Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 264 из 794 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #5261
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от Sashulya-s Посмотреть сообщение
    Я рожала в декабре 2013 года. В бесплатной палате с умывальником без туалета. В трех местной палате. Скажу честно палата очень хорошая.
    хорошо, что так получилось.. а я когда рожала, все было занято и девочки в бесплатных лежали по 6 человек....
    я с одной девочкой лежала в послеродовой 6 часов, пока место освободилось... хорошо, я попала в платную, а девочку попала в бесплатную.. не очень она довольна была...

3. Вверх #5262
    Посетитель Аватар для maddest_loki
    Девочки, а как вообще пускают посетителей, может там на пример мама или муж нормально побыть, помочь или 5 минут и выгоняют? и зависит ли это от палаты, где как поделитесь пожалуйста.

4. Вверх #5263
    User banned
    Цитата Сообщение от maddest_loki Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вообще пускают посетителей, может там на пример мама или муж нормально побыть, помочь или 5 минут и выгоняют? и зависит ли это от палаты, где как поделитесь пожалуйста.
    в платные пускают... ну мои сидели где-то по 20 мин. в день до бесконечности могли заходить)

5. Вверх #5264
    Новичок Аватар для Sashulya-s
    Пускают только в платные палаты и только по одному человеку на 10-20 минут. В бесплатные палаты не пускают никого.
    18.12.2013 - Максимка

6. Вверх #5265
    Постоялец форума
    в одноместную палату со своим санузлом пускают без проблем, когда я лежала в РД, к девушке, которой повезло попасть в эту палату (т.к. роддом был забит) постоянно приходил муж и чуть ли не по полдня у нее сидел, никто не возникал. в двухместные платные пускают ненадолго и по одному, мне бы, например, не очень хотелось вообще, чтоб в палату, где я лежу после родов в не самом выгодном свете, да еще и с малышом, таскались чужие мужья с улицы. имхо, лучше или в одноместную или в общей лежать, иначе посетители соседки задолбают

7. Вверх #5266
    Частый гость Аватар для osana2
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    в одноместную палату со своим санузлом пускают без проблем, когда я лежала в РД, к девушке, которой повезло попасть в эту палату (т.к. роддом был забит) постоянно приходил муж и чуть ли не по полдня у нее сидел, никто не возникал. в двухместные платные пускают ненадолго и по одному, мне бы, например, не очень хотелось вообще, чтоб в палату, где я лежу после родов в не самом выгодном свете, да еще и с малышом, таскались чужие мужья с улицы. имхо, лучше или в одноместную или в общей лежать, иначе посетители соседки задолбают
    100%,полностью согласна!)

8. Вверх #5267
    Новичок Аватар для hyluganka
    А сколько стоит одноместная палата? и есть ли в них свой санузел?

9. Вверх #5268
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от hyluganka Посмотреть сообщение
    А сколько стоит одноместная палата? и есть ли в них свой санузел?
    Душевой кажись нкт в одноместной.
    Остановите Землю — я сойду!

10. Вверх #5269
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Повторюсь-я лежала в одноместной в мае, это была 10 палата, там нет санузела и туалета, мне важны были посещения без свидетелей, поэтому и брала эту палату. Санузел общий меня не напрягал.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

11. Вверх #5270
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Я лежала в двухместной палате платной с удобствами. К соседке муж приходил всего два раза на пару минут. А ко мне муж и мама на долго смогли в некоторые дни, когда девочка молодая на смене. Давали ей 20 грн в конце дня. Кому как повезет. Было очень удобно после разреза с душем своим. Не представляю, как ходила бы мыться в общий. Я вообще еле передвигалась. Плохо швы заживали. Так что не жалею ни капли за трату денег на удобства.
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

