почему не вышли пр-овцы, но так хитро рассказывает, что оказывается - они не вышли не из-за того что побоялись преследования(от пр) - а из-за нехорошей оппы которая с ними не поговорила...
ну и про путина.. вполне возможно..все может быть
в общем - как по мне хитрое сплетение правды, логично обоснованной и вызывающей расположение с вкраплениями продуманной лжи, от которой холодок в холке, не могу объяснить. врет и все тут. но я предвзятая к политикам, так как никогда не верю в то что они говорят))
хотя...ну вообще таки может и не стоит искать черного бультерьера в черной комнате, особенно когда он там есть.(с))))
да нет, кот - это не майдан, а как раз народ-государство. его разбудили и теперь он поймет, что голодный. потом пойдет требовать еду и почесушки. ну что не понятного. а кого не разбудили - в полудреме увидят что опачки, а там кормят и за ушком чешут и тоже захотят так же а не дрыхнуть в забытье)) и тоже проснется и пойдет за косточкой с почесушками.
Интересно, гаишники будут точно так же под колеса бросаться ? а потом будут пикетировать штаб ПР - чтобы деньги отдали![]()
В 2004 уже "чесали за ушком".
К тому же, кто то не понял, что Ассоциированное членство с ЕС это не полноценное членство в ЕС. Что его еще ратифицировать надо в европейских парламентах. "Вискас" если и будет, то не скоро и не всем.
Уж скорее, сейчас все ходят с колядками. То к Табачнику, то к Медведчуку… Ну и че? Походили, поколядовали. На машинах покатались. Дальше то что? Ну, допустим, даже проблемы в работе органов власти до полной блокады Киева как то исхитряться организовать(пусть опять "разгон детей" власть по глупости пропустит(позволит организовать) + провокации).
И, что дальше если дойдет до полной блокады? а) Уголовные дела. "Кто хотит на Колыму? Выходи по одному, там у Вас в момент наступит просветление в уму." Их уже заводят. б) Даже если власть переедет в Донецк, Харьков или в Одессу(сотня евроинтеграторов там и две-три сотни у нас на соотв. акциях) она от этого легетимно избранной властью быть не перестанет. в) Даешь закрытие счетов для ПР в западных банках. Их не выездными надо сделать. В этом случае выход найдется только на востоке(с Путиным или порешали все люди Яныка или почти все - кто то верит, что ассоциированную интеграцию отодвинули без личных гарантий дважды не сидельцу?, он(Путин) не жадный, готов делиться властью на местах - Кадыров как пример). Тут уже "погонялки" о том, что Янукович идет в Европу, потому что боится Путина говорили. Мимо, как оказалось. Зачем рвать этот баян?
Делай что должно и будь что будет.
Мне эта тема напомнила мексиканский многотысячносерийный "сериал". Как ни зайдешь оставив тему на день, на час на полчаса всегда хоть и новые герои появляются, а все об одном и том же... Т.е. о "ползучей" реФолюции в Украине. А воз и ныне там.Майдаун тоже.
Это наверное из-за того что цвет реФолюции не присвоили, а надо бы...
![]()
"Агония власти" в Вашем понимании это борьба "нанайских мальчиков" в "фейсбуках"?
Очевидно, Вы забыли что до 80 процентов частного бизнеса в Украине принадлежит ПР(по некоторым оценкам). Очевидно, если исходить из того, что сейчас "агония" неплохо бы узнать о том, кому этот бизнес перепродан? Ахметов, наверно, за гроши свой SKM продает? Янык младший с прислугой уже сбежал вместе с Енякиевским на самолете из страны? Или, может кто то из наших "дорогих и любимых" олигархов вышел из ПР? "Агония власти", как никак.
Вы думаете, что они в одной связке потому, что нравиться друг другу? Мое мнение, что они повязаны друг с другом серьезным компроматом. Может только Азаров техник. Но это мое мнение.
Их имущество и их деньги - это их имущество и их деньги, до того момента, пока не доказано обратное. Очевидно, это если мы говорим как европейцы, оперируя законами. Да и еще, мы ведь говорим о демократиях, а не о тоталитаризме, нужно доказать, что оно их(олигархов от ПР), что они спонсируют. Это Вам очевидно про "ограбили", мне. А в суде "понятки" лишь понятки, нужны документы. У Вас есть документы, подтверждающие Ваши слова - "Ограбили страну и кого могли и баста"? Ну ладно, оставлю эти "законы". Это буквоедство. Допустим, доказательства есть. И они неопровержимые.
Деньги перевести не так уж сложно. А имущество не производство. Можно и потерять. Новый афробразилец в "Шахтер" не прийдет за надцать миллионов евро весной. Хотя в судах "заруба" будет еще та, мое мнение.
Наконец, Вы думаете что в Европе металл покупают потому, что он Ахметова, а не потому что он по каким то характеристикам лучше или дешевле чем другой? Или, пусть даже очевидно всем, что он(Ахметов) главный "спонсор" донецких, они(европейские партнеры) должны начать покупать или менее качественный металл или, что мне кажется более вероятным, более дорогой металл у другого поставщика ради "ассоцированного членства Украины" и пикетов в 10-20 человек возле европейских офисов Ахметова и "майдана" в далекой от них Украине? Я вот в это мало верю. Циник я.
Социальные закладки