|
Всем Здравствуйте!
Подскажите как подобрать камень по знаку зодиака!?
Как то вяло идет голосование у нас, давайте активней))
№3 Поездка на Волынь и морионовая брекчия-7
№5 Чудо рождения-4 голоса
№7 Роман с дымчатым кварцем-1
№11 Топазомания-1
№15 История одного агата-2
№16 Солнце в ладони-3
№18 Волшебное ожерелье-1
№20 Андалузит-1
№22 Аметист-2
Не удивительно)))))))))Лабрадорит сроден калейдоскопу который помогает стимулировать работу мозга,фокусирует большое сочетание различных цветовых моделей,с помощью таких цветовых игр можно научиться воспринимать мир более красочно,да мы купаемся в этом переливе)))
Последний раз редактировалось Интуиция; 09.10.2015 в 13:33.
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
Большое спасибо за статью! Очень меня порадовала. И фото - ну прямо как мои родненькие лабрадоритики.Жаль что о мистических свойствах тут нет. Если он распространен на такой большой площади по Украине, то как влияет на людей в этих областях? Может там живет много ведьм...![]()
я был в Ялте в октябре, там на автовокзале на полу плитка темного цвета, и местами с синим переливом, очень похоже как на второй фотографии. я еще тогда думал неужели это лабрадор под ногами? исходя из фото из статьи скорее всего это так и есть ))
В связи с голосованием хочу напомнить, что, если кто не желает голосовать прилюдно, то свои голоса можно присылать мне в личку, я их добавлю анонимно!
Пришло немного. Само...
Вложение 7485958
тигровые глаза, к этому все уже привыкли.
Окаменелое дерево. Аризона. А к этому?
Вложение 7485961
Яшма. Мадагаскар.
Вложение 7485963
Аметисты и дымчатый кварц.
КОНСУЛЬТАНТ
Ух ты!!!Красивые!!Дерево и яшма очень впечатлили!
Главное достоинство человека -это ДОБРОТА
Вложение 7488360
С рождеством! "Мадонна с младенцем", рисунчатый кремень, Подмосковье.
КОНСУЛЬТАНТ
Всех с Рождеством!!!
А на море сплошной мираж!!! Все корабли ,которые на рейде,летают в облаках!На вид вроде облачко,а приблизила камерой и ахнулаВот несколько фото
Последний раз редактировалось Sandeli; 07.01.2014 в 12:22.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Фантастика!!!!!
Главное достоинство человека -это ДОБРОТА
Никогда не думала,что такое у нас увижу! Я даже приставать к прохожим стала,посмотрите же,редкий оптический эффект)))),причем долгий,я много фото сделала,потом все в контакт сброшу,долго гуляла,а корабли все в небе плавают.В общем сегодня сердолики не искала)))
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки