Есть медтехника на Торговой,1 - очень грам продавцы, есть спец магазин и сервис центр на Балковской 120\2 оф 612, тел 094-947-76-94 или 717-53-25 - там вам помогу и подскажут куда можно обратиться в Одессе
|
Есть медтехника на Торговой,1 - очень грам продавцы, есть спец магазин и сервис центр на Балковской 120\2 оф 612, тел 094-947-76-94 или 717-53-25 - там вам помогу и подскажут куда можно обратиться в Одессе
Подскажите плиз, на какую фирму механических тонометров стоит обратить внимание?
так понимаю, аптечные гамму и микролайф не стоит рассматривать? или..
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Я когда попробовал новый nissei 1031 я реально дар речи потерял.
Telegram:@Mazaalay
Погрешность в основном у "назапястных" приборов, а полуавтоматы довольно хороши и стабильно работают.
А в больницах Вы видите механику, только потому, что врач сам себе покупает все для работы (механика дешевле и не требует аккумуляторов), а бюджет семейный небезграничный (бедность однако ...), да времени для исследования механикой гораздо меньше тратиться (профессионалом, конечно).
Если хотите себе (немедику) домой, берите полуавтомат, что-то по типу такого
Неврология + Кардиология = Кардионеврология
да, мне для дом.использования нужен. спасибо
Какой лучше взять: Тонометр AND UA-669 или UA 777 или Тонометр Omron M3 Expert ?
"Делай что должен и случится чему суждено" ©
Вот смотрите.
Тонометр AND 669 и тонометр AND 668 - одинаковы... только 669 стоит 680 гривен, а AND 668 стоит 440 гривен.... Чувствуете разницу???
А когда вы замерите давление тонометром Nissei 1902 который в отличие от Омрон и АНД уникально замеряет давление, то вы поймете что ничего лучше сейчас не меряет давление, так как Ниссеи меряет и накачивает одновременно, и он реально безболезненный...
Когда я это испытал на себе то слегка обалдел от разницы в АНД и Ниссеи
Как то так )))
А ниссеи стоит 575 грн... Разница есть?
АНД Омрон и Ниссеи - все япония. Но какие то модели делают в Китае а какие-то в Японии. Но по факту это пофиг. Качество у них высокое. Просто Ниссеи - это реально Мерседес в мире тонометров... Я когда испытал их безболезненную накачку - обалдел... Омрон хорош но тогда когда стоит за 1000 грн... А в переделах 500-700 грн - обычные
Как думаете какой лучше - Microlife BP A2 Basic или Omron m3 expert? Важна точность ну и чтоб не ломался раньше времени. Microlife по штрих-коду тайваньский. Омрон тоже написано, что Китай. Даже не знаю, и тот нравится и этот. Не хочется влететь...
Посоветуйте пож. для себя автоматический тонометр в пределах 400 - 500 грн.
А где можно купить в Одессе? можно в ЛС
Хочу купить тонометр маме, выбирала между автоматом и полуавтоматом, остановилась на полуавтомате, т.к. мама живет в маленьком городе и отправлять в сервис будет очень дорого (а в полуавтомате все-таки меньше механической части, которая может сломаться).
Из полуавтоматов выбрала B.Well WA-22h или AND UA-705 (Япония). Но не знаю какой лучше взять(((Посоветуйте, плиз!Может к Омрону присмотреться?
ну можно в Одесских интернет магазинах медтехники заказать:
tiamo.od.ua
medpunkt.in.ua
или в любом киевском, просто платить за пересылку товара и денег.
Последний раз редактировалось karagan; 08.01.2014 в 19:01.
Социальные закладки