Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 26 из 648 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 12943
  1. Вверх #501
    Доброго времени суток.

Короче время идёт, возмущённых становится больше. За всё время существования этой темы ещё ни разу ни кто ничего не сделал, только воду льют и причитают что всё плохо.
    Господа, давайте начнем с малого, интернет у нас ещё от матрицы. Значит мало людей подало заявки на стрим.

По поводу подъёма строительного материала пассажирским лифтом. Вы тут не одни живёте, я не хочу ездить в грязном лифте. Используйте либо строительный лифт, либо мойте после себя пассажирский лифт. Вот и ответ почему подъём платный, его используют для "грязных" подъёмов. Или подымайте строительные материалы вручную.

По поводу парковки во дворе, я ЗА блокираторы. Более того, я думаю машин должно быть столько сколько во дворе размечено мест. Все пешеходные зоны нужно оградить антипарковочными столбиками. Я ЗА платную парковку, мне проще платить за МОЁ место. А те шаровики, которые хотят бесплатно ставить, пусть потом ставят если места будут. Ставлю машину на заднем дворе, плачу за место и всегда знаю что приехав домой запаркуюсь. А вот то что творится перед подъездом просто бесит, поэтому надо что то решать.
    А дом постепенно заселяется, машин прибавляется, ходить становиться негде. Так что будут нам и блокираторы и столбики, это вопрос времени.

Владельцы собак!!! Это уже не шуточно, весь двор завален дерьмом. Либо договоритесь с дворником чтоб он за вами убирал. Либо надо ввести штраф за выгул на дворовой территории.

2. Вверх #502
    Новичок
    хочу задать вопрос! а на каком основании грузовой лифт платный????? вроде и уборщицам платиться . и за лифты. странно как то. может вы мне ответите!? там ранее кто то предложил давайте на лифты кондукторов поставим! может это тоже воплатитьмя в жизнь? за все платить в доме в котором и так за все платишь!!!!!!

3. Вверх #503
    Новичок
    что за бред? попасть в квартиру делай сто пропусков! и не просто а с фото! светофор до сих пор сделать не могут! за то . за лифты. и стоянки деньги требуют. пересечение двух сплошных. а хочешь соблюдать пправила едь аж до светофора. кооператив? что это? что за кооператив. хотите пропуск вступайте в кооператив. мы в каком году живем? я такого еще не встречала. нигде. что бы на стольок все не организовано было!

4. Вверх #504
    Посетитель Аватар для Havana
    Цитата Сообщение от Ibica Посмотреть сообщение
    думаю вам даже египет не светит))))))) и к вашемому огромному сожалению. не египет а бали. не верблюды а слоны))))))))) так что не сравнивайте меня с собой. а если вам так все противны в этом форуме. зачем вы сюда заходите? что бы доказать что все не правы? хахахахаха или повторюсь типа делать нечего с учебы когда возвращаешься)))) да наша машинка гвоздя не стоит)))))) и думаю вряд ли кто то бы рискнул ее царапнуть
    Та вы що! Так вы богатая чудачка!Нам простым людям ,такая экзотика и не снилась. Мы можем прокатиться только до Овидиополя и обратно насчет форума: не нужно насчет всех обобщать , не все такие "приятные" как вы!(( Сама чего предлагала поцарапать свою машинку гвоздичком. То рискни , то не рискни . Что то вы в растрепанных чувствах ibica/Определитесь образованная вы наша Надеюсь, вы не будете мне больше надоедать.С вами не интересно, вы движетесь в одной плоскости

5. Вверх #505
    Цитата Сообщение от Владимир_Арх Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.

Короче время идёт, возмущённых становится больше. За всё время существования этой темы ещё ни разу ни кто ничего не сделал, только воду льют и причитают что всё плохо.
    Господа, давайте начнем с малого, интернет у нас ещё от матрицы. Значит мало людей подало заявки на стрим.

По поводу подъёма строительного материала пассажирским лифтом. Вы тут не одни живёте, я не хочу ездить в грязном лифте. Используйте либо строительный лифт, либо мойте после себя пассажирский лифт. Вот и ответ почему подъём платный, его используют для "грязных" подъёмов. Или подымайте строительные материалы вручную.

По поводу парковки во дворе, я ЗА блокираторы. Более того, я думаю машин должно быть столько сколько во дворе размечено мест. Все пешеходные зоны нужно оградить антипарковочными столбиками. Я ЗА платную парковку, мне проще платить за МОЁ место. А те шаровики, которые хотят бесплатно ставить, пусть потом ставят если места будут. Ставлю машину на заднем дворе, плачу за место и всегда знаю что приехав домой запаркуюсь. А вот то что творится перед подъездом просто бесит, поэтому надо что то решать.
    А дом постепенно заселяется, машин прибавляется, ходить становиться негде. Так что будут нам и блокираторы и столбики, это вопрос времени.

