Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1409 из 3000 ПерваяПервая ... 409 909 1309 1359 1399 1407 1408 1409 1410 1411 1419 1459 1509 1909 2409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,161 по 28,180 из 59995
  1. Вверх #28161
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Скан чего??? Трудовой книжки отца??? Или нужна справка о доходах??? - Не стесняйтесь...
    Справочку из ЖЭКа. Ф-1(о составе семьи, а также там указана занимаемая площадь) Этого будет достаточно))))))))))

2. Вверх #28162
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Ну видите как все замечательно: народ доволен, даже не догадывается что его массоны обманывают ))))

О, вы уже начали понимать насколько улучшилось материальное состояние народа в сравнении с совком: даже на цены уже не смотрят, позволяя себе переплачивать втрое. ))

Может вы просто еще не дошли до нужного раздела в методичке.

Это у вас со времен СССР осталось, поэтому развивайтесь, убейте в себе раба и живите как нормальные люди, а не рабы.
    Я ещё раз повторю,народ обворовывают,хорошо живут только бизнесмены. А чтоб я например сделал свой бизнес,я должен сделать рабом другого человека. ВОТ ВАШ КАПИТАЛИЗМ!!!!!!

3. Вверх #28163
    User banned
    Цитата Сообщение от Опенгеймер Посмотреть сообщение
    Я ещё раз повторю,народ обворовывают,хорошо живут только бизнесмены. А чтоб я например сделал свой бизнес,я должен сделать рабом другого человека. ВОТ ВАШ КАПИТАЛИЗМ!!!!!!
    одного? Нет. Гораздо больше.

4. Вверх #28164
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    одного? Нет. Гораздо больше.
    Человек 5 а потом и больше) Мне друг говорит давай откроем магазин в новостройках.....Я ему отвечаю,продавцам надо платить баксов 500 минимум,а то и больше,это если график работы неделя через неделю.

5. Вверх #28165
    Не покидает форум
    Можно цитату из трудов Брежнева? Где он себя выставил как самого главного в решении той или иной операции, которые им упоминаются.
    Гугл в помощь...
    Летом 1987 года все работы Брежнева были изъяты и списаны в макулатуру...Лишён ордена "Победы" , вручаемый величайшим полководцам той войны...

6. Вверх #28166
    User banned
    Что то ни кто не упоминал про долларовый печатный станок среди стороников капитализма) Так Вы знаете капитализм) Что капитализм кидалово)))))))

7. Вверх #28167
    Не покидает форум
    Нужно посоветоваться с китайскими товарищами. Потом можно и решение озвучить.
    Тогда уж лучше с северокорейскими...Чтоб без промаха...

8. Вверх #28168
    User banned
    Можно цитату из трудов Брежнева? Где он себя выставил как самого главного в решении той или иной операции, которые им упоминаются.
    Всё было несколько иначе и "утончённее". Это не лично Леонид Ильич, а советская идеологическая пропаганда (Михал Андреич, машу вам ручкой ) так преподнесла его книги, кстати, давно не тайна, не лично им написанные, а лишь корректированные и тезисы были набросаны А книги, между прочим, достаточно интересно написаны, или их тут никто не читал? Не "Три мушкетёра" конечно, но...

9. Вверх #28169
    Не покидает форум
    А судьи КТО? Те, кто получил народную собственность в личную?
    Или любимые дерьмолиберастами США? которые остались на плаву только благодаря ресурсам доставшимся им от СССР?
    Вот именно-а судьи КТО? так что обвинения в адрес Горбачёва пока лишь пустое сотрясание воздуха...

10. Вверх #28170
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Гугл в помощь...
    Летом 1987 года все работы Брежнева были изъяты и списаны в макулатуру...Лишён ордена "Победы" , вручаемый величайшим полководцам той войны...
    Вы не можете подтвердить свое утверждение. Это не может не радовать. потому как Вы сами себя одели на кол.

11. Вверх #28171
    User banned
    Вот именно-а судьи КТО? так что обвинения в адрес Горбачёва пока лишь пустое сотрясание воздуха...
    Горбачёв от массонов имеет две награды,об этом я писал уже) Горбачёв настоящая фамилия - Гарбер)

12. Вверх #28172
    Не покидает форум
    Речь была за внутренние дела в СССР. За расстрел в очередях.
    Вы с коллегой хоть бы дули в одну сторону)))))))
    А что , в СССР расстреливали в очередях? Невероятно!!! Даже не помню, кто коллегой моим был...

13. Вверх #28173
    User banned
    Упа ля, ты гля, как поет.

14. Вверх #28174
    User banned
    Цитата Сообщение от Опенгеймер Посмотреть сообщение
    Человек 5 а потом и больше) Мне друг говорит давай откроем магазин в новостройках.....Я ему отвечаю,продавцам надо платить баксов 500 минимум,а то и больше,это если график работы неделя через неделю.
    У Вас есть бизЬнес план? Нет. Плохо.

15. Вверх #28175
    User banned
    А что , в СССР расстреливали в очередях? Невероятно!!! Даже не помню, кто коллегой моим был...
    Вы по цитатам вернитесь. Найдете, в какую тему залезли(без мыла).

16. Вверх #28176
    User banned
    Гугл в помощь...
    Из личных библиотек миллионов советских граждан изъяты, или сами выбросили? То две большие разницы И на фоне кавалера Ордена "Победа" короля Румынии Михая первого, Л.И. Брежнев таки да его немного заслужил Всё же именно при нём очень много было сделано для увековечения памяти о Великой Отечественной, и для ветеранов ВОВ.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 07.01.2014 в 23:22.

17. Вверх #28177
    Не покидает форум
    Вы не можете подтвердить свое утверждение. Это не может не радовать. потому как Вы сами себя одели на кол.
    Лишение ордена Победы, на которое Брежнев не имел права для вас не показатель об излишнем выпячивании своих заслуг?.
    Да радуйтесь, ради бога...Я рад за Вас.

18. Вверх #28178
    Не покидает форум
    Упа ля, ты гля, как поет.
    Больше сказать нечего?

19. Вверх #28179
    User banned
    Лишение ордена Победы, на которое Брежнев не имел права для вас не показатель об излишнем выпячивании своих заслуг?.
    Да радуйтесь, ради бога...Я рад за Вас.
    И снова кто лишал?
    Ах, душечка горбатый. А можно ознакомиться с наградными документами выданными Л.И.Брежневу на орден Победы?
    И за одно с бумаженцией о лишении Л.И.Брежнего сего ордена.
    Вы постарайтесь. Не облажайтесь в очередной то раз)))))))))

20. Вверх #28180
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Из личных библиотек миллионов советских граждан изъяты, или сами выбросили? То две большие разницы И на фоне кавалера Ордена "Победа" короля Румынии Михая первого, Л.И. Брежнев таки да его немного заслужил Всё же именно при нём очень много было сделано для увековечения памяти о Великой Отечественной, и для ветеранов ВОВ.
    1.Из библиотек страны, тогда ещё СССР.
    2.Согласен, что для увековечивания памяти войны Брежневым было сделано очень много.
    3.Есть положение об ордене "Победы". Брежнев на него не имел права! Ну надо же быть скромнее...Не сравнить же его с прославленными советскими маршалами...

Ответить в теме
Страница 1409 из 3000 ПерваяПервая ... 409 909 1309 1359 1399 1407 1408 1409 1410 1411 1419 1459 1509 1909 2409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права