Тогда вам в Крым - там таких полно. На скоростной троллейбусной трассе Ялта - Симферополь. Только чистые и аккуратные, и вполне рабочие.
| ||
Тема: Городской транспорт
Тогда вам в Крым - там таких полно. На скоростной троллейбусной трассе Ялта - Симферополь. Только чистые и аккуратные, и вполне рабочие.
В Грузии троллейбусов уже нет. Все приказало долго жить. Даже в их столице Тбилиси.
Благо у нас есть новый общественный транспорт!
ню-ню, мне так чудесно вовремя иногда на трамвае до вокщала добираться =)
А вот одноклассник из Архангельска пишет,что у них теперь нет ни трамваев,ни троллейбусов и соответственно нет рельс,потому как асфальт царапают. Зато есть такие автобусики как наши Богданы,но туда не протолкнуться. Так что там многие предпочитают личный транспорт. Хорошо хоть у нас еще не дошли до такого маразма. Пусть скорей новые троллики покупают,а то в маршрутках,говорят,уже до 2грн кое где стоимость подняли.
Ударим трамваем и троллейбусом по подорожанию проезда в маршрутках!
200ый- 1.5 грн.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Да нет, это в маршрутках нечем дышать; хотя бы потому, что они раза в три меньше тр-тр, и потолок ниже, так что объём воздуха на одного человека там намного меньше.
verde que te quiero verde
Это не дыры-это вентиляция.
Я каждый день езжу трамваем и давно уже здесь представила преимущества трамвая над маршруткой. Одно из них это возможность лично открыть любое окошко. А дыр в трамваях нет,бывает двери не плотно закрыты,так это в старых трамваях и мы же их сами и поломали,когда ломились.
Что сегодня происходило в троллейбусном депо на Чапаевской дивизии? Толпа у ворот, милиция и телевидение (что-то снимали через закрытые ворота)
=================
Сокрытый листвою
Социальные закладки