Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1404 из 3000 ПерваяПервая ... 404 904 1304 1354 1394 1402 1403 1404 1405 1406 1414 1454 1504 1904 2404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,061 по 28,080 из 59995
  1. Вверх #28061
    User banned
    Короче. Отписываюсь я от темы - есть адекватные, но больше тех кто привык срать в памперсы, а не в унитазы.

Я понимая, что гордость - это глупо, бабки важнее. И не фиг думать о будущем.

Какое будущее? А оно будет.

Нафига нужна наука? Чупа-чупс мне сварят и так.

Пару страниц назад кто-то ляпнул про ядерные разработки - типа пересавший гундос, который, вдруг, обосрался, что и он может получить по жопе.

СССР - Великая страна. А население - эта тема тому подтверждение - сами себя обсираете. Только бабки могут превратиться в бумажки, а босс - в раба.

Все, пока. Комментов не нужно

2. Вверх #28062
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Что чушь??? Что мы жили в трех комнатах 10 человек, пока отец, через 12 лет работы на центролите, получил квартиру на поскоте??? А вырос я на фонтане... И каждый день, эти 12 лет , он ездил на работу через весь город...
    Сейчас тоже есть люди, и не мало , которые ежедневно из своих загородных домов всей семьёй с детьми в город ездят и обратно, затрачивая на дорогу не мало времени Кто в гимназию или колледж, кто в офис, кто на шопинг и на фитнес

3. Вверх #28063
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Вот это "и не очень" накапливалось годами и привело к распаду страны...
    Существует версия ,что распад искусственный-сговор партверхушки с американцами. Кто знает...

В период Перестройки голод создавался искусственно по идеологическим соображениям, чтобы спровоцировать народные массы на массовые выступления. Мне рассказывали знакомые руководители предприятий: «Мы посылали в Москву фуры с продуктами и товарами. Их встречали на въезде в московскую область, водителию давали денег даже чуть больше чем это стоило и предлагали это всё тупо сгрузить в яму и закопать. Это одна из схем. Много чего продавалось за бесценок за рубеж или тупо гноилось на складах (как гуманитарная помощь Армении, например, которую республике не дали забрать даже за свой счет, а предпочли выкинуть на помойку)
    Для наполнения магазинов качественными товарами достаточно было легализовать цеховиков и приватизировать часть предприятий легкой промышленности, производителей товаров народного потребления и сельхозпроизводств. Но… прихватизаротам эти предприятия даром не нужны, потому что на них надо реально много трудиться, туда надо вкладывать, их целью было завладеть недрами страны, чтобы тупо обменивать их на бусы

4. Вверх #28064
    User banned
    Грамм золота при Сталине стоил 4.5 рубля,тогда как зарплаты были от 200 рублей в месяц. 1 Сталинский рубль был чуть более 7 долларов)

5. Вверх #28065
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Существует версия ,что распад искусственный-сговор партверхушки с американцами. Кто знает...
    Это так и есть.....Горбачёв и ещё некоторые развалили СССР. Потому что были ставлениками массонов

6. Вверх #28066
    User banned
    Пошел перекурил, манех остыл. Слово я свое держу, пока не закрыл страницу добавлю.

Когда америкосы начали ссать, что произошло? Личные бомбоубежища, жратва раскупалась, блин очереди с советскими не сравнишь.

Союз тоже боялся - на каждом крупном заводе - бомбоубежище, но не для "элиты", а для всех.

Щас мне скажут - хотели сохранить рабочую силу. ДА хотели - а как без народа обойтись? Тупые, одурманенные тупыми фильмами и ТВ-передачами засранцы, вас столько раз кидали...

Ну, просрали мы СССР. Так давайте, хоть, Украину не просрем.

7. Вверх #28067
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Ну, просрали мы СССР.
    Это вы СССР просрали, а мы от него избавились как от тупиковой ветки эволюции и ни капельки не жалеем.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

8. Вверх #28068
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marsianin Посмотреть сообщение
    У Вас тоже хотел уточнить, Львов это Украина или Польша? А судьба войны решалась на каждом клочке фронта, от Мурманска до Черного моря, в том числе и на Малой Земле.
    Давно хотел сказать Вам...Вы не обратили внимание, что я никогда не комментирую ваши посты? Вы мне неприятны как человек...И это ещё мягко сказано...Так что прошу Вас избавить меня от своего присутствия...Простите за откровенность.

