Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 706 из 709 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,101 по 14,120 из 14176
  1. Вверх #14101
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Девочки всех с Рождеством Христовім!!!!!!!! Всех благ вам и вашим семьям!!!!!!

----------
    А у меня вчера еще та ночь была[Я рада что уже все могу есть, у нас закончился диетный этап, Саша уже не на что не реагирует, даже мандарины в неограниченных количествах ем. Короче я за время диеты подзабыла что мне с моим желчным нужно следить за питанием ,и покушала всего подряд в свое удовольствие. Тек плохо мне ОЧЕНЬ давно не было!!!!!! Хорошо что муж был дома и взял детей на себя. Я думала что этот кошмар никогда не закончится , но после укола карбаксилазы (самое безвредное в такой ситуации) мне стало легче и я смогла уснуть. Только в 6,30 меня муж разбудил малого пкормить.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

2. Вверх #14102
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Девочки есть Мая которую можно вызвать на дом и есть вроде еще Катя или кто еще может днвочке помочь наладить кормления????кто знает телефон Кати напишите пожалуйста!!!!

3. Вверх #14103
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Всех поздравляю девочек с датками Деткам здоровья и побольше улыбок ))

Погода сегодня классная , так тепло, солнышко) Поехали погуляли на трассе здоровья и по набережной ) красота, море спокойное . Показала Никите море , он был явно удивлен что это за ванночка такая большая )))
    Анюта, заказала ты посуду?? если да,хвастани, где и я прикуплю себе)))а то времени искать катастрофически нет. все распродажи тихо прошли мимо меня))
    тебе пришел коврик напольный - все же интересно,на сколько весу он потянул и как качество..

4. Вверх #14104
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Девочки, смотрите у нас дома алое зацвел
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 05012014884.jpg
Просмотров: 71
Размер:	62.3 Кб
ID:	7489587Нажмите на изображение для увеличения
Название: 02012014878.jpg
Просмотров: 60
Размер:	62.2 Кб
ID:	7489595
    Вложение 7489597Нажмите на изображение для увеличения
Название: 05012014883.jpg
Просмотров: 55
Размер:	46.3 Кб
ID:	7489594Нажмите на изображение для увеличения
Название: 05012014887.jpg
Просмотров: 59
Размер:	52.4 Кб
ID:	7489593Нажмите на изображение для увеличения
Название: 02012014880.jpg
Просмотров: 63
Размер:	65.5 Кб
ID:	7489589Нажмите на изображение для увеличения
Название: 05012014882.jpg
Просмотров: 54
Размер:	89.4 Кб
ID:	7489592Нажмите на изображение для увеличения
Название: 02012014881.jpg
Просмотров: 54
Размер:	93.2 Кб
ID:	7489591Нажмите на изображение для увеличения
Название: 02012014879.jpg
Просмотров: 49
Размер:	55.7 Кб
ID:	7489590Нажмите на изображение для увеличения
Название: 05012014885.jpg
Просмотров: 60
Размер:	84.7 Кб
ID:	7489588Нажмите на изображение для увеличения
Название: 05012014886.jpg
Просмотров: 55
Размер:	52.1 Кб
ID:	7489598
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

5. Вверх #14105
    User banned
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Анюта, заказала ты посуду?? если да,хвастани, где и я прикуплю себе)))а то времени искать катастрофически нет. все распродажи тихо прошли мимо меня))
    тебе пришел коврик напольный - все же интересно,на сколько весу он потянул и как качество..
    заказала тут http://www.walmart.com/ip/Munchkin-Infant-and-Toddler-Feeding-Set-16-Piece/13060528 18 едениц наборчик )
    коврик еще не пришел

а на диснее заказала бутылочку на улицу и тарелочку тачки , там цена классная 1,99$ , там и для девочек есть http://www.disneystore.com/home-deco...ctsMostPopular
    Последний раз редактировалось ReDLaDY; 07.01.2014 в 18:04.

