| ||
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Простите, я слегка запутался12 лет до получения квартиры на Посёлке, Ваш отец ездил с Фонтана на Центролит на работу, а после получения квартиры он сменил работу и... И стал ездить через весь город в другом направлении, например с Посёлка на Фонтан?
Или Вы хотели сказать, что отец на Центролите работал лишь для получения квартиры (пусть хоть и на Посёлке, но приличной)? Только курс при Сталине колебался в зависимости от суммы, от одного к десяти, до одного к двадцати пяти, но всё равно с конфискацией
И с продажей баксов было туго в обменниках, почти, как сейчас
И вообще, при СССР "курсом доллара в обменных пунктах" занимался даже не ОБХСС, а КГБЧур, лицо предыдущего президента не обсуждать!
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 07.01.2014 в 17:45.
Вот в чем я и заметил странность. Когда говорят, что в СССР давали квартиры "на халяву", вы заявляете, что их надо было заработать (с чем я почти согласен, могу только уточнить, что надо было отработать, а получить можно было и раньше) и в СССР ничего даром не давалось-все надо было заработать, т.е. активно оспариваете такую позицию. Когда же говорят о "совковой халяве" считаете, что такое мнение может существовать и не делитесь своим опытом.
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Социальные закладки