|
Всем привет!!!С Рождеством!!
Лена с днем рождения!Пусть будет все как хочешь ты,и пусть дочурка не огорчает никогда!!!
Деток с датами!!Всем здоровья!
16.09.06
07.04.13
Лена с днем рождения!!! Счастья тебе женского и всего самого наилучшего!!!
Девочки, поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ!! Будьте все здоровы и счастливы!!!
Я мама (2000) , еще раз мама (2002) , и снова мама (2013):-)
а мы уже погуляли-на улице супер! прям весна, солнце...)) всем спасибо за поздравления!)
сейчас будем кушать овощи и собираться в Одессу...
Последний раз редактировалось Лена Ди; 07.01.2014 в 12:27.
люблю всем сердцем!!!
С Рождеством Христовым! Пускай Божья благодать не покидает ваши дома
Детишек с датками, крепкого здоровья, послушания (хоть иногда) и хорошего поведения))
Лена, с Днем варенья! Будь всегда на позитиве))
Наша крестная подарила курточку от Бенетон, мне оч нравится
П.с. спасибо всем-всем за плюсики в репку![]()
2/3 сердца 13.04.2013
Девулечки! С Рождеством Христовым!! Пусть в ваших семьях царит мир, тепло и благополучие!!!
Леночка! С днем варенька! Счастья, здоровья, любви, вдохновения и сил на все это!
Детишек с датками! Здоровья крепкого и зубов=)
13.04.13
у нас вся семья в бениковских пуховиках, в т.ч. и Ваня, очень люблю их, вчера кстати там была) такую девчачью курточку видела - просто бомба красивого сиреневого цвета, мальчуковых тоже много, джинсы классные. Это в ривьере там общий и детский и взрослый, на дерибоне наверное еще больше всего
13.04.13
Была на улице, ощущение как будто бы Пасха ,а не Рождество. Весна!!! ))))))))))))))))))))))))))))
[MOD]
Девочки , всех с Рождеством Христовым !
Здоровья и счастья каждой семье !
Не была на Одесских катках , но к ф.к имела непосредственное отношение . Очень удивили коньки на фотках... это те , которые в прокат дают ? Т.е. ботинки пластиковые , как на роликах ??? Если - да , то всем огромный РЕСПЕКТ , если смогли на них передвигаться ... я как бы владею коньком , прилично владею -МС, но попробовав в Турции покататься на таких - пластиковых, зареклась вообще на лёд выходить....
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Всем привет. Деток с датками))))
Леночка, с днюхой тебя, всего самого наилучшего)))
Мы наконец-то дома, как же хорошо. Алеша гоняет, проверяет свои любимые двери на шкафах, ящичек с мелочевкой на кухне))))
Кушаем уже кабачек, цветную капусту, брокколи... но больше 150 грамм есть не хочет, я и не заставляю. Вот думаю, следующим вести картошку или морковку, что посоветуете? Или пока покормить из трех овощей?
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Социальные закладки