Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2287 из 4089 ПерваяПервая ... 1287 1787 2187 2237 2277 2285 2286 2287 2288 2289 2297 2337 2387 2787 3287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,721 по 45,740 из 81780
  1. Вверх #45721
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    И их там таки делают.

Те же Oras, Kludi, Gustavberg...
    А у кого-то из "немцев" есть варианты термостатических смесителей скрытого монтажа не наборных (универсальный блок + внешняя часть) а единым изделием - как тот же RAVAK TE 061.00 ? У цельного изделия глубина монтажа меньше да и цена походу тоже.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: tn_te061.jpg
Просмотров: 7
Размер:	47.6 Кб
ID:	7487954
    Вложение 7487952

2. Вверх #45722
    Частый гость
    Цитата Сообщение от GODзилла Посмотреть сообщение
    Температура поверхности пола реальная зависит от температуры теплоносителя (назначение помещения, длительность пребывания людей), шага труб, толщины стяжки над поверхностью труб
    ... диаметра труб,теплопроводности материала покрытия,качества теплоизоляции под теплым полом и тд.
    Важен результат,достигнутый разумными затратами и не раздражающий не надежной эксплуатацией.
    Температура пола в местах длительного пребывания по СНиП 26 град С, по рекомендациям производителей ТП 27-29 град С.Мне нравится 28 град С(оптимальное соотношение с температурой воздуха и тепловым потоком,нормальные тактильные ощущения).

3. Вверх #45723
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Гм. Почитал / погуглил - RAVAK оказывается уже смесители в Китае делает...
    Сертификат на страничке изделия TE 061.00
    Вложение 7487853 Вложение 7487852
    Как и все остальное. Главное не нарватся на подделку.
    В отличии от " немцев" у равака еть фирменный магазин,они давно на рынке,и выполняют свои гар.обьязат.
    Так что ванная уже тоже не нравится?

4. Вверх #45724
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Недавно задался вопросом поиска чайника электрического. Главный критерий - чайник должен быть нормальной фирмы (филипс, браун, тефаль, бош и тд). В магазинах просто уйма разных вариантов на разный бюджет! И, о чудо! Среди всех фирменых чайников, которые ясное дело были сделаны в Китае, я наше чайник Филипс, сделаный в Германии! Очень приколола надпись: сделано в Германии/разработано в Голландии Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1925.jpg
Просмотров: 22
Размер:	82.2 Кб
ID:	7488344 Я аж гордостью проникся за голландцев! Обычно везде написано сделано в (киате, польше, россие и тд)/разработано в Германии. А тут такой реферанс Понятное дело, что я больше ни на какие чайники не смотрел и купил именно этот!
    Это я к тому, что не все у нас на рынке китайской мануфактуры, у каждого производителя определенные модели делаются на определенных заводах!
    Апд. штрих-код на упаковке
    Вложение 7489854
    Фотка сертификата Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1932.jpg
Просмотров: 7
Размер:	82.6 Кб
ID:	7489873
    Завод в Германии: "luxplast kunststofftechnik gmbh" wernhern-von-braun-strasse 3 84533 Ampfing, Германия.
    Ну и соответственно на сайте компании этой в разделе "образцы продукции" как раз видим кофеварки и чайники под торговой маркой Philips Вложение 7490255
    Последний раз редактировалось Griwka; 07.01.2014 в 21:58.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

5. Вверх #45725
    Частый гость Аватар для Львёнок
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Недавно задался вопросом поиска чайника электрического. Главный критерий - чайник должен быть нормальной фирмы (филипс, браун, тефаль, бош и тд). В магазинах просто уйма разных вариантов на разный бюджет! И, о чудо! Среди всех фирменых чайников, которые ясное дело были сделаны в Китае, я наше чайник Филипс, сделаный в Германии! Очень приколола надпись: сделано в Германии/разработано в Голландии Вложение 7488344 Я аж гордостью проникся за голландцев! Обычно везде написано сделано в (киате, польше, россие и тд)/разработано в Германии. А тут такой реферанс Понятное дело, что я больше ни на какие чайники не смотрел и купил именно этот!
    Это я к тому, что не все у нас на рынке китайской мануфактуры, у каждого производителя определенные модели делаются на определенных заводах!
    тоже ищу чайник, можно модель или ссылку?
    От оскорбления можно защититься, от сострадания нельзя.