6. Вверх #14106
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Если ребёнка ничего не беспокоит, и живот мягкий безболезненный, тогда не мучайте ребёнка и себя - отсутствие кала у грудничка в теч. недели считается нормальным явлением. Скорее всего, вы съели что-то новое для желудка ребёнка, и он учится обрабатывать Главное, чтобы пукал! Тогда это не запор
    У меня была такая проблема с малой (я уже писала в темке об этом) - сейчас всё нормализовалось без моего вмешательства.

Если же ребёнка это беспокоит, он не пукает, живот вздутый, тогда конечно нужно помочь.
    Боже о чем вы говорите???????????????Какая неделя??????Здесь же есть молодые мамочки которые реально слушают"советы".Если вы не знаете или не уверены лучше не давайте "советов" http://www.astromeridian.ru/medicina/3/5325.html

7. Вверх #14107
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    обалдеть!!!!!!!! У меня рождественник зацвёл - так я тут скакала как сумасшедшая, а ТУТ!!! Поздравляю!!!

8. Вверх #14108
    Цитата Сообщение от Маруся_я Посмотреть сообщение
    Боже о чем вы говорите???????????????Какая неделя??????Здесь же есть молодые мамочки которые реально слушают"советы".Если вы не знаете или не уверены лучше не давайте "советов" http://www.astromeridian.ru/medicina/3/5325.html
    И Вас с праздником

На Вашу ссылку даю свою ссылку: http://akev.narod.ru/Rass/22.htm
    Почитайте.

Я советовалась с несколькими педиатрами (не Майя) с большим стажем - все подтвердили правдивость данной информации (по ссылке).
    Естественно мнения бывают разные, как и везде, но нужно понимать кого на самом деле беспокоит больше отсутствие кала - ребёнка или мать.

9. Вверх #14109
    И ещё. Никогда не советую того, через что не прошла лично. Тут, к сожалению, был опыт, поэтому знаю, что если ребёнка ничего не беспокоит, то сходить с ума маме не стоит.

10. Вверх #14110
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Именно сегодня с этим столкнулась малый 3 дня не какал такой скандал закатил.он так никогда не плакал.Я в скорую позвонила и разговаривала с деж.врачом,она на меня так накинулась когда я сказала что 3дня без кала,предложила самой недельку не покакать и глянуть как самочуствие будет.Со старшенькой проблем со стулом не было поэтому и спросила здесь.

11. Вверх #14111
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Спасибо всем за поздравления!

Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    может.. мці раз в день-два сейчас ...правда пукаем постоянно

тут ,конечно, у всех свое мнение. Я преподаю англ детям до 10 лет, самім маленькм ученикам 1,5 года(ну кроме Моего Маркуши), так вот мое мнение, что если до 4-х не занимаься - то особо нет потерь, а вот перед школой, имхо, полезно - сформировать словарик, научить правильно произносить звуки, читать и писать - и делать єто с удовольствием и не по дебильнім школьнім (простите)учебникам

мі начали , но на 75%
    Т.е. 75 % твоей речи на английском языке?
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Поздравляю вас девочки с Рождеством!!!!
    а деток с минидатками!!!
    у нас сегодня тоже мини праздник 2 месяца)))
    Поздравляю!!!
    И Вас с праздником

На Вашу ссылку даю свою ссылку: http://akev.narod.ru/Rass/22.htm
    Почитайте.

Я советовалась с несколькими педиатрами (не Майя) с большим стажем - все подтвердили правдивость данной информации (по ссылке).
    Естественно мнения бывают разные, как и везде, но нужно понимать кого на самом деле беспокоит больше отсутствие кала - ребёнка или мать.
    Абсолютно согласна со всем! Тоже хотела кинуть ссылку, но думаю твоей достаточно. Сталкивалась с этим со старшей Сонечкой, пыталась помагать клизмочкой, пили симбитер и др, ничего не помогало, пока организм сам не справился. Изучила этот вопрос и поняла, что отсутствие стула несколько дней тоже норма и педиатр подтвердила. Теперь Вероничка не балует каками)))
    Почему так категорично? Доверие только к этому источнику информации? Многие другие утверждают обратное.

А вот, описанные в предложенной статье многочисленные методы стимуляции дефекации, длжны применяться крайне редко, только по необходимости, т.к. могут принести больше вреда.
    Последний раз редактировалось TANYUSHA!; 07.01.2014 в 18:53.

