Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 410 из 450 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 8988
  1. Вверх #8181
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    По-твоему,жизнь замужней должна напоминать отбывание в тюрьме ? )
    А женщине будучи замужней может считаться что она не в тюрьме только по наличию у неё друзей противоположного пола?

2. Вверх #8182
    Цитата Сообщение от Admirer Посмотреть сообщение
    По-моему брак накладывает некоторые обязательства на обоих супругов. Жить с одним и проводить время с другим, согласитесь, несколько неестественно.
    Так он если не ошибаюсь не женат, и у него есть подруга замужняя вот и борется за свое счастье дружбы...

3. Вверх #8183
    Модератор

По-моему брак накладывает некоторые обязательства на обоих супругов. Жить с одним и проводить время с другим, согласитесь, несколько неестественно.
    Что в этом неестественного? Неестественно было бы проводить с друзьями или подругами больше времени, чемс семьей. А иногда с ними встречаться - это вполне естественно. Среди обязательств и обещаний, которые я давала мужу точно было не изменять ему, но не общаться- не было такого.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #8184
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Так он если не ошибаюсь не женат, и у него есть подруга замужняя вот и борется за свое счастье дружбы...
    Меня в этой ситуации интересует только одно: а муж знает об этой дружбе.

5. Вверх #8185
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Что в этом неестественного? Неестественно было бы проводить с друзьями или подругами больше времени, чемс семьей. А иногда с ними встречаться - это вполне естественно. Среди обязательств и обещаний, которые я давала мужу точно было не изменять ему, но не общаться- не было такого.
    Иногда в компании - да кто же против. А иногда наедине - вы меня извините.

6. Вверх #8186
    Модератор

Извиняю). Я не вижу в этом ничего страшного, мой муж тоже. Если вас беспокоят такие ситуации- избегайте их).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #8187
    Постоялец форума Аватар для natali7619
    Как-то жестко, не правда ли? Если бы кто-то хотел переспать, а не просто потрепаться, то вряд ли кто-то об этом узнал. Это как-то Гараж напоминает " дайте мне справку, что ночь я провела в зоологическом музее в присутствии 25 свидетелей...."
    *Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*

8. Вверх #8188
    Извиняю). Я не вижу в этом ничего страшного, мой муж тоже. Если вас беспокоят такие ситуации- избегайте их).
    Если говорить что такие ситуации не должны вызывать беспокойства вот где проблема, вы с мужем как то смогли решить это, а другим может не понять, но им тычут про семейные клетки и тюрьмы...

9. Вверх #8189
    Цитата Сообщение от natali7619 Посмотреть сообщение
    Как-то жестко, не правда ли? Если бы кто-то хотел переспать, а не просто потрепаться, то вряд ли кто-то об этом узнал. Это как-то Гараж напоминает " дайте мне справку, что ночь я провела в зоологическом музее в присутствии 25 свидетелей...."
    Вот ушел твой муж с другом женщиной как ты предпологаешь потрепаться, какая гарантия что они треплются в кафе или на лавочке, а не в постели? Хотя есть такие которым надо экстремально, в подворотне, в лифте, в туалете кафешки, в заднях рядах кино, в автомобиле посреди дороги, так что постель это условное слово подраземевающее соитие. Причем это не малодежь в 18-20 лет а постарше...

10. Вверх #8190
    Модератор

Вот ушел твой муж с другом женщиной как ты предпологаешь потрепаться, какая гарантия что они треплются в кафе или на лавочке, а не в постели? Хотя есть такие которым надо экстремально, в подворотне, в лифте, в туалете кафешки, в заднях рядах кино, в автомобиле посреди дороги, так что постель это условное слово подраземевающее соитие. Причем это не малодежь в 18-20 лет а постарше...
    Вот ушла ваша жена на работу или в магазин, какая гарантия, что ее в это время не ждет любовник за углом в машине и у них побыстрячку не случился секс? Невозможно контролировать все, я с вами об этом уже спорила. Без доверия нет нормальной жизни. Какая разница что жена скажет: с другом она, с подругой, в магазине и тд. если вас беспокоит отсутствие гарантий.

