этот конкурс - совокупность внешнего и общения) Разве 60 ей не соответствует ?)
|
этот конкурс - совокупность внешнего и общения) Разве 60 ей не соответствует ?)
Последний раз редактировалось Maks.....; 04.03.2009 в 14:48.
Ничего я не хочу менять (с)
а что №5 близка к победе ? ))))
Тогда так:
Даешь победу № 60 а звание вице мисс №5!
2 X3M - вы читали, тут многие накручивают рейтинг, так что кто не накручивает вполне может быть как раз в ряду первых)
Последний раз редактировалось exacting; 04.03.2009 в 14:37. Причина: 2 ХЗМ
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
нужно признаться,что многие ее знают)
тем более, вы же не можете знать какими замечательными девушками ( по хорошим поступкам) могут быть другие конкурсантки...)не кривите душой)
поэтому единственный критерий выбора многих (и справедливый как по мне) это выбор по красоте...хотя не знаю,здесь игра слов...если бы переименовали тему или добавили номинаций, было бы проще
Нет, а причем здесь это?)
Халепа!!, так никто ж не говорит, что другие менее замечательные ) Просто основное предназначение форума-общение, поэтому неудивительно,что этот фактор учитывается и даже больше,чем внешний. Видимо №60 в нем,так сказать,преуспела больше,чем кто-либо другой, это вполне нормально,всегда есть кто-то лучше в чем-то и слава Богу )
Последний раз редактировалось prada; 04.03.2009 в 14:44.
врядли это совокупность...
большинство людей не знакомы друг с другом и выбирают по внешности и своему вкусу
я например тут знаю буквально пару человек
а есть люди фанаты виртуального общения, на форуме везде встрянут вставят свои 5 копеек и так далее.. накопали себе сторонников и само собой попросить их проголосовать за себя куда проще чем незнакомому человеку.
учитывая что это фотоконурс в интернете и он не может быть обьективным в рамках городского форума, то даешь голос за внешность однозначно !
а еще говорить мол этот человек хороший вообще глупость, кто сказал что та или другая не хороший человек ? может она еще лучше ! но это же не ваша знакомая.
Мда...люди проигрывают не умеют....
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
ну мне по большому счету всеравно, я не имею ничего против не 60 не всех остальных, у каждого свой вкуси я так же отдаю голос именно по своему вкусу, а не по тому кто как считает и кто на форуме успел выделится, тем более на форуме я могу тоже создать о себе портрет ангела воплоти но зачем ?![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки