| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Наверное, у кого как принято, даже в Одессе, где по южному вино традиционнее водки. На Кавказе и в Молдавии вина и коньяки, в России водка и пиво
---------- Сообщение добавлено 07.01.2014 в 21:59 ----------
Не скажу, что была семья трезвенников (не поймите уж слишком превратно), по праздникам тоже на столе были и водка, и вино (но чаще креплёное, чем сухое) и шампанское, и коньяк. Экзотических импортных напитков не было. И самогона тоже
Я его вообще впервые попробовал лишь институте, в закатаных литровых баночках, товарищу родители в общагу передавали, называя это "берёзовым соком"
И потом, познакомившись с первой женой, тоже "накушался"....
С тех пор виски даже на запах недолюбливаю
![]()
Ну может кто и пил , где прийдётся ))) У нас со студенческих годков как-то коньяк был в фавореИ закуска соответствующая (икорка , буженинка )
Да, а для кого-то всё наоборотПравда, я крепкие напитки из горла тоже не понимаю, собственно, даже пиво, честно говоря, не люблю из горла или из банки, не сочти меня утончённым этилегентом
---------- Сообщение добавлено 07.01.2014 в 22:08 ----------
Я коньяк и водку где-то в 10-м классе попробовал, в объемах рюмкиВино, пиво в 8 или 9-м. Шампанское в 4-м...
![]()
У меня пару лет назад была фарфоровая свадьба. По "легенде" к этому моменту должно быть разбито все, подаренное на свадьбу и принято дарить новый фарфор. "Нормы боя посуды" мы, слава богу, не выполнили))). Посуду красивую очень люблю и берегу. Правда, мне на свадьбу ее не дарили. Мы сами с мужем купили себе первый сервиз через 4 года брака в новую квартиру. Ну и потом докупали по необходимости. Когда поумирали мои бабушка, мама, свекровь их запасы перекочевали ко мне... Приходится и в этом смысле играть роль "старейшины рода")))) Мою любовь к красивой посуде, судя по всему, унаследовала внучка. Ей пока 7,5. Лет через 10-15 придется "делиться"))))
Просто кому какие напитки как говорится по нутру ) Я вино не могу пить никакое![]()
Странно, при всей моей любви к Букету Молдавии и вишнёвому ликёру, терпеть не могу всякие коктейли.
Кстати, помните четыре советских ликёра, вишнёвый, мятный кофейный и лимонный? Кажется, был ещё апельсиновый. Самый жуткий из них- мятный... Его шампунем называли почему-то![]()
Ну и коктейли всякие - тоже не моё ) Лучше 100 гр натурального напитка![]()
Социальные закладки