9. Вверх #28069
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Пошел перекурил, манех остыл. Слово я свое держу, пока не закрыл страницу добавлю.

Когда америкосы начали ссать, что произошло? Личные бомбоубежища, жратва раскупалась, блин очереди с советскими не сравнишь.

Союз тоже боялся - на каждом крупном заводе - бомбоубежище, но не для "элиты", а для всех.

Щас мне скажут - хотели сохранить рабочую силу. ДА хотели - а как без народа обойтись? Тупые, одурманенные тупыми фильмами и ТВ-передачами засранцы, вас столько раз кидали...

Ну, просрали мы СССР. Так давайте, хоть, Украину не просрем.
    Успокойся...О делах давно минувших дней беседуем... А вот за Украину я двумя руками "за", хотя и не гражданин Незалежной.

10. Вверх #28070
    Не покидает форум
    Да вроде и документы, подтверждающие ЭТО есть...Не могу это утверждать, да как то и неинтересно мне это.
    Так кто же тогда нами правил? Один человек сумел страну продать. Итог всеобщего "одобрям-с"! Это так, если коротко...

11. Вверх #28071
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Сейчас тоже есть люди, и не мало , которые ежедневно из своих загородных домов всей семьёй с детьми в город ездят и обратно, затрачивая на дорогу не мало времени Кто в гимназию или колледж, кто в офис, кто на шопинг и на фитнес

Слова то какие диковинные...мы такое в советское время и не слыхивали...

12. Вверх #28072
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Опенгеймер Посмотреть сообщение
    Это так и есть.....Горбачёв и ещё некоторые развалили СССР. Потому что были ставлениками массонов
    Двойка по новейшей истории... Союз развалил русский президент Ельцин. Он ПЕРВЫМ обьявил о выходе РФ из Союзного договора... А Украина уж за русскими...
    Потому - СССР развалила Россия. И это ФАКТ! )))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

13. Вверх #28073
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Грамм золота при Сталине стоил 4.5 рубля,тогда как зарплаты были от 200 рублей в месяц. 1 Сталинский рубль был чуть более 7 долларов)
    И при Сталине рубли на доллары можно было поменять в ближайшей сберкассе...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

14. Вверх #28074
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Всегда говорил - не стоит объяснять злым умыслом то, что может быть объяснено глупостью.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

15. Вверх #28075
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Marsianin Посмотреть сообщение
    А, Львов это Украина или Польша? Хоть это, сейчас, понимаешь?
    Сейчас - Украина... И что???
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #28076
    Каждая страна должна иметь свою культуру. Национализм не правильно понимают сейчас) Быть в союзе можно с любым государство и при том же сохранить свою культуру. Пример тому СССР)
    Срочно вступай в Свободу...
    коммунизьм = идиотизьм

17. Вверх #28077
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Это вы СССР просрали, а мы от него избавились как от тупиковой ветки эволюции и ни капельки не жалеем.
    Скоро второй СССР настанет.....и будет он называтся ТС))

18. Вверх #28078
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Срочно вступай в Свободу...
    Вы видели лицо Тягнибока?)))))))))))) Есть люди у которых на лице всё написано что он из себя представляет))

19. Вверх #28079
    Вот видишь.....даром квартиру подарили) А сейчас даром и 5 гривен не подарят)))))
    Что значит "даром"??? Три семьи (наша 4 человека, семья дядьки - еще 4 человека и дед с бабушкой) 12 лет жили в трех комнатах... А два отца семейств (я имею в виду отца и его брата), уже состоявшиеся специалисты, уважаемые на работе и не могут обеспечить жильем семью... Это нормально???
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #28080
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Двойка по новейшей истории... Союз развалил русский президент Ельцин. Он ПЕРВЫМ обьявил о выходе РФ из Союзного договора... А Украина уж за русскими...
    Потому - СССР развалила Россия. И это ФАКТ! )))
    Что один что второй,оба массонские пешки. Один начал,второй закончил.

Ответить в теме
Страница 1404 из 3000 ПерваяПервая ... 404 904 1304 1354 1394 1402 1403 1404 1405 1406 1414 1454 1504 1904 2404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права