Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1541 из 2105 ПерваяПервая ... 541 1041 1441 1491 1531 1539 1540 1541 1542 1543 1551 1591 1641 2041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,801 по 30,820 из 42081
  1. Вверх #30801
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Ресницы ниже среднего)
    Критерии в поиске туши простые-чтоб сделала объем.длину тоже желательно.чтоб подкрутила хорошо.

2. Вверх #30802
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    А то вот для меня, например, самая классная тушь - это Макс Фактор за 150 гривен))) а если скидки, которые частенько бывают, то и за 100-120 можно купить)))

Видите, как брутально бывает)))
    2000 калорий? И чего стесняться?)
    Мне кажется, что пудра и тональный д.б.отличного качества, люксовых марок, а вот тушь как раз бывает хорошая за недорого.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #30803
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    2000 калорий-все говорят о ней только хорошо!

4. Вверх #30804
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пожалуйста, летуаль в день рождения какую скидку делает?
    Сайт лету -30%. Магазин тоже?
    ага, щаз
    Кстати, мне Брок никаких не то что бонусов, а даже приветов на ДР не прислал. Даже на смс пожлобились. А когда я нагло задала вопрос WTF, они ответили, что "у вас и так 20% и никаких дополнительных бонусов не предусмотрено".
    Как будто я эти 20 в лотерею выиграла, а не оставила у них дохренища денег предварительно
    В общем за добавочные 5-10% раз в год они готовы удавиться)))

5. Вверх #30805
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    2000 калорий? И чего стесняться?)
    Мне кажется, что пудра и тональный д.б.отличного качества, люксовых марок, а вот тушь как раз бывает хорошая за недорого.
    2000 калорий хорошая, но я больше люблю Фолс Лашс и Кламп Дефай. Вот они мои маст-хэвы.
    Вообще не стесняюсь, где вы такое увидели. Наоборот очень рада, что хоть тут могу экономить)) Хотя есть и Герлен, купленная повторно, кстати, но это так, по случаю и не обязательно, строго говоря.
    Вообще при нормальных ресницах можно хоть вазелином с сажей красить, имхо.

6. Вверх #30806
    Не покидает форум Аватар для MELANI N
    Цитата Сообщение от Пусик-Мусик Посмотреть сообщение
    Ресницы ниже среднего)
    Критерии в поиске туши простые-чтоб сделала объем.длину тоже желательно.чтоб подкрутила хорошо.
    А я недавно открыла для себя тушь,которая заставила меня забыть и о Diorshow Extase и о YSL Volume Effet Faux Cils. (по-крайней мере сейчас)) Это Gosh Boombastic XXL Volume. Сразу прошу не обращать внимание на мой пост любителей естественных ресничек,т.к. я люблю опахала,которыми,к сожалению,природа меня обделила))) Фотка не моя,но если нанести ещё слой,то можно добиться ещё большего объёма. Я,когда недавно купила её и от нетерпения накрасила ресницы прямо на работе-девченки тут же побежали покупать себе такую же.
    Хотя вынуждена признать,что в носке пару пылинок с неё в течении дня слетают под глаза,но я готова ей это простить.
    Это моё мнение про эту тушь,могу допускать,что кому-то она,наоборот,не понравится. Как говорится,на вкус и цвет...

ЗЫ: отвечу тут-покупала в Еве)) и в Лэтуалях она есть. и цена около 140 грн, не грех и попробовать было)))
    Последний раз редактировалось MELANI N; 07.01.2014 в 21:06.
    Не стоит задирать свой нос так, что бы все видели ваши сопли.

7. Вверх #30807
    Ну всё, теперь не только девочки с вашей работы побегут

8. Вверх #30808
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    мне очень новая Шанель вольюм понравилась.
    И Диор Экстаз
    И мне chanel volume очень нравится, если есть терпение с ней возиться, но если потратить время- то эффект "вау" обеспечен.
    Так вот купила случайно питательную базу для роста ресниц Летуаль, и теперь наношу шанель на нее, и сразу жизнь стала проще, я счастлива)

Вот эта база http://www.letu.ua/makiyazh/dlya-gla...navAction=push, в помешательстве схватила ее, когда -40 было
    Последний раз редактировалось Viktoriya_k; 07.01.2014 в 21:04.

