|
Страна в ТС однозначно не идет и это уже понятно и видно не вооруженным взглядом... если президент даже боится вслух это слово произносить чтоб не порвали) и это не обсуждается...правда можно чуток постучать по клаве повозмущаться на кухне...ну как вы там еще умеете...
А потом будут выборы ...отмена договоренностей..и тюрьма..
Последний раз редактировалось BeJe4ka; 07.01.2014 в 13:34.
Вы себя ведете не корректно. Любите по помойкам рыскать? Выдернули цитату. В репотаже речь о том, что активисти извинились за свою ошибку. Кто ничего не делает, тот не ошибаеться. Надо иметь достаточную широту души, что бы признать ошибку.
http://tsn.ua/kyiv/avtomaydanivci-vibachilisya-pered-10-richnoyu-divchinkoyu-yaku-nalyakali-pid-chas-shturmu-oseli-tabachnika-328520.html
ну зачем вы выдумываете непонятно что, я пишу только то что знаю на 100%, а вот вам бы лижбы доказать что вы правы, некрасиво делаете
не знаю кто ваши знакомые, у меня там десятки родственников и друзей, много моряков не бедных, за них могу сказать, могу сказать за продавцов сх продукции, а что вы выдумываете я не знаю, но то что некрасиво передергиваете других это я уже вижу...
Последний раз редактировалось Snake2004; 07.01.2014 в 13:47.
Флешоголик. Яркие фонари.
тот кого мы с тобой знаем лично, давно ушел из пидрахуйства. а новые пидрахуи насчитают что угодно, в зависимости от того, от какой партии...
в данном случае невооруженным взглядом видно желание с непредсказуемым результатом. а тюрьма да, не всех организаторов майдана еще посадили...
в буйных фантазиях
довести ребенка до истерики, а потом просто извиниться? если Янык просто извинится за "Беркут", то простите? все по революционному - "лес рубят, щепки летят" (С)
да нет, там скорее за такие речи может и не сожгут, но к стоматологу отправят 100%
или киселев уже снял репортаж про день памяти Вацлава Гавела?
а вот нам у Чехии времен Гавела учиться и учиться - как нужно народу сплочено добиваться чтобы к власти приходили Настоящие Люди и народные лидеры.
и учиться у современной Чехии - как сплоченно отстаивать свои права и свободу, и как воспитывать власть чтобы не закушивалась.
так что вы на Чехию мне не ля-ля, лучше посмотрите - как в отличие от одесситов чехи сохраняют свои исторические ценности, как заставляют власть распределять бюджет на сохранение городских достопримечательностей, реставрацию зданий и обеспечение нужд граждан.
а как? а просто - сплоченно они выходят и объединившись добиваются справедливости для своих людей, а не радуются смирению и не сетуют что вышедшим бороться мало врезали, надо было посильнее.
как уважают свою родину и свою землю, а не молятся на заграничных диктаторов и не радуются их подачкам - а сами создают свою прекрасную страну, поднимая общий уровень культуры и контролируя власть когда нужно и для профилактики тоже.
нам до этого далеко еще, но только так можно поднять страну, а не сделать ее колонией, будь-то российско-китайской или штатовско-европейской.
Социальные закладки