Здравствуйте, Brokkoli. По Вашему описанию судя, думаю, ремонт возможен. См. Личные сообщения.
|
Здравствуйте, Brokkoli. По Вашему описанию судя, думаю, ремонт возможен. См. Личные сообщения.
Добрый день.
С Новым годом всех.
Возникла проблемка с телевизором LG 29FU6RLX.
Вечером смотрели, выключили. Утром включили, только звук, изображения нет.
Можете помочь с ремонтом? сколько это может стоить? (Слободка).
Заранее спасибо.
grinechka, смотрите Личные сообщения.
добрый день, у нас телевизор Саньо большой и тяжелый очень) он на днях потух, а когда включили повторно цвета стали с зеленоватым подтоном - что можно сделать? можно в личку!
Ptax62, см. Личные сообщения.
Добрый день.
Возникла проблемка с телевизором Panasonic TX-PR50VT20.
По всему экрану хаотично мерцают тонкие черные полоски по горизонтали.
Почти не заметны, но есть дискомфорт во время просмотра телевизора.
Зарание спасибо.
Спасибо Сергею. Не смотря на праздничные дни, оперативно все сделано.
викторе, см. Личные сообщения.
grinechka, спасибо за отзывНам здорово повезло с этим аппаратом.
Здравствуйте, Сергей.
Проблема с теликом у родителей. LG модель: RT-21FB20RQ несколько раз щелкнул и погас, внутри чтото попискивает. Какая цена вопроса? Район центр города.
Здравствуйте, Globares.
Думаю, что знаю, что приключилось с Вашим LG. Это характерный дефект - неисправность строчного трансформатора. Будем менять.
Последний раз редактировалось Сергей Ш.; 18.01.2014 в 17:01.
Здравствуйте Сергей. Телевизор LG 21FS2RLX-TC. Погас экран и запахло горелым. Внутри что-то пищит. Пишите в личку.
bobus, см. Личные сообщения.
Globares, см. Личные сообщения.
Всем привет! Есть предложение: старенький АКАi CT-2107D (пульт утерян) не рабочий, но пытается шуршать, отдам в хорошие руки, но не задаром. нужно подлатать старенький SAMSUNG CS-21D8R с типовым дефектом, не переключаются каналы. http://tel-spb.ru/ks1a.html
Lira_Von_Teese, здравствуйте.
Связаться со мной просто - звоните мне 787-98-46 в любое (цивилизованное) время, условимся.
Социальные закладки