| ||
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Большинство же октябрятами были, потом пионерами... клятвы давали, быть верными делу Ленина, идеалам коммунизма. Сейчас вот христиане...
А мне кажется это не искоренить. Я не про ортодоксальность, а про понятия добра и зла, которые тогда донесли. Да и в бога никто на самом деле не верит по настоящему.
И у националистов оно тоже никуда не исчезло. Та же Фарион была коммунисткой, тот же Тянитолкай был, если не ошибаюсь, комсомольским вожаком. И всё они отлично с детства знают - что такое хорошо, и что такое плохо - это уже не вытравить. Поэтому всё это театр, демонов из себя строят - из-за того что всё рухнуло. Кто в национализм ударился, вплоть до демоничности, кто хочет заставить себя поверить, что в бога верует...
А в душе-то все всё те же октябрята, пионеры...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Гоблин,ну говорила же Вам,даже не пытайтеся...бесперспективно оно сегодня.)
Вы бы лучше сказочку волшебную рассказали....добрую,разумеется.)
Чему они научились особенно хорошо,так это соответствовать текущему моменту.Согласно генеральной,руководящей и направляющей.Партия(любая) сказала, - Надо!...А хамелеоны впереди паровоза бегут.
Но предлагаю не поминать нечистую всуе.)
народ уже боится меня читать, добрый народ, ну очень добрый
или нечего сказать не способен ?
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Колебания от товарищей к религии ))) видно праздники затянулись )))
А завтра на работу, какое счастье !
Это ее Фарион покусала видимо.В Риге за русскую речь избили одну из покупательниц торгового центра
Конфликт произошел в очереди на кассе, сообщает РИА Новости. Услышав, что покупательница обратилась к кассирам на русском языке, одна из женщин в очереди начала возмущаться тем, какое право имеет она разговаривать в Латвии по-русски.
Несколько минут спустя возмущенная покупательница ударила говорившую по-русски кулаком в лоб. Пострадавшая обратилась в полицию, началось расследование. РИА напоминает, что в Латвии проживает около 44% русскоязычных.
Социальные закладки