|
что за закон подлости))))) покупались, переоделись , минута и мы покакали)) наша песня хороша, начинай сначала )))
у нас бабушка гостила, так Катю так разбаловала, одна находиться совсем не хочет, канючит до тех пор, пока не возьму с собой на кухню или спущу на пол и начнём ходить , моя спина отваливается. Всё моё воспитание коту под хвост))))) А сегодня обнаружила углубление в боковушке кроватки, Катя прогрызла, теперь понятно откуда у ре в носу заноза)
После 9 выходит аллерголог в Резника, но это очень серьезный анализ, не все родители на него идут в таком возрасте, кровь берут с вены и берут много! Плюс он не очень прям информативен! Если до 9 января совсем пройдет, то сдавать не буду, а буду постепенно вводить овощи в рацион, сейчас эти пару дней покажут как быть!
Всем привет и с Рождеством! Леночка Шедоу, с днем рожденья! Мы с Аней желаем тебе оставаться такой же веселой, женственной и талантливой, как ты сейчас!
Девочки, а что вы думаете по поводу школ раннего развития? Будете ходить с малышами?
Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)
Настя, общалась с подругой - говорит, начало дочку сыпать, начала новую пачку смеси - перестало сыпать и прошла вообще.... хотя ничего не меняла больше, они полностью на ив.
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
ой девочки я с вами на похудеть)мона?))
уже начала потихоньку пресс качать,опять обруч вернула.после 11го уже конкретно возьмусь)))))
16.09.06
07.04.13
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Социальные закладки