12. Вверх #14112
    Именно сегодня с этим столкнулась малый 3 дня не какал такой скандал закатил.он так никогда не плакал.Я в скорую позвонила и разговаривала с деж.врачом,она на меня так накинулась когда я сказала что 3дня без кала,предложила самой недельку не покакать и глянуть как самочуствие будет.Со старшенькой проблем со стулом не было поэтому и спросила здесь.
    Ну так, вашего малыша это беспокоило, а в этом случае все сходятся на том, что нужно помагать.

Я с такими врачами сталкивалась, когда лежала с Сонечкой в 1мес.в парке Шевченко, жуть! К сожалению, в наше вемя приходится колсультироваться с несколькими врачами прежде чем делать выводы... И сравнивать организм взрослого человека с организмом младенца нельзя! Даже с введением прикорма все меняется, думаю, помните по первому ребёнку.

13. Вверх #14113
    Именно сегодня с этим столкнулась малый 3 дня не какал такой скандал закатил.он так никогда не плакал.Я в скорую позвонила и разговаривала с деж. врачом,она на меня так накинулась когда я сказала что 3 дня без кала,предложила самой недельку не покакать и глянуть как самочуствие будет.Со старшенькой проблем со стулом не было поэтому и спросила здесь.
    Я не врач, но мне объясняли врачи так: если ребёнок не какает, но пукает, и у него мягкий безболезненный при ощупывании живот, значит всё нормально усваивается. Если не пукает - тогда очень плохо.
    Если Ваш ребёнок закатил скандал, то действительно у него была бедовая ситуация, и ему нужна была помощь. С дежурным врачом я тоже согласна, что не какать неделю - это круто, но это для нас. У грудничков всё иначе.

В общем. Короче. В любом случае, принимает решение для своего ребёнка только мама.

Мне очень жаль, что у Вас такое случилось.

14. Вверх #14114
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    И Вас с праздником

наш педиатр тоже так говорит. Правда ребенок нормально пукает и его это не беспокоит!!!!И у него мягенький животик.
    наверняка его это беспокоило раз вы в скорую звонили.
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за поздравления!

Т.е. 75 % твоей речи на английском языке?

Поздравляю!!!
    стараюсь.... правда это еще сложнее чем я думала...

15. Вверх #14115
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    наш педиатр тоже так говорит. Правда ребенок нормально пукает и его это не беспокоит!!!!И у него мягенький животик.

наверняка его это беспокоило раз вы в скорую звонили.

стараюсь.... правда это еще сложнее чем я думала...
    Молодец ты! Успехов вам! Пусть малыш порадует вас своим английским вскоре!

16. Вверх #14116
    на тему запора еще раз)
    http://www.youtube.com/watch?v=0GeXv1g4O-4

17. Вверх #14117
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Девочки есть Мая которую можно вызвать на дом и есть вроде еще Катя или кто еще может днвочке помочь наладить кормления????кто знает телефон Кати напишите пожалуйста!!!!
    Девочки, если можно и мне ту же информацию. И сколько обычно берут за вызов на дом?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

18. Вверх #14118
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Молодец ты! Успехов вам! Пусть малыш порадует вас своим английским вскоре!
    пока жду элементарного "АГУ")))

19. Вверх #14119
    User banned
    касательно деж. врачей...да им всё равно...мне тоже "умные" когда беременной была сказали парацетомол выпить чтобы температуру сбить,а потом моя врач, терапевт отругали меня, что его нельзя при беременности и что тем дежурным всё равно что будет со мной.
    Касательно не покаков за пару дней... согласна с Ольга Чантурия " если ребёнок не какает, но пукает, и у него мягкий безболезненный при ощупывании живот, значит всё нормально усваивается. Если не пукает - тогда очень плохо"
    Последний раз редактировалось Счастливая_Танюша; 07.01.2014 в 19:50.

20. Вверх #14120
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    катя деревянкина 067-718-67-18

Закрытая тема
Страница 706 из 709 ПерваяПервая ... 206 606 656 696 704 705 706 707 708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права