Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 697 из 701 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,921 по 13,940 из 14011
  1. Вверх #13921
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    всем ДВ и с Рождеством! Андрюха сегодня носил крестной вечерю, а она ему подарила две классные Чикковские игрушки: коровку крутящуюся на присоске и (не знаю как называется) барабан такой, который развивает ползание, с музыкой и всякими прибамбасами)))
    приехали туда на машине, но я права не взяла, а муж решил, что он хочет с другом вискаря накатить. я не против, отогнал машину на стоянку и домой на такси приехали. а ключи он в нашей машине забыл..... занавес....
    ребенок там с 14:30 до 20.00 не спал, все разглядывал и к вечеру уже, конечно, начал капризничать.
    я-то думала, что у свекрови есть наши ключи. а нет! муж свои потерял, я и не знала, а у нее забрал... какая же я была злая на него!!!!
    поехал на такси за ключами, а я пока с Андрюхой у свекрови побыла)) хорошо, что она рядом))
    короче, вывод такой: надо во всем полагаться на себя, а мужа постоянно контролировать!!!

2. Вверх #13922
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    Я ходила с сестрой на Елки-з. Доброе кино, кусочек сказки...
    Муж сидит с ребенком, а потом возмущается, как долго меня небыло! Целых три часа! Как пойти по-другому? Дорога плюс кино плюс супермаркет?
    как же я хочу в кино!!! но мой "суженный-кантуженый" сц...не может посидеть и 15 минут...он видите ли не выдерживает ее нытья((( а терпения поиграть с ней у него нет...как же на него зла в такие моменты...ррррр хочу его сковородкой угреть...но зацеловывает и слова любви дочке всегда и везде, и в попу целует и когда спит чмокает ее)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

3. Вверх #13923
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    пошла на кухню наелась..... будет вот такое превращение со мной
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5+.jpg
Просмотров: 35
Размер:	35.3 Кб
ID:	7490311

и ещё про меня
Название: ))).jpg
Просмотров: 36
Размер:	20.8 Кб
ID:	7490317

а это предстоит в следующем году )))
Название: ).jpg
Просмотров: 39
Размер:	30.7 Кб
ID:	7490322

а ещё муж оказался не падлюкой и купил мне мультиварку, сам! так она, блин, слишком умная .... я буду бояться в ней готовить )))
    мулинекс cook4me
    Последний раз редактировалось NE Podarok; 07.01.2014 в 22:28.
    Все будет хорошо! Я узнавала!

4. Вверх #13924
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Девочки! С Рождеством вас!!!пусть ангел хранитель бережет вас и всех наших деток!! Много здоровья и всех благ всем!!! У нас только разошлись гости.. Чел 18 было, готовили три дня, теперь еще три доедать будем))) Рождество совпало с нашими 7ми месяцами, так гуляли по полной )
    За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...

5. Вверх #13925
    Посетитель Аватар для Фиалочк@
    Девочки, добрый вечер! Поздравляю всех Вас с Рождеством и обитанием в таком замечательном домике-темке!!!
    Приглашаю всех Вас одевать Ваших малышастиков в моей темке - ссылочка на неё в подписи или через профиль))

6. Вверх #13926
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    девочки всех с праздником. я к вам по делу давно вас не читала и времени нет опять.. я тут уже ужасно психую...((((
    с 30 числа не проходят сопли водопадом. аквамарис постоянно, капала еще назывин. посоветовали виброцил, уже 7 день капаю. не проходит(((*!!!!!!! она есть не может
    педя вчера пришла назначила сложные капли. я вот сделала, может я чегот о не понимаю но эфекта ноль. или там какой-то невидимый кгалзу эффект? короче малая есть не смогла я опять закапала виброцил. и шо делать то?темп. нет, похоже на зубы, не простудное вроде , нас слушали все ок говорит. посоветуйте что-нибудь???????!!!!!!!
    У Даши сопли были пере НГ не могла ни есть, ни спать нормально, мы пошли к лору сделали промывание носа "кукушку" этого не надо бояться, после этого у нас легкие сопли были еще 2 дня, ребенок спал и ел нормально, а до этого у меня аж душа разрывалась когда она пыталась дышать носиком и не могла. Завтра рабочий день иди к лору, пусть хоть посмотрит.

