Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2610 из 22853 ПерваяПервая ... 1610 2110 2510 2560 2600 2608 2609 2610 2611 2612 2620 2660 2710 3110 3610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,181 по 52,200 из 457048
  1. Вверх #52181
    User banned
    Цитата Сообщение от BeJe4ka Посмотреть сообщение
    а зачем референдум голосовалку тут прикрутить и завтра же вы будете оправдываться что пол Львова на форум пришло и проголосовало))))
    Боятся хозяйва разрушать ваш самообман..
    голосовалка на форуме заменяет референдум? так давайте сделаем интернет-референдум на всю страну и постигнет вас горькое разочарование и вопли о фальсификации

2. Вверх #52182
    User banned
    Цитата Сообщение от чио чио сан Посмотреть сообщение
    вы только что с майдана?
    тут все с майдана не телом, так душой

3. Вверх #52183
    User banned
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    голосовалка на форуме заменяет референдум? так давайте сделаем интернет-референдум на всю страну и постигнет вас горькое разочарование и вопли о фальсификации
    Ну если подсчет доверят пидрахую все может быть.

4. Вверх #52184
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Ну если подсчет доверят пидрахую все может быть.
    если пидрахуй будет от "оппозиции", то да...

5. Вверх #52185
    User banned
    если пидрахуй будет от "оппозиции", то да...
    пидрахуй у нас один и ты его знаешь лично )

6. Вверх #52186
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Ничего мы уже проводить не будем..Нас хотели укатать европейским катком без всяких референдумов..На нас плевать хотели... Теперь каток или уехал ,а скорее уехал и сломался.. Так что будем так же нагло укатывать этих эгоистов евроинтеграторов ..Страна однозначно идет в ТС... И это уже не обсуждается...Правда можно чуток попрыгать на майдане...
    Страна в ТС однозначно не идет и это уже понятно и видно не вооруженным взглядом... если президент даже боится вслух это слово произносить чтоб не порвали) и это не обсуждается...правда можно чуток постучать по клаве повозмущаться на кухне...ну как вы там еще умеете...
    А потом будут выборы ...отмена договоренностей..и тюрьма..
    Последний раз редактировалось BeJe4ka; 07.01.2014 в 13:34.

7. Вверх #52187
    )))Вот я же о чем и говорю боятся они показать мнение...А Юго восток то уже давно проевропейский..

8. Вверх #52188
    Посетитель Аватар для karina46
    молодцы майдауны (это про тех, кто к девочке ломился). а она наверняка была янкоидом, дочерью янукоидов и против евроинтеграции. поэтому акция прошла не зря...
    Вы себя ведете не корректно. Любите по помойкам рыскать? Выдернули цитату. В репотаже речь о том, что активисти извинились за свою ошибку. Кто ничего не делает, тот не ошибаеться. Надо иметь достаточную широту души, что бы признать ошибку.
    http://tsn.ua/kyiv/avtomaydanivci-vibachilisya-pered-10-richnoyu-divchinkoyu-yaku-nalyakali-pid-chas-shturmu-oseli-tabachnika-328520.html

9. Вверх #52189
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    )))Вот я же о чем и говорю боятся они показать мнение...А Юго восток то уже давно проевропейский..
    заикнитесь в Измаиле про европу - порвут а части, на базаре мужичек начал агитировать, так весь базар чуть не побил его, за восток не знаю, не был, не видел, пишу что знаю наверняка, без предположений
    Флешоголик. Яркие фонари.

10. Вверх #52190
    Цитата Сообщение от Snake2004 Посмотреть сообщение
    заикнитесь в Измаиле про европу - порвут а части, на базаре мужичек начал агитировать, так весь базар чуть не побил его, за восток не знаю, не был, не видел, пишу что знаю наверняка, без предположений
    Позавчера была там не выдумывайте чепухи...Много знакомых оттуда -все как один за ЕС..правда у меня знакомые из интеллигенции так что за весь Измаил судить не берусь..
    Последний раз редактировалось BeJe4ka; 07.01.2014 в 13:43.

11. Вверх #52191
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    Позавчера была там не выдумывайте чепухи...
    ну зачем вы выдумываете непонятно что, я пишу только то что знаю на 100%, а вот вам бы лижбы доказать что вы правы, некрасиво делаете
    не знаю кто ваши знакомые, у меня там десятки родственников и друзей, много моряков не бедных, за них могу сказать, могу сказать за продавцов сх продукции, а что вы выдумываете я не знаю, но то что некрасиво передергиваете других это я уже вижу...
    Последний раз редактировалось Snake2004; 07.01.2014 в 13:47.
    Флешоголик. Яркие фонари.