6. Вверх #45726
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    Недавно задался вопросом поиска чайника электрического. Главный критерий - чайник должен быть нормальной фирмы (филипс, браун, тефаль, бош и тд). В магазинах просто уйма разных вариантов на разный бюджет! И, о чудо! Среди всех фирменых чайников, которые ясное дело были сделаны в Китае, я наше чайник Филипс, сделаный в Германии! Очень приколола надпись: сделано в Германии/разработано в Голландии Вложение 7488344 Я аж гордостью проникся за голландцев! Обычно везде написано сделано в (киате, польше, россие и тд)/разработано в Германии. А тут такой реферанс Понятное дело, что я больше ни на какие чайники не смотрел и купил именно этот!
    Ну и как чайник? Справляется?

7. Вверх #45727
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Как и все остальное. Главное не нарватся на подделку.
    В отличии от " немцев" у равака еть фирменный магазин,они давно на рынке,и выполняют свои гар.обьязат.
    Так что ванная уже тоже не нравится?
    А разве ванная в Китае сделана Ванная нравится.

Посмотрел сертификат на страничке ванны - там Чехия, Прибрам
    Последний раз редактировалось Livesms; 07.01.2014 в 11:56.

8. Вверх #45728
    User banned
    2 Griwka

Коробка осталась? Можно зачитать первые три цифры штрих-кода.

9. Вверх #45729
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    2 Griwka

Коробка осталась? Можно зачитать первые три цифры штрих-кода.
    В Китае, при определенном заказе, они могут написать какую угодно надпись. К примеру, один "легендарный" завод по производству замков заказывает в китае, где ему ставят клеймо завод "..", сделано в россии и т.д.
    Так что не верь глазам своим...

10. Вверх #45730
    User banned
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    В Китае, при определенном заказе, они могут написать какую угодно надпись. К примеру, один "легендарный" завод по производству замков заказывает в китае, где ему ставят клеймо завод "..", сделано в россии и т.д.
    Так что не верь глазам своим...
    Читайте внимательно: цифры штрих-кода. А не "клеймо завода"

11. Вверх #45731
    Не покидает форум
    Читайте внимательно: цифры штрих-кода. А не "клеймо завода"
    штрих-код пишут тоже "правильный"

12. Вверх #45732
    Оптимист

95% всех европейских производителей давно вынесли заводы в Китай (и не только).
    Это не говорит о том, что это плохо - линии стоят нормальные, контроль качества и производства немецкий и т.п. Но если бы смесители выпускались в Италии или Германии, то они бы стоили в 10 раз дороже.
    Более того, штрих-код говорит только о месте регистрации предприятия, а не выпуска конкретной модели. Завод (конструкторское бюро) в Германии, а производство в Китае.
    Смотрите на имя бренда, а не место производства.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #45733
    Оптимист

Недавно задался вопросом поиска чайника электрического. Главный критерий - чайник должен быть нормальной фирмы (филипс, браун, тефаль, бош и тд). В магазинах просто уйма разных вариантов на разный бюджет! И, о чудо! Среди всех фирменых чайников, которые ясное дело были сделаны в Китае, я наше чайник Филипс, сделаный в Германии!
    Поздравляю! Ты купил голимую китайскую подделку, типа Сатурна
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #45734
    User banned
    "я наше чайник Филипс, сделаный в Германии!"

А реально - зачем голландской фирме производство в Германии?

