Тема: Помогите выбрать планшет!

Ответить в теме
Страница 67 из 108 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 2159
  1. Вверх #1321
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Я вот смотрю на «ВЫСОКОЕ» качество сборки, а это не редкость:
      Показать скрытый текст
    Как пример, PIPO Max-M9

Как это может вселять доверие?

Так что комплектующие те же, а сборка у многих различается кардинально, не говоря уже прошивках и не редких проблемах с совместимостью даже с элементарными часто используемыми приложениями (обновленная прошивка не всегда спасает положение).
    Разбирать свою "пипку" не хочу - звук доносится из динамиков, с изображением проблем нет, не тупит и без ошибок совместимости. А как оно обеспечивает это внутри - меня мало чешет.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

2. Вверх #1322
    Новичок Аватар для Setter_May
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Любой из новых - в описании читаете "процессор RK3188" - дальше выбираете размер памяти и экрана под свои требования.
    Спасибо за ответ.

3. Вверх #1323
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Loud_Swir
    Ну, откуда же им деньги брать на r&d. Сделали, как смогли, зато, денег мало просят.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

4. Вверх #1324
    Цитата Сообщение от Slash-22 Посмотреть сообщение
    Loud_Swir
    Ну, откуда же им деньги брать на r&d. Сделали, как смогли, зато, денег мало просят.
    Кстати, по этому поводу сразу вспоминается уже упомянутое "Леново" - когда фирма только появилась, она была никому не известным брендом с сомнительной сборкой но довольно низкими ценами. Сейчас же за марку "леново" придется выложить не меньше, чем за "старые" бренды.

5. Вверх #1325
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Кстати, по этому поводу сразу вспоминается уже упомянутое "Леново" - когда фирма только появилась, она была никому не известным брендом с сомнительной сборкой но довольно низкими ценами. Сейчас же за марку "леново" придется выложить не меньше, чем за "старые" бренды.
    Почему не известным, а как же IBM Lenovo ThinkPad? О нём то все слышали.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

6. Вверх #1326
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    да динамики на соплях. Я лучше со стареньким бюджетиком поиграюсь в котором руками прямыми собирали чем с 3ггц процессор и 100500 памяти от Дяди Ляо.
    Damant, quod non intelegunt

7. Вверх #1327
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Производитель ASUS представил на CES в Лас-Вегас свой новый планшет-трансформер, работающий на двух ОС: Android 4.1 и Windows 8.1.

Спецификации ASUS Transformer Book Duet TD300, оснащенного 13,3” мультисенсорным IPS-дисплеем с разрешением Full HD (1920 х 1080 точек), включают четырехъядерный процессор Intel i7, 4 Гбайт оперативной памяти DDR3L и твердотельный накопитель емкостью 128 Гбайт. Объем памяти можно добавить благодаря док-станции-клавиатуре с 1 Тбайт HDD. Кроме того, док-станция содержит два порта USB 2.0, один порт USB 3.0, а также разъемы Ethernet и HDMI.

Коммуникационные возможности планшета-трансформера поддерживают с помощью адаптеров беспроводных сетей Bluetooth 4.0 + EDR и Wi-Fi 802.11ac. На борту устройства есть также слот для карт памяти microSD, аудиоразъем для наушников, фронтальная камера и два динамика, обеспечивающие высокое качество звучания благодаря использованию технологии SonicMaster. Емкость батареи, равная 38 Вт·ч, обеспечивает до 5 часов автономной работы в с ОС Windows 8.1 или до 6 часов работы при использовании платформы Android.

Следует отметить, что ASUS Transformer Book Duet TD300 обладает немалым весом — около 1,86 кг, что заметно превышает вес большинства ультрабуков. Толщина корпуса планшета составляет около 13 мм. И все же цена устройства, составляющая $599, позволит заметно снизить огонь критики пользователей по поводу его некоторых недостатков. В продажу в странах Европы ASUS Transformer Book Duet TD300 поступит в конце первого квартала, а в США его следует ждать немного позже.