7. Вверх #13927
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    пошла на кухню наелась..... будет вот такое превращение со мной
    Вложение 7490311

и ещё про меня
    Вложение 7490317

а это предстоит в следующем году )))
    Вложение 7490322

а ещё муж оказался не падлюкой и купил мне мультиварку, сам! так она, блин, слишком умная .... я буду бояться в ней готовить )))
    мулинекс cook4me
    у меня уже почти год такая я ее обожаю, в основном правда готовлю на режиме вручную , а не по рецептам. малой в ней яблоки и кабачок брокколи на пару делаю 6 мин. и все
    правда она не мультиварка а мультиварка-скороварка))))) в основном режимы скороварки выстроены))) каша, плов .. -мультя
    Последний раз редактировалось LadyJane; 07.01.2014 в 22:37.

8. Вверх #13928
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Добрый всем праздничный вечер!
    Мы тоже сегодня носили вечерю моим бабушке и дедушке, а дедушка Ксюшу впервые увидел сегодня, это так трогательно было... я разревелась, а дед старенький уже, ходит на двух палочках, иногда память подводит...так грустно стало
    И еще пока малая спала, я успела заскочить к друзьям на соседнюю улицу на часок.

Девочки, нет ни у кого случайного хорошего блата в ОВИРЕ? нужно очень срочно сестричке поменять фамилию в загранпаспорте.
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

9. Вверх #13929
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    девочки всем спасибо за участие и советы в репку, пока поборемся, мы без папы пока нед. 2 , так что мне в поликлинику проблематично.

10. Вверх #13930
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    блин, эти застолья... я вот думаю, может соберем наших с мужем крестников (почти все уже школьники, один малыш только) - и поведем в кинотеатр например на мульт какой-то... что можно придумать интересное?
    Последний раз редактировалось naddusha; 07.01.2014 в 23:06.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

11. Вверх #13931
    Новичок Аватар для enukidze.w
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    девочки всех с праздником. я к вам по делу давно вас не читала и времени нет опять.. я тут уже ужасно психую...((((
    с 30 числа не проходят сопли водопадом. аквамарис постоянно, капала еще назывин. посоветовали виброцил, уже 7 день капаю. не проходит(((*!!!!!!! она есть не может
    педя вчера пришла назначила сложные капли. я вот сделала, может я чегот о не понимаю но эфекта ноль. или там какой-то невидимый кгалзу эффект? короче малая есть не смогла я опять закапала виброцил. и шо делать то?темп. нет, похоже на зубы, не простудное вроде , нас слушали все ок говорит. посоветуйте что-нибудь???????!!!!!!!
    На поскоте, на 10 ой линии принимает Лор по фамилии Стоянов к нему очереди сумасшедшие и люди едут со всего города, врач от Бога. Я с ним; советуюсь по любому поводу и совершенно не консультируюсь со своим педиатром. Он высмотрел мою старшую, а ей уже 9 лет, теперь советуюсь с ним по поводу младшего. Очень рекомендую!!!

12. Вверх #13932
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Девочки загляните в нашу темку в контакте, собираем слепки для ручек и ножек по 100 грн цена отличная, без дополнительных % и еще некоторые товары

13. Вверх #13933
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от enukidze.w Посмотреть сообщение
    На поскоте, на 10 ой линии принимает Лор по фамилии Стоянов к нему очереди сумасшедшие и люди едут со всего города, врач от Бога. Я с ним; советуюсь по любому поводу и совершенно не консультируюсь со своим педиатром. Он высмотрел мою старшую, а ей уже 9 лет, теперь советуюсь с ним по поводу младшего. Очень рекомендую!!!
    я тоже считаю, что с такими проблемами надо к ЛОРу обращаться, а не к педиатру. Уже проверено сто раз на старшем.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

14. Вверх #13934
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    Добрый всем праздничный вечер!
    Мы тоже сегодня носили вечерю моим бабушке и дедушке, а дедушка Ксюшу впервые увидел сегодня, это так трогательно было... я разревелась, а дед старенький уже, ходит на двух палочках, иногда память подводит...так грустно стало
    И еще пока малая спала, я успела заскочить к друзьям на соседнюю улицу на часок.