11. Вверх #8191
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка

У тебя просто навязчивая идея, что все друг с другом спят. Каждый судит по себе, опять же )
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #8192
    Вот ушла ваша жена на работу или в магазин, какая гарантия, что ее в это время не ждет любовник за углом в машине и у них побыстрячку не случился секс? Невозможно контролировать все, я с вами об этом уже спорила. Без доверия нет нормальной жизни. Какая разница что жена скажет: с другом она, с подругой, в магазине и тд. если вас беспокоит отсутствие гарантий.
    Ну в чем то ты и права, но есть тайные любовники, а есть и такие что на глазах и виду не подают. Верить всему я и не обязан. Если я не смогу уличить измену это не говорит что я вообще неимею права подозревать. Мне вообще кажется что если женщина ставит акцент на то что у нее должно быть личное пространство и место для друзей любого пола, то тут надо крепко задуматься и возможно даже провести расследование...

13. Вверх #8193
    Если я буду думать в таком направлении, то скоро в психушку прибуду)))), и скажи пожалуйста если он захочет с кем-то переспать-он это не сделает? Мы не телевизоры или холодильники- у нас нет гарантии))). Когда я ухожу я говорю ушла потрепаться с Колей буду часа через 2 и все-ушла. Ему Рая позвонила, сказал на часок смотаюсь к Рае-скоро буду-все. Поверь ,мне есть чем заняться по работе, а не сидеть и думать, что и как.

14. Вверх #8194
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение

У тебя просто навязчивая идея, что все друг с другом спят. Каждый судит по себе, опять же )
    Я со всеми не сплю, так что поговорочка не ко мне. Идей навязчивых нет, анегдоты половина про измены, в жизни много фактов измены, в телике про этоже опять, на форумах. Так что не я придумал это. Раньше я думал что мама любит только папу, а папа только маму

15. Вверх #8195
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Мне вообще кажется что если женщина ставит акцент на то что у нее должно быть личное пространство и место для друзей любого пола, то тут надо крепко задуматься и возможно даже провести расследование...
    Почти. Обследование у психолога, и не жены.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #8196
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    А каким образом эти точки соприкосновения находите? Не телепатией же? Или выбираете одного по какому-то одному критерию (умный, например) - а потом приспосабливаетесь?
    Или сначала всё-таки знакомитесь, узнаёте друг друга, общаетесь, приближаетесь, реагируете на мужчину и делаете выбор - хотите с этим мужчиной семью, или дистанция будет побольше - дружба, или вообще сбежите подальше с первых же секунд знакомства
    что вы! какой из меня телепат, все намного проще - с помощью языка.
    а общение с другими мужчинами на интересующие меня темы я не могу назвать дружбой.

17. Вверх #8197
    Цитата Сообщение от natali7619 Посмотреть сообщение
    Если я буду думать в таком направлении, то скоро в психушку прибуду)))), и скажи пожалуйста если он захочет с кем-то переспать-он это не сделает? Мы не телевизоры или холодильники- у нас нет гарантии))). Когда я ухожу я говорю ушла потрепаться с Колей буду часа через 2 и все-ушла. Ему Рая позвонила, сказал на часок смотаюсь к Рае-скоро буду-все. Поверь ,мне есть чем заняться по работе, а не сидеть и думать, что и как.
    Ну так вы наверное молодцы, я себе такого не могу позволить, если мне моя жена будет переодически говорить что она побежала потрепаться с Колей, то в какой то из разов побежит к маме вместо Коли. Или я попаду в психушку.

18. Вверх #8198
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Почти. Обследование у психолога, и не жены.
    На наличие невидимых рогов?
    Z знаю психолог ели не дурак будет на стороне жены.

19. Вверх #8199
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    что вы! какой из меня телепат, все намного проще - с помощью языка.
    а общение с другими мужчинами на интересующие меня темы я не могу назвать дружбой.
    Смотрите, фраза о языке может вызвать некое двоякое значение))))))), особенно что после слова "язык" стоит точка))))

20. Вверх #8200
    Модератор

Ну в чем то ты и права, но есть тайные любовники, а есть и такие что на глазах и виду не подают. Верить всему я и не обязан. Если я не смогу уличить измену это не говорит что я вообще неимею права подозревать. Мне вообще кажется что если женщина ставит акцент на то что у нее должно быть личное пространство и место для друзей любого пола, то тут надо крепко задуматься и возможно даже провести расследование...
    Акцент женщина не ставит. Этому вообще не придается большого значения, не преподносится в форме протеста и демонстраций, пока муж не начинает подозрительно косить глазом, выражать свое недоверие и, чего доброго, запрещать с кем-то общаться. Вот когда начинается вся эта ерунда с запретами и домостроем, женщине приходится напомнить мужу, что она в общем-то не собственность, а живой человек, имеющий право на общение с интересными ей людьми.

Ответить в теме
Страница 410 из 450 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права