Ресницы ниже среднего)
Критерии в поиске туши простые-чтоб сделала объем.длину тоже желательно.чтоб подкрутила хорошо.
|
Ресницы ниже среднего)
Критерии в поиске туши простые-чтоб сделала объем.длину тоже желательно.чтоб подкрутила хорошо.
2000 калорий-все говорят о ней только хорошо!
2000 калорий хорошая, но я больше люблю Фолс Лашс и Кламп Дефай. Вот они мои маст-хэвы.
Вообще не стесняюсь, где вы такое увидели. Наоборот очень рада, что хоть тут могу экономить)) Хотя есть и Герлен, купленная повторно, кстати, но это так, по случаю и не обязательно, строго говоря.
Вообще при нормальных ресницах можно хоть вазелином с сажей красить, имхо.
А я недавно открыла для себя тушь,которая заставила меня забыть и о Diorshow Extase и о YSL Volume Effet Faux Cils. (по-крайней мере сейчас)) Это Gosh Boombastic XXL Volume. Сразу прошу не обращать внимание на мой пост любителей естественных ресничек,т.к. я люблю опахала,которыми,к сожалению,природа меня обделила))) Фотка не моя,но если нанести ещё слой,то можно добиться ещё большего объёма. Я,когда недавно купила её и от нетерпения накрасила ресницы прямо на работе-девченки тут же побежали покупать себе такую же.
Хотя вынуждена признать,что в носке пару пылинок с неё в течении дня слетают под глаза,но я готова ей это простить.
Это моё мнение про эту тушь,могу допускать,что кому-то она,наоборот,не понравится. Как говорится,на вкус и цвет...
ЗЫ: отвечу тут-покупала в Еве)) и в Лэтуалях она есть. и цена около 140 грн, не грех и попробовать было)))
Последний раз редактировалось MELANI N; 07.01.2014 в 21:06.
Не стоит задирать свой нос так, что бы все видели ваши сопли.
Ну всё, теперь не только девочки с вашей работы побегут![]()
И мне chanel volume очень нравится, если есть терпение с ней возиться, но если потратить время- то эффект "вау" обеспечен.
Так вот купила случайно питательную базу для роста ресниц Летуаль, и теперь наношу шанель на нее, и сразу жизнь стала проще, я счастлива)
Вот эта база http://www.letu.ua/makiyazh/dlya-gla...navAction=push, в помешательстве схватила ее, когда -40 было
Последний раз редактировалось Viktoriya_k; 07.01.2014 в 21:04.
Дамы, всех с рождеством!
Где- то по городу еще реально шанель акцент купить??? Не хотела не хотела, а тут таки петух клюнул- хочу не могу=))
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Девочки, кто-то пользовался праймером Shiseido Refining Makeup Primer - или может какой-то другой посоветуете, сейчас отказалась от тональника и пользуюсь только минеральной пудрой, результат нравится, но переживаю за область вокруг глаз... И как вообще, можно ли пользоваться праймером постоянно или только на выход?
Последний раз редактировалось Иннуха; 10.01.2014 в 12:37.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Ого вы полотенце вставили... Я теперь предыдущие посты вообще не вижу- только фото туши на экране.
По теме - мне Ланком гипноз нравится, макс фактор хваленый тоже- но я экспериментирую, поэтому разные пробую.
Очень хорошо подкручивает Диор Айконик, не сыпется и не выглядит как лапки паука. Еще лучше наносить ее на шанелевскую базу.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Социальные закладки