|
Ребятушки, а кто знает, подскажите пожалуйста, сколько примерно недель у Марины Игоревны заказать чтоб похудеть на 20 кг?
Как правило люди сильно преувеличивают цифры необходимой потери веса! Постоянство внутренней среды не позволяет мгновенно изменить уклад... Маленькие победы в переделах 2-4кг дают мотивацию гораздо больше чем разочарование от невозможности справиться с желаемыми 10-20кг
Последний раз редактировалось gangbeng; 08.01.2014 в 11:41.
привет всем!худею у Марины Игоревны,но что-то объемы не сильно уходят.кто еще худеет у нее , расскажите как у вас обстоят дела?
я понимаю ,что все индивидуально)))просто интересно как у кого обстоят дела)сравнить со своими результатами))))
у меня за 4 недели с талии ушло 8 см,а с бедер-4.
выше уже написала)
Посмотрела свои записи.
Первые четыре недели:
грудь -2 см, талия -5 см, бёдра -1 см
Зато на пятой всего за неделю одним махом с груди -3 см, талия -3 см, бедра -2 см.
Потом опять относительно тихо, следующие 4 недели:
грудь -3 см, талия -4 см, бёдра -2 см.
Ну и дальше всё примерно так же...
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Здравствуйте. Может кто-то поделится примером диеты от М.И. ? Не хочется денег платить , когда на форуме всегда находятся хорошие и добрые люди. Мне надо хотя бы 10 кг. сбросить. Мой рост 164. С физическими нагрузками не дружу, веду малоподвижный образ жизни. В данный момент вес колеблется от 80 до 82. А около 3-х лет назад он доходил до 99... Сначала вес легко терялся . Несколько раз на Долинской диете, затем пару раз использовал диету Мэрилин Монро. Перед новым годом попробовал ДД, но праздники среди хороших друзей прервали моё похудение ( за 15 дней 4 кило уходило ). Вот я и задумался в очередной раз заняться очередной попыткой схуднуть, хотя давно заметил , что при таком весе организм с трудом прощается с нажитым добром...! С ув., Олег.
Подскажите, пожалуйста, в ЛС примерную стоимость. Спасибо!
кто-то знает хорошего детского диетолога или аллерголога?
@MARINA_8 у вас приятное фото на аватаре! это Вы?
Социальные закладки