Штрих-Код = страна производитель. Штампанули в Китае и будет стоять ШК Китая.

15. Вверх #45735
    Зависть - плохая штука, товарищи
    ПС. Чайник супер, ни одной чашки не было с запахом пластика, собран идеально, зазоры везде ровненькие!

16. Вверх #45736
    "я наше чайник Филипс, сделаный в Германии!"

А реально - зачем голландской фирме производство в Германии?

Штрих-Код = страна производитель. Штампанули в Китае и будет стоять ШК Китая.
    нет не факт . втречал реальные примеры- когда написано Виробник БлаБла Україна, штрихкод 482, а потом мелким шрифтом "На виробничих потужностях Гуандонг блабла Китай"

Более того, таможня прямо говорит, что производитель на маркировки может называть себя кто считает нужным и фактическое место производства не решает
    ДЕРЖАВНА МИТНА СЛУЖБА УКРАЇНИ
    13.12.2010 р. № 11/2-10.10/15938-ЕП
    Керівникам митних органів
    З метою однозначного тлумачення поняття "виробник товарів" при внесенні до вантажної митної декларації відомостей про зовнішньоекономічний договір (контракт) купівлі-продажу, стороною якого є виробник товарів, що декларуються, та подання якого для митного оформлення не супроводжується поданням пов'язаних з ним посередницьких (зовнішньоекономічних та/або внутрішніх) договорів, під поняттям "виробник товарів" слід
    розуміти особу, яка заявляє про себе як про виробника товару, розміщуючи на товарі та/або на упаковці чи супровідних документах, що разом з товаром передаються споживачеві, своє найменування (ім'я), торговельну марку або інший елемент, який ідентифікує таку особу, незалежно від того, чи виготовляє ця особа товар
    безпосередньо, чи такий товар виготовляється на її замовлення.
    Держмитслужба відкликає лист від 29.09.2008 № 11/2-16/10715-ЕП .
    Перший заступник Голови Служби О.М.Дороховський
    Последний раз редактировалось Livesms; 07.01.2014 в 15:48.

17. Вверх #45737
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    Зависть - плохая штука, товарищи
    ПС. Чайник супер, ни одной чашки не было с запахом пластика, собран идеально, зазоры везде ровненькие!
    Может всё же лучше чайник с нержавейки или стекла?
    Давно хочу купить, да не знаю какой всё же безопасней.

18. Вверх #45738
    реестр гигиенических высновков Украины - там вы сможете увидеть в каких странах есть производства филипса!
    ПС. В украине у них есть тоже производство побутовой техники, хотя ниразу не встречал украинского производства!

19. Вверх #45739
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    95% всех европейских производителей давно вынесли заводы в Китай (и не только).
    (...)
    Смотрите на имя бренда, а не место производства.
    Так то оно так, но в моем конкретном случае смес (Gustavberg) был именно шведский.
    ПС. Покупал в ЭЦ 4 года назад.
    Что поразило при вскрытии коробки- полный монтажный комплект, включая перчатки! и подробный мануал, на последней странице которого мелким шрифтом "printed in Sweden...", аналогично надписи на упаковке+ фирменный гарантийник Villeroy & Boch внутри коробки+ украинский гарантийник, выписанный в Эпицентре
    Последний раз редактировалось Arques; 07.01.2014 в 16:05.

20. Вверх #45740
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Музыку не пробовали приглушать? Я тоже иногда бью, обычно помогает...
    Вложение 7489308

Нет, не музыка, мой малый громко ходит.
    Чугунным радиаторам и всей системе отопления в доме 40 лет. Бьёт он по трубам или по радиаторам уже 1,5 года. Поэтому у меня возник вопрос потечет у него или у меня

Ответить в теме
Страница 2287 из 4089 ПерваяПервая ... 1287 1787 2187 2237 2277 2285 2286 2287 2288 2289 2297 2337 2387 2787 3287 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права