Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 696 из 701 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,901 по 13,920 из 14011
  1. Вверх #13901
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    девочки всех с праздником. я к вам по делу давно вас не читала и времени нет опять.. я тут уже ужасно психую...((((
    с 30 числа не проходят сопли водопадом. аквамарис постоянно, капала еще назывин. посоветовали виброцил, уже 7 день капаю. не проходит(((*!!!!!!! она есть не может
    педя вчера пришла назначила сложные капли. я вот сделала, может я чегот о не понимаю но эфекта ноль. или там какой-то невидимый кгалзу эффект? короче малая есть не смогла я опять закапала виброцил. и шо делать то?темп. нет, похоже на зубы, не простудное вроде , нас слушали все ок говорит. посоветуйте что-нибудь???????!!!!!!!

2. Вверх #13902
    Посетитель
    а вы сопельки высасываете чем-то? мы вот чистым носиком только и спасаемся. а с каплями тоже аккуратней надо быть, больше недели нельзя, могут вызвать привыкание(

3. Вверх #13903
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    там в контакте эта тема постоянно обсуждается))

Каши потому что у нас недобор, сначала гречка,рис и кукурузная(безглютеновые каши) , сейчас овощи ввожу,потому фрукты , творог,мясо
    спасибо. я там не всегда. тут не успеваю еще и там)))
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

4. Вверх #13904
    Посетитель Аватар для Kalisto
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    девочки всех с праздником. я к вам по делу давно вас не читала и времени нет опять.. я тут уже ужасно психую...((((
    с 30 числа не проходят сопли водопадом. аквамарис постоянно, капала еще назывин. посоветовали виброцил, уже 7 день капаю. не проходит(((*!!!!!!! она есть не может
    педя вчера пришла назначила сложные капли. я вот сделала, может я чегот о не понимаю но эфекта ноль. или там какой-то невидимый кгалзу эффект? короче малая есть не смогла я опять закапала виброцил. и шо делать то?темп. нет, похоже на зубы, не простудное вроде , нас слушали все ок говорит. посоветуйте что-нибудь???????!!!!!!!
    И у нас та же проблема((( уже неделю, и в больших количествах, постоянно чищу ей нос! капаю и назолом и виброцилом, еще от от отека тавегил даю**(( бедненькая еле дышит капризничает, (((
    мое счастье 25.07.2013
    не верится что это случилось))

5. Вверх #13905
    Цитата Сообщение от Kalisto Посмотреть сообщение
    И у нас та же проблема((( уже неделю, и в больших количествах, постоянно чищу ей нос! капаю и назолом и виброцилом, еще от от отека тавегил даю**(( бедненькая еле дышит капризничает, (((
    понимаю((((((((
    я и отсасываю и все извините до ср..ки

6. Вверх #13906
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    капец.. осталось только молоком начать капать, и свято верить что хоть оно поможет. а еще может быть аллергические, тогда нужно дать пару дней сироп какойто типа эриуса

7. Вверх #13907
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от АЛИНА. Посмотреть сообщение
    Едят)))
    Я вот тоже, гостей провела и легла, а то передвигаться после такой обжираловки тяжеловато)))
    ))) а к нам пришел только крестный дочери) сделали запеченую курочку с пюрешкой и опять МНОГО шоколадных конфет (кум принес)...и все без спиртного!!! для нас это подвиг)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

8. Вверх #13908
    Частый гость Аватар для Итак
    я сегодня наверное одна весь день убирала и готовила, капец.. как мне надоело устраивать приемы гостей. . в следующем году куплю торт, мартини и гуд бай готовка...

Саня 3й день по вечерам капризничает, капец.. ноет постоянно, нужно постоянно чем-то отвлекать и делать что-то новое.. спасает на 10 мин и снова ноет.. это и у нас что-ли зубы? ??
    14.08.13 Сашка

9. Вверх #13909
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    я сегодня наверное одна весь день убирала и готовила, капец.. как мне надоело устраивать приемы гостей. . в следующем году куплю торт, мартини и гуд бай готовка...

Саня 3й день по вечерам капризничает, капец.. ноет постоянно, нужно постоянно чем-то отвлекать и делать что-то новое.. спасает на 10 мин и снова ноет.. это и у нас что-ли зубы? ??
    Ты ШО! сегодня только жрать можно, убирать нельзя!!!
    я никогда и не устраиваю такое, мы с вечерниками встречаемся всегда все в одном детском какомто кафе, 3-4 семьи каждый комуто кум кума крестный.... все сами за себя и своих детей расчитываются, подарками и калачами обменялись и гуд бай))

10. Вверх #13910
    Посетитель Аватар для АЛИНА.
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Ты ШО! сегодня только жрать можно, убирать нельзя!!!
    я никогда и не устраиваю такое, мы с вечерниками встречаемся всегда все в одном детском какомто кафе, 3-4 семьи каждый комуто кум кума крестный.... все сами за себя и своих детей расчитываются, подарками и калачами обменялись и гуд бай))
    Классная идея.. На следующий год, сделаю также, а то в моей квартире если больше трех взрослых, уже дышать не чем)) плюс готовка и уборка после всех..
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

11. Вверх #13911
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Девочки,поздравляю Вас и Ваши семьи с праздником!Пусть этот светлый день принесёт много радости и света в каждое гнёздышко!
    А мы сегодня приехали от родственников,как же хорошо дома

12. Вверх #13912
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    там в контакте эта тема постоянно обсуждается))

Каши потому что у нас недобор, сначала гречка,рис и кукурузная(безглютеновые каши) , сейчас овощи ввожу,потому фрукты , творог,мясо
    О а я только дошла туда) сижу читаю тебя)) вижу ты реально подготовилась))) молодец!!!