9. Вверх #30809
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    К счастью, почитателей этого становится всё меньше. Ну, я искренне на это надеюсь)))

Хочу похвалить, очень сильно похвалить набор для бровей http://www.anastasia.net/5-element-brow-kit.html
    Там шикарное просто всё! Тени настолько мягко, легко и равномерно наносятся, оттенок более чем подходящий. Хотя были опасения, что он не подойдёт( медиум браун). Теперь я поняла Крыгину, на тему её песнопений о пинцете))) Гель держит намертво целый день, хотя его абсолютно не видно. Но самый шедевральный продукт для меня из этого набора - кисть. У меня в ассортименте больше всего кистей для бровей, но кисти так хорошо наносящей тени на бровь ещё не было. Вот, до чего еще руки не дошли, так это до трафарета, всё времени не хватает. Но ничего, справляюсь и без них))
    Девочки, а как цвет подобрать? Нужен пепельный, чтоб не в шоколад. Blonde слишком светлый? Или лучше Taupe?
    Последний раз редактировалось Diamonds; 07.01.2014 в 21:23.
    Diamonds are a girl's best friends...

10. Вверх #30810
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Дамы, всех с рождеством!
    Где- то по городу еще реально шанель акцент купить??? Не хотела не хотела, а тут таки петух клюнул- хочу не могу=))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

11. Вверх #30811
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Дамы, всех с рождеством!
    Где- то по городу еще реально шанель акцент купить??? Не хотела не хотела, а тут таки петух клюнул- хочу не могу=))
    Та вроде нету дефицита на них.
    В Панораме и Сити после скидок были в наличии (31 видела).
    На Среднефонтанской в Бомонде - видела их 4 января вечером, так же были и на столах на СФ.

12. Вверх #30812
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Та вроде нету дефицита на них.
    В Панораме и Сити после скидок были в наличии (31 видела).
    На Среднефонтанской в Бомонде - видела их 4 января вечером, так же были и на столах на СФ.
    Вик, спасибо, завтра гляну, просто открыла нордстром, потом сакс, нету там, меня чувство страха охватило=))неужели нигде нет=)))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

13. Вверх #30813
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Вик, спасибо, завтра гляну, просто открыла нордстром, потом сакс, нету там, меня чувство страха охватило=))неужели нигде нет=)))
    Паниковский

14. Вверх #30814
    Посетитель
    Ну всё, теперь не только девочки с вашей работы побегут
    Ага На картинке хорошо смотрится, глазки как у куколки. Только мне кисточка не нравится такая.

15. Вверх #30815
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Пусик-Мусик Посмотреть сообщение
    Всех с Рождестовом!!!

Кто может подсказать где купить тушь Trihs McEvoy?

Или кто может подсказать классную тушь для ресниц.
    Trish McEvoy можно на ebay заказать, можно на амазоне. Тушь замечательная, заказывала на свой страх и риск и каждый день радуюсь

16. Вверх #30816
    Посетитель Аватар для Мечтательница))
    Девочки, кто-то пользовался праймером Shiseido Refining Makeup Primer - или может какой-то другой посоветуете, сейчас отказалась от тональника и пользуюсь только минеральной пудрой, результат нравится, но переживаю за область вокруг глаз... И как вообще, можно ли пользоваться праймером постоянно или только на выход?

17. Вверх #30817
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Цитата Сообщение от MELANI N Посмотреть сообщение
    А я недавно открыла для себя тушь,которая заставила меня забыть и о Diorshow Extase и о YSL Volume Effet Faux Cils. (по-крайней мере сейчас)) Это Gosh Boombastic XXL Volume.
    Еще очень классная тушь . Я все туши Гош пробовала, когда летом скидка в Еве была, покупаешь 1 туш, на вторую 50% скидки. С оранжевой крышкой самая классная. Только эти туши смывкой надо только хорошей смывать.
    У меня не сыпалась)
    Последний раз редактировалось Иннуха; 10.01.2014 в 12:37.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

18. Вверх #30818
    Не покидает форум
    Ого вы полотенце вставили... Я теперь предыдущие посты вообще не вижу- только фото туши на экране.
    По теме - мне Ланком гипноз нравится, макс фактор хваленый тоже- но я экспериментирую, поэтому разные пробую.

19. Вверх #30819
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Очень хорошо подкручивает Диор Айконик, не сыпется и не выглядит как лапки паука. Еще лучше наносить ее на шанелевскую базу.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

20. Вверх #30820
    Посетитель Аватар для m_alina
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Очень хорошо подкручивает Диор Айконик, не сыпется и не выглядит как лапки паука. Еще лучше наносить ее на шанелевскую базу.
    полностью соглашусь))) это моя любовь)))

Ответить в теме
Страница 1541 из 2105 ПерваяПервая ... 541 1041 1441 1491 1531 1539 1540 1541 1542 1543 1551 1591 1641 2041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права