12. Вверх #52192
    СуперПабло
    Alfa-самец
    ну персонал как минимум. там могли что-то с системой кондиционирования делать!
    И чё?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #52193
    СуперПабло
    Alfa-самец
    В Измаиле русских очень много.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #52194
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    пидрахуй у нас один и ты его знаешь лично )
    тот кого мы с тобой знаем лично, давно ушел из пидрахуйства. а новые пидрахуи насчитают что угодно, в зависимости от того, от какой партии...
    Страна в ТС однозначно не идет и это уже понятно и видно не вооруженным взглядом... если президент даже боится вслух это слово произносить чтоб не порвали) и это не обсуждается...правда можно чуток постучать по клаве повозмущаться на кухне...ну как вы там еще умеете...
    А потом будут выборы ...отмена договоренностей..и тюрьма..
    в данном случае невооруженным взглядом видно желание с непредсказуемым результатом. а тюрьма да, не всех организаторов майдана еще посадили...

Юго восток то уже давно проевропейский..
    в буйных фантазиях

Цитата Сообщение от karina46 Посмотреть сообщение
    Вы себя ведете не корректно. Любите по помойкам рыскать? Выдернули цитату. В репотаже речь о том, что активисти извинились за свою ошибку. Кто ничего не делает, тот не ошибаеться. Надо иметь достаточную широту души, что бы признать ошибку.
    http://tsn.ua/kyiv/avtomaydanivci-vibachilisya-pered-10-richnoyu-divchinkoyu-yaku-nalyakali-pid-chas-shturmu-oseli-tabachnika-328520.html
    довести ребенка до истерики, а потом просто извиниться? если Янык просто извинится за "Беркут", то простите? все по революционному - "лес рубят, щепки летят" (С)

15. Вверх #52195
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    И чё?
    та ни че! такие же нелюди, которых можно сжечь, как и постояльцы гостиницы... революция ж...

16. Вверх #52196
    ну зачем вы выдумываете непоянтно что, я пишу только то что знаю на 100%, а вот вам бы лижбы доказать что вы правы, некрасиво делаете
    Я там часто бываю и свое мнение по этому поводу высказала...А вы красиво за весь город расписались?

17. Вверх #52197
    Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    Простите, а где именно "в Крыму" прошло это факельное шествие?
    Почему ни в одной публикации не указан город, а в комментах один из пользователей написал, что обзвонил уже 6 городов Крыма - и там ничего не было?
    Где дата и время проведения шествия?
    т.е. реально человек обзвонил 6 городов чтобы узнать дату и время? таких надо изолировать от общества.

18. Вверх #52198
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    В Измаиле русских очень много.
    Откуда интересно они там взялись?)

19. Вверх #52199
    User banned
    Откуда интересно они там взялись?)
    понаехали. а Измаил не резиновый...

20. Вверх #52200
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Гашека просто перепутали с Гавелом, того и в
    Чехии теперь жгут.
    да нет, там скорее за такие речи может и не сожгут, но к стоматологу отправят 100%

или киселев уже снял репортаж про день памяти Вацлава Гавела?

а вот нам у Чехии времен Гавела учиться и учиться - как нужно народу сплочено добиваться чтобы к власти приходили Настоящие Люди и народные лидеры.

и учиться у современной Чехии - как сплоченно отстаивать свои права и свободу, и как воспитывать власть чтобы не закушивалась.

так что вы на Чехию мне не ля-ля, лучше посмотрите - как в отличие от одесситов чехи сохраняют свои исторические ценности, как заставляют власть распределять бюджет на сохранение городских достопримечательностей, реставрацию зданий и обеспечение нужд граждан.

а как? а просто - сплоченно они выходят и объединившись добиваются справедливости для своих людей, а не радуются смирению и не сетуют что вышедшим бороться мало врезали, надо было посильнее.

как уважают свою родину и свою землю, а не молятся на заграничных диктаторов и не радуются их подачкам - а сами создают свою прекрасную страну, поднимая общий уровень культуры и контролируя власть когда нужно и для профилактики тоже.

нам до этого далеко еще, но только так можно поднять страну, а не сделать ее колонией, будь-то российско-китайской или штатовско-европейской.

Закрытая тема
Страница 2610 из 22853 ПерваяПервая ... 1610 2110 2510 2560 2600 2608 2609 2610 2611 2612 2620 2660 2710 3110 3610 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права