8. Вверх #1328
    Почему не известным, а как же IBM Lenovo ThinkPad? О нём то все слышали.
    Между 2003, когда компания сменила имя и 2005, когда была завершена сделка с ИБМ (а выпуск еще позже) - часть продукции успела уже появится на рынке - не одними ноутбуками торговала.
    Плюс в марке IBM Lenovo ThinkPad сильно смущала надпись "Леново". Да и по цене было видно, что компания только покоряет рынок.

9. Вверх #1329
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    да динамики на соплях. Я лучше со стареньким бюджетиком поиграюсь в котором руками прямыми собирали чем с 3ггц процессор и 100500 памяти от Дяди Ляо.
    Jedem das Seine

10. Вверх #1330
    Между 2003, когда компания сменила имя и 2005, когда была завершена сделка с ИБМ (а выпуск еще позже)- часть продукции успела уже появится на рынке - не одними ноутбуками торговала.
    IBM ThinkPad T43 под эгидой Lenovo уже c 2005 года. Но я лично услышал о ТМ lenovo на рубеже 2007/08 годов именно благодаря ThinkPad, с другими продуктами само-собой знаком не был.

11. Вверх #1331
    Цитата Сообщение от Вита 12 Посмотреть сообщение
    Сынок озадачил: всем друзьям (даже малявкам) планшеты, айфоны, айпады, смартфоны Дед Мороз принёс, а ему конструктор. А я в них ни бум-бум и скоро день рожденья. Расчитывала, что в классе 7 подарим. Зачем они ему нужны, ноут бук есть (я б и его выкинула, фильмы/мультики не смотрит, Ворд Танки хоть 24 часа в сутки и ест с ними, будь они неладны)?
    Какой и где подешевле выбрать для 10 летки? Какая цена самого простенького? Большое спасибо за помощь.
    Почитайте чуть выше, тут почти все на НГ были в активных поисках подарунков, и определитесь с ценой, т.к. подешевле понятие растяжимое, и требованиями, особенно в танчики погонять(у самой малой в нее гамается, так что я знаю эту игрушку).

12. Вверх #1332
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    видел в алло будке в ТЦ Афине планшет jeka за 650 грн правда 7 дюймов.
    Damant, quod non intelegunt

13. Вверх #1333
    Посетитель
    Я вот смотрю на «ВЫСОКОЕ» качество сборки, а это не редкость:
      Показать скрытый текст
    Как пример, PIPO Max-M9

Как это может вселять доверие?

Так что комплектующие те же, а сборка у многих различается кардинально, не говоря уже прошивках и не редких проблемах с совместимостью даже с элементарными часто используемыми приложениями (обновленная прошивка не всегда спасает положение).
    А что, собственно, вызывает нарекание? Динамики ж отклеены от задней крышки при разборке, как им ещё лежать? А скотч - диэлектрик, и шлейфы прикрывает.

14. Вверх #1334
    Новичок
    Здравствуйте. Сама сейчас занимаюсь этим вопросом. Разумеется, что хочется iPad, причем его полноразмерную последнюю версию iPad Air. В целом нашла неплохой сайт, на котором можно найти что то достойное. Тут цена более менее смотреть тут. Получается, что мое чудо обойдется мне в пять тысяч. Но я тут поюзала и нашла еще один интересный вариант - Samsung N8000 Galaxy Note 10.1. итак, что мы тут имеем. Диагональку 10,1 дюйма. Как вы и хотели, далее - операционка андроид (понятное дело на чем еще самсунг может работать). Далее стоит обратить внимание на достаточно высокое разрешение 1280x800 пикс и плотность пикселей 149 ppi. Это однозначно указывает на то, что картинка будет качественной, что вам точно понравится. По производительности тут используется ARM Сortex A9 1.4 ГГц . Оперативная память на уровне 2 Гб, на мой взгляд более чем достаточно. И по цене лучше, можно и за четыре найти.
    Последний раз редактировалось Antinna; 09.01.2014 в 11:24.

15. Вверх #1335
    Читала в прэссе, что после праздников в Англии пошел массовый возврат iPad Air, понакупали подарков и...подарки не оправдали ожидания.