12. Вверх #5271
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    Повторюсь-я лежала в одноместной в мае, это была 10 палата, там нет санузела и туалета, мне важны были посещения без свидетелей, поэтому и брала эту палату. Санузел общий меня не напрягал.
    Меня сан узел общий очень напрягал. Лежала в двухместной с удобствами. Но пока ждали сантехника, чтоб починил душ из которого лил кипяток, пришлось пользоваться общаком.
    Дикие очереди в душ по утрам. Сломанные двери в кабинке. Одна дверь заедала, вторая висела на одном ролике.
    Некуда сложить полотенце и вещи. Кушетка была мокрой после клизменных процедур. Да и запашок после предыдущих псетителей ууууух...
    Унитаз тоже был заляпан.
    В душевую в любое время влетают кто угодно, от санитарок до рожаниц.
    Конецно после родов, все лезут тебе в трусы и стесняться уже некого, но все равно не приятно.
    Особенно, когда в санузел влетает санитарк с быковатой рожей, развазюкивает тряпкой обляпаную кушетку и орет на вас, что вы не закрыли душевую и вода брызгает на пол.
    Своя душевая, где есть место для всех средств гигиены, полотенец, окошко для вентиляции - очень удобно.

13. Вверх #5272
    Новичок Аватар для Malяvka
    Цитата Сообщение от *ИРУСИК* Посмотреть сообщение
    конечно в коридоре никто рожать не будет, но я думаю, что будут смотреть по ситуации... в моей ситуации- семейный родзал занят, но т.к. не было других рожениц, то мужа пустили в общую предродовую и потом в обычный родзал
    девочки, кто рожал не давно, скажите как сейчас расположены предродовая и родовая в роддоме? а то знакомая рожала не давно и сказала, что в предродовой стоят две кровати и за шторкой сразу кушетка для родов... это так и есть или она, что-то напутала? приэтом она утверждала, что не рожала в семейном родзале
    я рожала в июле на 2-ом этаже,общая комната она является и предродовой и родовой.На две роженицы два кресла для родов,две кушетки,перегородка ширма.

14. Вверх #5273
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки,а в 4-м роддоме совместные роды вообще практикуют,или это дорогостоящая редкость?

15. Вверх #5274
    Частый гость Аватар для Anka*
    Девочки подскажите пожалуйста... когда роддом закрывают на помывку?

16. Вверх #5275
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девочки,а в 4-м роддоме совместные роды вообще практикуют,или это дорогостоящая редкость?
    Практикуют. Вроде 500 грн стоило. Но это если нет аншлага и зал свободен.
    Вчера мне врач сказала, что партнерский зал пока что аннулировали из-за переполненности роддома.

17. Вверх #5276
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста... когда роддом закрывают на помывку?
    Да летом только закрывали
    Значит примерно следующим летом. Точно Вам никто не скажет, пока не получат приказ о закрытии.

18. Вверх #5277
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Практикуют. Вроде 500 грн стоило. Но это если нет аншлага и зал свободен.
    Вчера мне врач сказала, что партнерский зал пока что аннулировали из-за переполненности роддома.
    500грн стоимость семейного род зала, стоимость самих родов отдельная история

19. Вверх #5278
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    500грн стоимость семейного род зала, стоимость самих родов отдельная история
    Ну конечно родзала)). Про благодарность всегда история отдельная. В любом случае, семейный зал пока отсутствует.

20. Вверх #5279
    Посетитель
    Девочки,кто может подсказать сумму благодарности Хименко за ЕР и если можно цены на палаты одноместные,хотя это не так важно. И еще,на какой неделе нужно подходить к врачу договариваться,если этот роддом не по прописке.
    Заранее спасибо.

21. Вверх #5280
    Цитата Сообщение от Барбинка Посмотреть сообщение
    Девочки,кто может подсказать сумму благодарности Хименко за ЕР и если можно цены на палаты одноместные,хотя это не так важно. И еще,на какой неделе нужно подходить к врачу договариваться,если этот роддом не по прописке.
    Заранее спасибо.
    Врач, у которой я наблюдалась, сказала, что Хименко не любит, когда к ней заранее идут. И что желательно не ранее 36 недели.Я около 37й и пришла.
    Не по прописке стояла в ЖК при роддоме.
    Палата одноместная только одна. Сумму кину в репутацию

Ответить в теме
Страница 264 из 794 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права