Девочки, нет ни у кого случайного хорошего блата в ОВИРЕ? нужно очень срочно сестричке поменять фамилию в загранпаспорте.
    там сейчас за деньги все можно в ускоренном режиме,за два дня пас порт около 1500,если не ошибаюсь

15. Вверх #13935
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    С Рождеством, девочки!

Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Девочки, а что, крестным тоже принято подарки дарить? Мы со старшей обычно только вечерю носили, калач там, кутя, конфетки...А тут читаю что для кумовей подарки покупают..
    Крестному я всегда дарила. Мыльно-рыльное, как говорится)
    Сегодня крестным накрыли стол и всем в пакетик конфеты, кофе и калач

Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    а мы без вареников( но только от стола отползли.
    И мы никогда вареники не делали... Я только сейчас вообще узнала, что делают

Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    А ну как девочки у кого детки от 5ти месяцев, как у вас обстоит дневной сон дома? в каких количествах и длительность?

Ева спит после ночи 30-50 минут, потом на улице 2-3 часа, и вечером тоже 30-50 минут...после такого сна дома, всегда просыпается с настроением и улыбкой! значит ей хватает выспаться?
    Мы не 5 месяцев, но режим почти такой же. Плюс-минус...

Цитата Сообщение от Юленька1984 Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен хороший ЛОР для старшего сыночка, (3 года)????посоветуйте к кому пойти??
    Мне понравилась в поликлинике на Толбухина Вуцык.

Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Ты ШО! сегодня только жрать можно, убирать нельзя!!!
    )
    А я не знала...А как не убирать, когда гости придут...
    Я сегодня наготовилась, а наши крестные и половину не съели... С грудью какая-то фигня. Болит половина груди, потвердела немного и кормить очень больно. Такое уже было, частое прикладывание и душ с массажем помогли, а сейчас пока нет...
    Еще тошнит, голова раскалывается и трясет какого-то фига. За столом ничего и не ела...
    Вот думаю, это из-за груди или я заболела
    Вина немного пила, так и таблетку не выпьешь...
    19.08.2013 - сыночек.

16. Вверх #13936
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Убирать надо 6 днем, а вечером уже все и 7 тоже праздник большой. мама мне сегодня даже не разрешила погладить кофту))))))

17. Вверх #13937
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Надо-надо...
    А после готовки гора посуды, что с ней делать было?
    19.08.2013 - сыночек.

18. Вверх #13938
    Частый гость Аватар для FT
    Ура, мы дома!
    Как же хорошо))) саня всю дорогу продрыхла, капец, что будет ночью!.....
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

19. Вверх #13939
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Су.....сижу злая аж типает,по полнила счет на Лайф,хотела сменить тариф и подключить без лимитный имеет,тут смотрю приходит мне сис,вам надано 100мб инета,проверяю счет - 20 грн.звоню туда,говорю где деньги,у вас была подключена услуга интернет,я говорю откуда?у меня дома ви-фи,она мне у вас автоматически включается мобильный инет,когда прерывается связь,ну что за ху..я это только мне так везет?!так она мне у вас давно подключена такая услуга,с каких блин пирогов,если у меня даже в телефоне старом не было инета ????

20. Вверх #13940
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    О у меня муж вынес елку(ту самую знаменитую)но пока он ее донес ...мне пришлось с веником заметать всю хату,лестничную клетку,лифт -все зеленое было....а я поехала к свекрови вареники кушать...не делала бо лень лепить было...а у нее всегда вкусные они))))

Всем Добрый вечер))))

Закрытая тема
Страница 697 из 701 ПерваяПервая ... 197 597 647 687 695 696 697 698 699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права