Владельцы собак!!! Это уже не шуточно, весь двор завален дерьмом. Либо договоритесь с дворником чтоб он за вами убирал. Либо надо ввести штраф за выгул на дворовой территории.
    Согласна полностью . За свои места на парковке и за чистые лифты.

6. Вверх #506
    Постоялец форума
    havana мы вроде бы попрощались!

по теме. когда мы встретимся и все поговорим?

7. Вверх #507
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    Давайте огласим, что на повестке дня. Список вопросов.
    1. Интернет. Альтернатива матрицы Стрим.
    2. ???

8. Вверх #508
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    havana мы вроде бы попрощались!

Я с вами и не здоровалась Конкретно. какая тема интересует

9. Вверх #509
    Новичок
    а как у нас оплачивается отопление общественных мест( лестничные клетки и т.д.) в какой тариф они включены

10. Вверх #510
    Постоялец форума Аватар для Nata S
    Я об этом уже писала выше. Они внесены в плату за отопление. Платим мы за них неслабо: из рассчёта 0,89грн*1м2 каждый месяц! Узнала об этом только потому, что поставили тепловой счётчик и коридоры начали нам считать отдельно. Теперь оплата отопления коридоров выходит дороже чем квартиры.

11. Вверх #511
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nata S Посмотреть сообщение
    Я об этом уже писала выше. Они внесены в плату за отопление. Платим мы за них неслабо: из рассчёта 0,89грн*1м2 каждый месяц! Узнала об этом только потому, что поставили тепловой счётчик и коридоры начали нам считать отдельно. Теперь оплата отопления коридоров выходит дороже чем квартиры.
    Т.Е. если я отказался от отопления, я не буду платить вообще за отопление?

12. Вверх #512
    Постоялец форума
    http://www.stream.com.ua/newsactions/actions/11/

Давайте напишем коллективную заявку. будет нас много чел, может и подключат.
    тем более там еще ТВ есть.

13. Вверх #513
    Новичок
    давайте я только за. а как вы это хотите сделать? написать по оттдельности? или все вместе? и когда?

14. Вверх #514
    Новичок Аватар для PROFI_PLUS
    Здравствуйте все…. Интересно, а качество, предоставляемых Стримом услуг, приличное? И, как много нас должно быть, чтобы они нас подключили...И еще, я слышала, что они в основном на Котовского работают...Это так?

15. Вверх #515
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от PROFI_PLUS Посмотреть сообщение
    Здравствуйте все…. Интересно, а качество, предоставляемых Стримом услуг, приличное? И, как много нас должно быть, чтобы они нас подключили...И еще, я слышала, что они в основном на Котовского работают...Это так?
    За Котовского не знаю, а вот на Среднефонтанской за ЖД кассами они подключали.
    Качество - для домашнего интернета по моим личным меркам более чем приемлемо. С тем же "кабельным" вообще не сравнимо. И цены очень демократичные, хотя сейчас многие стали снижать тарифы - тот же Тенет.

16. Вверх #516
    Постоялец форума Аватар для Nata S
    Цитата Сообщение от scrudgmc Посмотреть сообщение
    Т.Е. если я отказался от отопления, я не буду платить вообще за отопление?
    По идее, вам должны считать отопление коридоров так-же как и нам.

17. Вверх #517
    Посетитель Аватар для andrew_od
    Все кто были на матрице на пакетах мега дом 128,256 и тд переходите на Вега анлим 1.5,2 и тд бесплатно за те же деньги . Нужно только в абонотделе заявление написать.У меня был дом 256кб за 60грн а теперь 1.5мб за 60 грн. Это не реклама .

18. Вверх #518
    Постоялец форума
    О! спасибо. но это не меняет все равно. надо на стрим!)

19. Вверх #519
    Новичок
    Здравствуйте.
    Я считаю, что в доме (2-я очередь) творятся форменные безобразия.
    Квартплата явно завышенная, парковочные лопатки и цепи - это вообще самоуправство и беспредел правления кооператива, деньги за подьем вещей лифтом (не стройматериалов) - вообще вымогательство.
    Пора с этим кончать, собирать собрание жильцов.

20. Вверх #520
    Посетитель Аватар для andrew_od
    Добро пожаловать новичку!

Ответить в теме
Страница 26 из 648 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права