A
B
C
D
E
F
Сообщение от katolizator Моя белая Госпожа ) Еще раз - а вариант не для рабов какой?
Сообщение от katolizator Моя белая Госпожа ) это к мужчинам. а к тебе как? с Рождеством?
Сообщение от S_ Еще раз - а вариант не для рабов какой? Ваше Сиятельство можно.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Сообщение от Pablo Escobar Ваше Сиятельство можно. А как называть тех, от кого сияние не исходит?
Сообщение от Pablo Escobar Ваше Сиятельство можно. как-то видел в суде, мужчина по ошибке вместо "Ваша честь" называл судью "Ваше величество". тот довольно улыбался. легко люди ведутся на грубую лесть
Сообщение от S_ А как называть тех, от кого сияние не исходит? Ваше Величество неплохо. Можно еще проще - О,моя Богиня...)
Сообщение от katolizator Ваше Величество неплохо. Можно еще проще - О,моя Богиня...) А какой, всё же, вариант для тех, кто не под галоперидолом?
Сообщение от S_ А какой, всё же, вариант для тех, кто не под галоперидолом? подожди, его действие скоро кончится, и можно будет называть как прежде
Сообщение от S_ А какой, всё же, вариант для тех, кто не под галоперидолом? К женщинам я обращаюсь "сударыня". Некоторые вздрагивают.
Сообщение от minor К женщинам я обращаюсь "сударыня". Некоторые вздрагивают. Барышни в основном ?
Сообщение от S_ А как называть тех, от кого сияние не исходит? Обращаясь к Попу: Ваше Святейшество http://
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами». (Уинстон Черчилль)
Сообщение от katolizator Барышни в основном ? Барышни привычные, а вздрагивают всякие пани.
Сообщение от minor К женщинам я обращаюсь "сударыня". Некоторые вздрагивают. "Простите" - самый беспроигрышный в наше время вариант. Ну а дальше... по степени презрения, начиная с "уважаемый", "милейший", "голубчик" и т.д.
Сообщение от katolizator Барышни в основном ? не, только женщины
Сообщение от S_ "Простите" - самый беспроигрышный в наше время вариант. Ну а дальше... по степени презрения, начиная с "уважаемый", "милейший", "голубчик" и т.д. некоторые "уважаемый" с таким презрением произносят при обращении, что хочется набить морду
Сообщение от апофегей как-то видел в суде, мужчина по ошибке вместо "Ваша честь" называл судью "Ваше величество". тот довольно улыбался. легко люди ведутся на грубую лесть Мне приходилось быть в суде, там все судью называли "Ваша честь", я чтоб назвать "простите" уронил просто ключи на пол. (честно не придумываю, если что)
Последний раз редактировалось S_; 07.01.2014 в 13:48.
Сообщение от S_ "Простите" - самый беспроигрышный в наше время вариант. Ну а дальше... по степени презрения, начиная с "уважаемый", "милейший", "голубчик" и т.д. С "голубчиком" поосторожней надо бы. )
Сообщение от апофегей некоторые "уважаемый" с таким презрением произносят при обращении, что хочется набить морду Так с расчетом на конфликт так и называют.
Сообщение от апофегей некоторые "уважаемый" с таким презрением произносят при обращении, что хочется набить морду Лучше "премногоуважаемый" или "глубокоуважаемый". Можно еще добавить "вагоноуважатый", на всякий случай.
Сообщение от апофегей некоторые "уважаемый" с таким презрением произносят при обращении, что хочется набить морду Да, эт точно, слышал такое от бандючка :эй, уважаемый .... а сударыни у сударей - вы судари ? ..или дамки и гааспада ?
Правила форума
Социальные закладки