Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1351 из 2756 ПерваяПервая ... 351 851 1251 1301 1341 1349 1350 1351 1352 1353 1361 1401 1451 1851 2351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,001 по 27,020 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #27001
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    девочки всех с праздником!а у меня умер мой шиншилка(
    Pole Dance FAMILY

3. Вверх #27002
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Рождество … Ожидание чуда,
    Всеобъемлющей, светлой любви.
    В эту ночь верить в сказку не трудно,
    К небесам ты свой взгляд подними!
    Пусть рождественской звёздочкой яркой
    Осенит твою душу тепло,
    И роскошным чудесным подарком
    В дом придут Божий мир и добро!

Феи, с Рождеством вас!
    Because I'm happy...

4. Вверх #27003
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    неа, Викусик, он будет самый счасливый!!!! Несмотря на все возможные беременные выкидоны)
    Вот что вы сразу выкидонами пугаете? У меня муж наоборот прямо удивлен, какой я стала покладистой и некапризной. Ни на что не обижаюсь, по пустякам не дуюсь (как раньше бывало частенько). Прямо как в мультике "Это я раньше злой был, когда у меня велосипеда не было")))

С Праздником Рождества, девочки!!! Пусть Ангелы в этом году принесут Рождение в каждый дом!!!
    🍼brand new luv
    19.04.2014

5. Вверх #27004
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    неа, Викусик, он будет самый счасливый!!!! Несмотря на все возможные беременные выкидоны)
    В любом случае он всегда сможет сбежать ему есть куда
    Хи-хи ))) Он мне говорит, что, если буду себя плохо вести, уйдет на 9 месяцев в рейс )))) Но я то знаааааю, что больше 3-4-х он там не выдерживает ))))))

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Вот что вы сразу выкидонами пугаете? У меня муж наоборот прямо удивлен, какой я стала покладистой и некапризной. Ни на что не обижаюсь, по пустякам не дуюсь (как раньше бывало частенько). Прямо как в мультике "Это я раньше злой был, когда у меня велосипеда не было")))
    С Праздником Рождества, девочки!!! Пусть Ангелы в этом году принесут Рождение в каждый дом!!!
    Вот очень хочу верить, что и я стану вся такая добрая, белая и пушистая ))))))
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

6. Вверх #27005
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Итак - Молитва по соглашению. В нашем полку прибыло!!!!

Проверьте список должен заканчиваться именем Виренея

молитву читаем каждый вторник и четверг в 21 час.
    ну и меня пиши конечно же, как я в такой день и не в молитве) (если узнала меня конечно же)))
    Всех с Рождеством
    Mom of three 💙💙❤

7. Вверх #27006
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девы, а сегодня уборкой заниматься совсем нельзя? Я вчера вечером вернулась, муж один дома был неделю, в квартире... ну не "ужас, ужас, ужас", но просто ужас.
    ну вобще нельзя, но я вон вымыла кухню с кучей посуды после вчерашних гостей, ну а что еще делать.....
    Mom of three 💙💙❤

8. Вверх #27007
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    ну вобще нельзя, но я вон вымыла кухню с кучей посуды после вчерашних гостей, ну а что еще делать.....
    Ну тогда я тоже только самое необходимое сделаю, а то "так жить нельзя".
    Because I'm happy...

9. Вверх #27008
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Мне бабушка всегда говорила, что коль не смогла до праздника, то чем в праздник сидеть в грязи, лучше прибраться. Поэтому я обычно , если очень надо, то действую именно так
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

10. Вверх #27009
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ну тогда я тоже только самое необходимое сделаю, а то "так жить нельзя".
    Марин, с возвращением тебя!!!! Да, лучше сделать всё по минимуму.... Потому как если тебя волнует этот вопрос (можно или нельзя) и ты осознанно знаешь, что нельзяяяя.... то так ещё хужее))))
    Вот если бы ты пришла домой, сделала бы всё на автомате, а потом присев отдохнуть, вспомнила - ах - сегодня же праздник!!!! Тогда легче)))) Хотя разница только в твоём осознании нарушения, но ТЕПЕРЬ то ты знаешь что нельзя и это грех не невольный.....

ну и меня пиши конечно же, как я в такой день и не в молитве) (если узнала меня конечно же)))
    Всех с Рождеством
    Николя, вот я шарюсь по страничкам, натыкаюсь на твой ник и меня он аж приковывает))))) Я много раз видя, что она твоя)))) потом отлавливаюсь - вах, это ещё кто))))) но сейчас уже попривыкла)))))
    А сама аватарка мне очень понравилась!!!! Красивая и девчёшка такая хитрая!!!!! На партизанку похожа
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 14.01.2014 в 23:05.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

11. Вверх #27010
    Николя, вот я шарюсь по страничкам, натыкаюсь на твой ник и меня он аж приковывает))))) Я много раз видя, что она твоя)))) потом отлавливаюсь - вах, это ещё кто))))) но сейчас уже попривыкла)))))
    А сама аватарка мне очень понравилась!!!! Красивая и девчёшка такая хитрая!!!!! На партизанку похожа
    ггггг)))
    это меня Мелана заставила, говорит хватит тебе, пора карму менять, а я так привыкла к Анжелке, она у меня с рождения на форуме)))
    как-то сижу на приеме у врача и тут ко мне подходит напротив сидящая девушка и говорит: а вы с форума, да? я говорю: дааааааааа
    а она: я ник ваш забыла, но у вас на аватарке Джоли, да?
    прям звязда)))))
    Mom of three 💙💙❤

12. Вверх #27011
    Всех с Рождеством
    Так, звезда ты наша, склерозная)))) Тебя по второму разу на двойню писать????? Или так оставить)))) Месяц по прежнему ЯНВАРЬ!!!! Иди ищи себя в списке!!! Ты ближе к серёдке....

