| ||
-
У меня еще в 10 году возникли серьезные подозрения,переросшие в уверенность....Выборы прошли картинно "толерантно". Янык победил в те самые 3% процента ,имитирующие напряжение и борьбу.Еврики подтвердили чистоту выборов и свое удовольствие,Вона покорно признала поражение.
Сейчас очевидно,что Янык перед выборами поклялся еврочиновникам в лояльности и сейчас, когда он понял что второго срока не будет полюбому,он их попросту киданул.При том,что аргументация кидалова была обоснована и верна.
Потом фальшстарт в виде майдана,который готовился к 15 году, в случае любой победы Яныка,честной или нет(но это уже фатальная ошибка оппозиции)
Что будет ,при "всех этих" с обеих сторон? -серая зона политнестабильности
Пока не появится ГБист с государственным мышлениемили дядька Пиночет.
Вот берут вас за жабры двумя пальчиками и подвешивают этими самыми "компенсациями" на веревочку сушиться.
Подскажи мне -почему надо убиваться на своих про....ах,а не учиться на чужих ? я лично не понимаю.
1.Компенсаций ЕС на "развитие" рыбного флота Литвы странным образом хватило на полную порезку существующего.
2."Реформа сахарной промышленности в ЕС была провальной, при том, что решение приняли сами латвийские предприниматели, получив достаточно большие компенсации"-действующий минсельхозяйства Латвии.
3.В октябре 2009 года, накануне полного закрытия Игналинской АЭС президент Литвы Даля Грибаускайте оптимистично рисовала планы по строительству новых, хороших, западных атомных энергоблоков взамен плохих, советских. Мы вместе с балтийскими странами сейчас быстро организуем общий проект, и новая Игналина-2 снова начнет приносить радость стране и миру. С тех пор прошло почти 5 лет Проект строительства новых блоков никуда не продвинулся, денег нет, инвесторов нет.
На закрытие станции Евросоюз выделил Литве миллиард евро. Денег этих конечно не хватило. Где взять недостающее – неизвестно. ЕС, добившись выключения станции, резко охладел к литовским проблемам,оставив стране беспомощное "литовское радиоактивное корыто"(как они его сами называют)
Могу привести еще с десяток примеров компенсационной политики ЕС к курируемым зонам.Есть ли смысл?
При том,что на каждый пример есть совершенно несложный ответ.
Последний раз редактировалось Олег.Л; 07.01.2014 в 20:59.
Доброе утро.
Доброе!
Социальные закладки