| ||
Вы же взрослый человек, должны понимать, и даже знать, что такие крупные предприятия, как тот же Центролит, приносили не малый доход государству, но в СССР не принято было, чтобы зарплата у людей в разы отличалась. Вот и существовали у предприятий со скажем так, высоким КПД, доп. льготы для сотрудников, в т.ч. и количество выделяемых квартир. Думаю, на Одесской игрушечной фабрике (так, для примера) с этим было посложнее, хотя кому-то наверное, интереснее было игрушки создавать, а не пахать как Карло на не любимой работе, но зная, что получишь квартиру, и не через 30 лет, а хотя бы через 10-12...
А в наше время "дикого капитализма" хоть как-то сопоставлять мизерные оклады и обещания социальных льгот(реальных, а не тру-ля-ля на словах, как и обещания повышения тех мизерных окладов, а в конечном итоге, кидание даже на те обещаные заработаные копейки), это путать тёплое с мягким
Потому на соц. льготы (в т. ч. и квартиру) никто не надеется и любой ценой, любым способом "отжимают" как можно больше денег на работе, чтобы этот "соцпакет" купить самому. На налоги, хоть частично возвращённые в виде льгот, никто тоже не надеется нынче![]()
Вы не освобождали.Это раз. За то, что вы не знаете, так это ваши пробелы, а не учителей проблемы.
Л.И.Брежнев знаю, были изданы его труды. Но. Как же так получилось, что живя в одной стране Вас заставляли, а меня это не зацепило?
Вы думайте. Может, что и придумаете)))))
Люблю провокаторов, нежною любовИю)))))))))))
Социальные закладки