|
хочу дополнительно установить радиатор и мне интересно а можно так установить радиатор, чтобы при сливе стояка, в одном (дополнительном) радиаторе не сливалась вода? если секущие краны поставить и при окончании отопительного сезона перекрыть его, то вода останется в радиаторе?
королева Марго или 4600 кг счастья))
Всем привет. Вот такая ситуация. Стоял радиатор. Но вот что-то взбрело хозяину квартиры и его в данный момент меняют на точно такой же, но на 30 см длиннее... Я, лично, смысла не вижу никакого в этом. Не думаю, что 30 дополнительных см батареи как-то повлияют на температуру...
Наоборот гембель - раскурочили стену, грязь-пыль и т.д. СТоило ли оно того?
Кто что скажет на этот счет?
Спасибо.
Последний раз редактировалось Atrejdes; 23.07.2013 в 15:48.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Продам чугунные батареи б/у. Одна секция потекла, а остальные в хорошем состоянии.
Добрый день!
Посоветуйте надежные радиаторы отопления биметалл. Несколько лет назад ставили польские STANDARD - довольны, но сейчас их не возят - вытеснил китай. Кто какие ставил себе кроме глобал?
привет есть такая задумка купить батарею алюминевая, 10секций вкрутить тен 500ват с термостатом, залить водой поставить кран маевского, будет эфект обогрева, и самоеглавное экономии обьясните, и кто реально такое видел или делал.
Ага, только заземлить не забудьте, а то шандарахнет кого-то. Ведь никто не думает о последствиях, а только об реализации своего желаемого.
Я не в укор, я для того, чтобы была обеспечена безопасность и Вам, и соседям, ведь ничего не бывает идеальным, рано или поздно всё ломается. Как говорил мне на работе инспектор по охране труда: "95% всех несчастных случаев - это нарушения техники безопасности, а остальное - случай"
Тут уже такое делали, причем совмещенное с тец.
Никогда не знаешь что наступит завтра - новый день или новая жизнь.
Товарищи, подскажите - делаю ремонт, пятиэтажка, последний этаж, батареи всегда горячие, в квартире тепло, все старое, чугунное, не течет, не знаю менялись или нет когда-то, что делать? менять? не менять? или как-то почистить (если такое бывает)?
Ничего не делать.
Есть. Моют с воздухом. Один минус - потом кое - где течь вылазит.
Социальные закладки