для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Что в этом неестественного? Неестественно было бы проводить с друзьями или подругами больше времени, чемс семьей. А иногда с ними встречаться - это вполне естественно. Среди обязательств и обещаний, которые я давала мужу точно было не изменять ему, но не общаться- не было такого.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
Вот ушел твой муж с другом женщиной как ты предпологаешь потрепаться, какая гарантия что они треплются в кафе или на лавочке, а не в постели? Хотя есть такие которым надо экстремально, в подворотне, в лифте, в туалете кафешки, в заднях рядах кино, в автомобиле посреди дороги, так что постель это условное слово подраземевающее соитие. Причем это не малодежь в 18-20 лет а постарше...
Вот ушла ваша жена на работу или в магазин, какая гарантия, что ее в это время не ждет любовник за углом в машине и у них побыстрячку не случился секс? Невозможно контролировать все, я с вами об этом уже спорила. Без доверия нет нормальной жизни. Какая разница что жена скажет: с другом она, с подругой, в магазине и тд. если вас беспокоит отсутствие гарантий.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну в чем то ты и права, но есть тайные любовники, а есть и такие что на глазах и виду не подают. Верить всему я и не обязан. Если я не смогу уличить измену это не говорит что я вообще неимею права подозревать. Мне вообще кажется что если женщина ставит акцент на то что у нее должно быть личное пространство и место для друзей любого пола, то тут надо крепко задуматься и возможно даже провести расследование...
Если я буду думать в таком направлении, то скоро в психушку прибуду)))), и скажи пожалуйста если он захочет с кем-то переспать-он это не сделает? Мы не телевизоры или холодильники- у нас нет гарантии))). Когда я ухожу я говорю ушла потрепаться с Колей буду часа через 2 и все-ушла. Ему Рая позвонила, сказал на часок смотаюсь к Рае-скоро буду-все. Поверь ,мне есть чем заняться по работе, а не сидеть и думать, что и как.
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
Акцент женщина не ставит. Этому вообще не придается большого значения, не преподносится в форме протеста и демонстраций, пока муж не начинает подозрительно косить глазом, выражать свое недоверие и, чего доброго, запрещать с кем-то общаться. Вот когда начинается вся эта ерунда с запретами и домостроем, женщине приходится напомнить мужу, что она в общем-то не собственность, а живой человек, имеющий право на общение с интересными ей людьми.
Социальные закладки