13. Вверх #13913
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Противоаллергическое что-то обязательно надо давать! Если не помогает чистка хьюмером, значит там отек вообще вам надо к Лору и не отказывайтесь от промывания, если предложат. У нас был как-то затяжной насморк, только кукушка и помогла. Малая конечно орала, но зато уже после первой процедуры полегчало.
    Всем привет! С Рождеством Христовым!
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

14. Вверх #13914
    Посетитель Аватар для Аномалия
    Всех с Рождеством! Перед НГ было куча дел и работы, читала вас и писала только вконтакте. Сюда не было времени зайти. Мы на прпздники были у родителей в Измаиле. Ели неделю за троих, а даже не поправилимь )) хотя ни в чем себе не отказывали. Странно. Вернулимь на днях в Одессу и опять вспомнила что такое 24 часа ращвлекать ребенка. Грудь моя уже 1.5 мес не щаживает, глубочайщие трещины, корки, покраснения на всей ареоле. Мази, крема, болтушки и компрессы только немножечко снимают боль, но оно не заживает. Только стало полегче после того как вылезли первые два зубы, так тут снова выоезло два, причем рядом внизу, верхних так и нет. А когда у нее режутся зубы, то просыпается она ночью раз по 7 и не засыпает пока сиську не дашь. Жуткая боль, закусываю одеяло и кормлю. Чего не сделаншь ради ребенка. Даю грудь утром и вечером и ночью. Днем стараюсь ограничиваться приеормами , чтоб хоть чуток засыхало все. Уже и не знаю что делать ((( Соски, накладки и бцтылочки - отказ. Без груди не засыпает и истерически просит ( требует ) сисю, толкает, растегивает ркбашку или халатик , жмакает руками и всем видом показывает что хочет именно сисю.охх.

Кушаем из приеорма кабачок, цв капусту, лук, морковь, тыкву. Каши гречневую, рисовую и кукурузную. Детское печенье. Банан и яблоко. Пить так и не хочет ничего, ни воду, ни компот.

Ползает вовсю, стоит, удерживаясь за опору, болтает мама папа бпба, но чаще когда возмущается. Делает баран буц))

Вот такие наши маленькие успехи. Весим 9 кг, рост не замеряли, но очень вытянулась.волосики отрасли. Такая взрослая и осознанная. Кау же время летит....
    01.06.2013 - доченька Дашутка :)))

15. Вверх #13915
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    О а я только дошла туда) сижу читаю тебя)) вижу ты реально подготовилась))) молодец!!!
    Свете пора грамоту вручить в номинации "Прикорм Деточки лета 2013"))) Достаточно почитать её посты и никакая лекция не нужна)
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

16. Вверх #13916
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Матвей носил первую свою вечерю крестной а 11 нам сразу к двум крестным как-то попасть надо, хоть разорвись
    Последний раз редактировалось naddusha; 07.01.2014 в 20:35.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

17. Вверх #13917
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    а я вот не понимаю зачем внутривенно и уколы,если есть ингаляции?ведь антибиотик можно и ингаляциями получить?
    Сначала было много препаратов, поэтому все внутривенно. Там же писали, что делают капельницы и уколы, вот я удивилась, почему не делают все сразу?
    Нам параллельно с ингаляцией делали еще несколько уколов антибиотика, чтоб закончить курс лечения, антибиотик ведь по схеме делается.

18. Вверх #13918
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Свете пора грамоту вручить в номинации "Прикорм Деточки лета 2013"))) Достаточно почитать её посты и никакая лекция не нужна)
    Точно) Светику премию в виде выходного! Думаю ей понравится) я уже все прочитала и действительно не нужно записываться на лекцию! Я вот только нашла записи своих пацанов, так я могу сказать, что в принципе все похоже, все продукты так и вводились, по чуть чуть, НО без таких вот определенных продуктов по порядку, как сейчас...Начинала с картофеля и по нарастающей, морковь, лук, буряк, капуста...дальше кролик, молочка, желток. и еще - только сезонные овощи! Не морозили тогда! И с яблочка, как советуют теперешние бабушки!)))

Ах да еще каши по ложечке...при том все, и манку и овсянку и пшеничную...кстати о пшеничке что скажете?
    Последний раз редактировалось @TaTKa@; 07.01.2014 в 20:58.

19. Вверх #13919
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    А хде фсе?))
    Я ходила с сестрой на Елки-з. Доброе кино, кусочек сказки...
    Муж сидит с ребенком, а потом возмущается, как долго меня небыло! Целых три часа! Как пойти по-другому? Дорога плюс кино плюс супермаркет?

20. Вверх #13920
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    капец.. осталось только молоком начать капать, и свято верить что хоть оно поможет. а еще может быть аллергические, тогда нужно дать пару дней сироп какойто типа эриуса
    уже капала и молоко

Закрытая тема
Страница 696 из 701 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права