|
Loud_Swir
Ну, откуда же им деньги брать на r&d. Сделали, как смогли, зато, денег мало просят.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
да динамики на соплях. Я лучше со стареньким бюджетиком поиграюсь в котором руками прямыми собирали чем с 3ггц процессор и 100500 памяти от Дяди Ляо.
Damant, quod non intelegunt
Производитель ASUS представил на CES в Лас-Вегас свой новый планшет-трансформер, работающий на двух ОС: Android 4.1 и Windows 8.1.
Спецификации ASUS Transformer Book Duet TD300, оснащенного 13,3” мультисенсорным IPS-дисплеем с разрешением Full HD (1920 х 1080 точек), включают четырехъядерный процессор Intel i7, 4 Гбайт оперативной памяти DDR3L и твердотельный накопитель емкостью 128 Гбайт. Объем памяти можно добавить благодаря док-станции-клавиатуре с 1 Тбайт HDD. Кроме того, док-станция содержит два порта USB 2.0, один порт USB 3.0, а также разъемы Ethernet и HDMI.
Коммуникационные возможности планшета-трансформера поддерживают с помощью адаптеров беспроводных сетей Bluetooth 4.0 + EDR и Wi-Fi 802.11ac. На борту устройства есть также слот для карт памяти microSD, аудиоразъем для наушников, фронтальная камера и два динамика, обеспечивающие высокое качество звучания благодаря использованию технологии SonicMaster. Емкость батареи, равная 38 Вт·ч, обеспечивает до 5 часов автономной работы в с ОС Windows 8.1 или до 6 часов работы при использовании платформы Android.
Следует отметить, что ASUS Transformer Book Duet TD300 обладает немалым весом — около 1,86 кг, что заметно превышает вес большинства ультрабуков. Толщина корпуса планшета составляет около 13 мм. И все же цена устройства, составляющая $599, позволит заметно снизить огонь критики пользователей по поводу его некоторых недостатков. В продажу в странах Европы ASUS Transformer Book Duet TD300 поступит в конце первого квартала, а в США его следует ждать немного позже.
Между 2003, когда компания сменила имя и 2005, когда была завершена сделка с ИБМ (а выпуск еще позже) - часть продукции успела уже появится на рынке - не одними ноутбуками торговала.
Плюс в марке IBM Lenovo ThinkPad сильно смущала надпись "Леново". Да и по цене было видно, что компания только покоряет рынок.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
видел в алло будке в ТЦ Афине планшет jeka за 650 грн правда 7 дюймов.
Damant, quod non intelegunt
Здравствуйте. Сама сейчас занимаюсь этим вопросом. Разумеется, что хочется iPad, причем его полноразмерную последнюю версию iPad Air. В целом нашла неплохой сайт, на котором можно найти что то достойное. Тут цена более менее смотреть тут. Получается, что мое чудо обойдется мне в пять тысяч. Но я тут поюзала и нашла еще один интересный вариант - Samsung N8000 Galaxy Note 10.1. итак, что мы тут имеем. Диагональку 10,1 дюйма. Как вы и хотели, далее - операционка андроид (понятное дело на чем еще самсунг может работать). Далее стоит обратить внимание на достаточно высокое разрешение 1280x800 пикс и плотность пикселей 149 ppi. Это однозначно указывает на то, что картинка будет качественной, что вам точно понравится. По производительности тут используется ARM Сortex A9 1.4 ГГц . Оперативная память на уровне 2 Гб, на мой взгляд более чем достаточно. И по цене лучше, можно и за четыре найти.
Последний раз редактировалось Antinna; 09.01.2014 в 11:24.
Читала в прэссе, что после праздников в Англии пошел массовый возврат iPad Air, понакупали подарков и...подарки не оправдали ожидания.
Показать скрытый текст
Массовый возврат iPad Air В Британии
Antinna, Ваш пост вообще смахивает на рекламную статью для какого-то журнала-магазина " как вы и хотели...вам точно понравится"![]()
Последний раз редактировалось Panty; 09.01.2014 в 12:29.
Не рациональное расположение элементов, много лишнего клея, скотч лепили ногами, пайка ужасная, частично флюс не смыт, некоторые smd элементы вручную паяли, неряшливо упакованная фольга для отвода тепла, и т.д.
Для сравнения:
Показать скрытый текст
Samsung Galaxy Note 10.1
Фраза явно скопипастена, не ну суть. На сегодняшний день 1280x800 при 149 пикселей на дюйм однозначно указывает на то, что картинка будет расстраивать своего владельца, всем свои видом указывая насколько она рядовая (и бюджетная?), при этом тип дисплея PLS (модифицированный Hitachi IPS).
Наличие 2ГБ радует, с другой стороны удивляет (личный упрёк) использование архитектуры Cortex-A9 в Exynos 4412, при этом вскоре появляется Exynos 5250 на более производительной Cortex-A15, а цена планшета всё ещё не обосновано высоковата.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Вы шо, правда с рекламными ботами решили общаться?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
А по моему у Самсунга в данном случае не более удачная компоновка, ибо если придётся менять батарею, необходимо дёргать шлейфы, которые у Пипы спрятаны под батареей.
Что касается пайки(в каком месте она ужасная?) - ВСЕ SMD-компоненты монтируются автоматом, только крупные компоненты(батарея, динамики) - вручную. Флюс может остаться лишь в местах ручной пайки батарей, проводов динамиков. В иных местах ему делать не чего.
Фольга - не для отвода тепла. Она используется в качестве экрана для чувствительных компонентов.
Что касается скотча - то на других фотографиях приклеен по нормальному
http://www.flickr.com/photos/99745838@N03/sets/72157634942003983
Социальные закладки