13. Вверх #27012
    Так, грешница ты наша, склерозная)))) Тебя по второму разу на двойню писать????? Или так оставить)))) Месяц по прежнему ЯНВАРЬ!!!! Иди ищи себя в списке!!! Ты ближе к началу....
    не, Ольча, я не записывалась на январь, чесна-чесна и не читала в прошлый четверг
    Mom of three 💙💙❤

14. Вверх #27013
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Христос рождается!
    Девочки, спасибо вам за вчерашние советы относительно давления! Правда, они такие диаметрально разные оказались)))
    На работе меня заставили съесть половину шоколадки, где-то нашелся лимон, потихоньку давление подняли до 105/70. Потом меня таки отправили домой пораньше, при чем коллега проводил аж до квартиры. На воздухе мне полегчало, прошла тошнота и головокружение, зато голова превратилась в комок боли (это ужас, потому что я никогда не знала что такое мигрени и т.д.). Эта боль сконцентрировалась в передней части, в аккурат над бровями. Как настоящая паникерша я тут же поставила себе диагноз - острый фронтит (иногда побаливает в этой зоне, если на сквозняке посижу, правда, когда наклонялась, боль не усиливалась и никакой гной не выдувался, как я ни старалась - это я начиталась вчера кучи инфо по этому поводу)))). Самое ужасное, что мужа вчера не было дома - он накануне уехал в гости в Тирасполь, потом поехал по делам в Кишинев и застрял там серьезно, потому что транспорт не ходил)) Вот так мы и встречали Рождество - я с больной головой и мыслью "сегодня ночью умру от менингита", а он скитаясь по чужому городу)) Но потом я уснула на пару часов и все прошло, а он нашел своих родственников))
    Сегодня мне относительно хорошо)) Ничего не болит)) Но муж сказал, что я не имею права умирать и оставлять его одного Требует чтобы я завтра шла к врачу. А вот к какому врачу пойти? К лору и сделать рентген головы? Честно говоря не сильно хочется, у меня овуляция в эти дни, мысли а ВДРУГ чудо произойдет. Или сдать кровь и проверить уровень гемоглобина?
    Дизайнер украшений.

15. Вверх #27014
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    ггггг)))
    это меня Мелана заставила, говорит хватит тебе, пора карму менять, а я так привыкла к Анжелке, она у меня с рождения на форуме)))
    Я тебе тоже хотела посоветовать поменять аву, недавно в нете видела фотку Джоли с ребенком на руках, черно-белую, сразу про тебя вспомнила))

Девочки, поздравляю всех со светлым Рождеством! Пусть свет этого праздника поможет нашим малышам найти к нам тропинку!!!
    Изображения
    • Тип файла: jpg 2246.jpg (106.9 Кб, Просмотров: 4)
    • Тип файла: gif 037.gif (80.8 Кб, Просмотров: 4)
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

16. Вверх #27015
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Всех, с Рождеством!!!!
    Николяша, отличнейшая ава)))))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

17. Вверх #27016
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Девочки хочу всех поздравить с Рождеством!!! Счастье, здоровья и мир вашему дому!!!

18. Вверх #27017
    Смотрите что я нашла:

Лекарства, которые активно назначаются врачами, но на самом деле ни от чего не лечат...

http://citofarm.ucoz.ru/news/2012-03-11-2-0-2

© www.citofarm.ucoz.ru

19. Вверх #27018
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Смотрите что я нашла:

Лекарства, которые активно назначаются врачами, но на самом деле ни от чего не лечат...

http://citofarm.ucoz.ru/news/2012-03-11-2-0-2

© www.citofarm.ucoz.ru
    Ооо! Спасибо за ссылки! Я люблю такие темы... Пичкают нас бесполезными, а часто и вредными препаратами... Неплохо хоть немного быть в курсе - на кону наше здоровье.
    Всех с Рождеством!! Всем здоровья и исполнения всех желаний!!!
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

20. Вверх #27019
    Постоялец форума
    Девочки, поздравляю с Рождеством! Пускай все загаданные желанию исполняться в этом году!
    Августочка, таблеточки уже в Одессе
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

21. Вверх #27020
    Посетитель Аватар для target1
    Всем привет! Девочки, еще раз поздравляю вас с Рождеством!!!!
    Сегодня вечером вернулись домой, были в гостях и так приятно было удивлена, когда подъехали к дому и выходили из машины нас встретила пятерка людей, которые пели рождественские колядки и щедривки, причем пели очень красиво, как в церкви.

Ответить в теме
Страница 1351 из 2756 ПерваяПервая ... 351 851 1251 1301 1341 1349 1350 1351 1352 1353 1361 1401 1451 1851 2351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права