Показать скрытый текст

Массовый возврат iPad Air В Британии

Antinna, Ваш пост вообще смахивает на рекламную статью для какого-то журнала-магазина " как вы и хотели...вам точно понравится"
    Последний раз редактировалось Panty; 09.01.2014 в 12:29.

16. Вверх #1336
    Цитата Сообщение от Alex302 Посмотреть сообщение
    А что, собственно, вызывает нарекание? Динамики ж отклеены от задней крышки при разборке, как им ещё лежать? А скотч - диэлектрик, и шлейфы прикрывает.
    Не рациональное расположение элементов, много лишнего клея, скотч лепили ногами, пайка ужасная, частично флюс не смыт, некоторые smd элементы вручную паяли, неряшливо упакованная фольга для отвода тепла, и т.д.
    Для сравнения:
      Показать скрытый текст
    Samsung Galaxy Note 10.1

Цитата Сообщение от Antinna Посмотреть сообщение
    Но я тут поюзала и нашла еще один интересный вариант - Samsung N8000 Galaxy Note 10.1. итак, что мы тут имеем. Диагональку 10,1 дюйма. Как вы и хотели, далее - операционка андроид (понятное дело на чем еще самсунг может работать). Далее стоит обратить внимание на достаточно высокое разрешение 1280x800 пикс и плотность пикселей 149 ppi. Это однозначно указывает на то, что картинка будет качественной, что вам точно понравится.
    Фраза явно скопипастена, не ну суть. На сегодняшний день 1280x800 при 149 пикселей на дюйм однозначно указывает на то, что картинка будет расстраивать своего владельца, всем свои видом указывая насколько она рядовая (и бюджетная?), при этом тип дисплея PLS (модифицированный Hitachi IPS).
    Цитата Сообщение от Antinna Посмотреть сообщение
    По производительности тут используется ARM Сortex A9 1.4 ГГц . Оперативная память на уровне 2 Гб, на мой взгляд более чем достаточно. И по цене лучше, можно и за четыре найти.
    Наличие 2ГБ радует, с другой стороны удивляет (личный упрёк) использование архитектуры Cortex-A9 в Exynos 4412, при этом вскоре появляется Exynos 5250 на более производительной Cortex-A15, а цена планшета всё ещё не обосновано высоковата.

17. Вверх #1337
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Вы шо, правда с рекламными ботами решили общаться?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

18. Вверх #1338
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Вы шо, правда с рекламными ботами решили общаться?
    А, точно, я даже сходу не сообразил Решил, что девушка интересуется и скопипастила пару предложений с обзоров.

19. Вверх #1339
    Наличие 2ГБ радует, с другой стороны удивляет (личный упрёк) использование архитектуры Cortex-A9 в Exynos 4412, при этом вскоре появляется Exynos 5250 на более производительной Cortex-A15, а цена планшета всё ещё не обосновано высоковата.
    Ну так надо же куда-то девать остатки старых процов?
    В новых Нотках уже или Samsung Exynos 5 Octa 5420 или Snapdragon 800 MSM8974AB

20. Вверх #1340
    Посетитель
    Не рациональное расположение элементов, много лишнего клея, скотч лепили ногами, пайка ужасная, частично флюс не смыт, некоторые smd элементы вручную паяли, неряшливо упакованная фольга для отвода тепла, и т.д.
    Для сравнения:
      Показать скрытый текст
    Samsung Galaxy Note 10.1
    А по моему у Самсунга в данном случае не более удачная компоновка, ибо если придётся менять батарею, необходимо дёргать шлейфы, которые у Пипы спрятаны под батареей.
    Что касается пайки(в каком месте она ужасная?) - ВСЕ SMD-компоненты монтируются автоматом, только крупные компоненты(батарея, динамики) - вручную. Флюс может остаться лишь в местах ручной пайки батарей, проводов динамиков. В иных местах ему делать не чего.
    Фольга - не для отвода тепла. Она используется в качестве экрана для чувствительных компонентов.
    Что касается скотча - то на других фотографиях приклеен по нормальному
    http://www.flickr.com/photos/99745838@N03/sets/72157634942003983

Ответить в теме
Страница 67 из 108 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права