Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 209 из 463 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 9246
  1. Вверх #4161
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    не представляю как один врач может одиннаково владеть знаниями по педиатрии и терапии, это ж небо и земля...
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

2. Вверх #4162
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    не представляю как один врач может одиннаково владеть знаниями по педиатрии и терапии, это ж небо и земля...
    да уж - тут 6 лет учили на педиатра, плюс минимум 10 лет практики, а дура дурой... страшно представить себе кто такой "семейный врач" - наверно по эффективности то же самое что "сама себе доктор" (((
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

3. Вверх #4163
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    да уж - тут 6 лет учили на педиатра, плюс минимум 10 лет практики, а дура дурой... страшно представить себе кто такой "семейный врач" - наверно по эффективности то же самое что "сама себе доктор" (((
    причем чаще всего что порывшись в нете на нужных ресурсах сам себя полечищь гораздо эффективнее, чем лечат наши врачи
    вот например, кто из наших врачей лечит ветрянку и чем? а ничем- лежанием и умиранием. а это вирус герпеса и прекрасно и быстро я избавилась от чесотки с помощью таблов герпевира и на западе так лечат, а у нас глаза только пучат. и это уже не превый раз я с таким сталкиваюсь.

Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    ой, как были дурами так и останутся. жаль только тех, кто релаьно на помощь таких надеется и прислушивается. для себя я узнавала т.к школьную комиссию проходить надо. да и то, думаю что получится не пересекаться со своей дурепой- найду кто мне подпишет другой. эту 4 года не видела и не вижу смысла видеть

4. Вверх #4164
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Всех с Рождеством! Подскажите,сегодня есть где-нибудь принимающий окулист или все выходные?
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

5. Вверх #4165
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Всех с Рождеством! Подскажите,сегодня есть где-нибудь принимающий окулист или все выходные?
    на Ольгиевской 4, в скорой глазной помощи принимают окулисты круглосуточно, есть отдельно детский кабинет
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #4166
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    на Ольгиевской 4, в скорой глазной помощи принимают окулисты круглосуточно, есть отдельно детский кабинет
    Спасибо!
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

7. Вверх #4167
    Посетитель Аватар для NATALJAM
    Мамочки,очень нужен мобильный лора с 5-ой пол.И кто знает сколько стоит вызов лора на дом.
    050-645-74-04 Наталья

8. Вверх #4168
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вот например, кто из наших врачей лечит ветрянку и чем? а ничем
    И правильно делают!!!! это детский недуг. Зачем пичкать ребёнка противовирусным, если кроме сыпи, которая не всегда даже и зуд даёт у ребёнка, ничего не беспокоит. Характер течения болезни такой, она пройдёт и без таблеток. Если дадите противовирусное ни на день раньше ни на день позже ничего не изменится. Другое дело когда течение тяжёлое. А так зачем давать таблетки, чтоб совесть не мучила что ли?
    и на западе так лечат
    Ну на западе может от ветрянки и попу горчицой мажут и что с того?
    На западе многое не так как у нас и это не значит, чо лучше. Я думаю, что на западе если бы врач мог немного увернуться безболезненно для себя от протокола, то тоже не лечил бы ветрянку противовирусными.
    Rocka rolla woman

9. Вверх #4169
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    А что, заграницей дети меньше болеют? Или здоровее от их медицины и методов лечения?
    Нет, там экология лучше и образ жизни. Диагностика точнее. Прививки не калечат - это да. А антибиотики надо-не надо они и сами горазды назначить, как и у нас. Везде свои +\-, наша задач - сопоставить и выбрать вариант, оптимальный для нашего ребенка в наших условиях.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #4170
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А что, заграницей дети меньше болеют? Или здоровее от их медицины и методов лечения?
    Нет, там экология лучше и образ жизни. Диагностика точнее. Прививки не калечат - это да. А антибиотики надо-не надо они и сами горазды назначить, как и у нас. Везде свои +\-, наша задач - сопоставить и выбрать вариант, оптимальный для нашего ребенка в наших условиях.
    Всё верно, у них сильно развита профилактика и диагностика и как вы отметили экология и уровень жизни.
    Кстати по поводу той же ветрянки - наоборот, я слышала, там даже в детских учреждениях карантин не делают, так как считают, что в детстве гораздо безопаснее перенести детскую инфу, чем в 25 лет потом с температурой и осложнениями.

Так чтоб не отходить от темы. По поводу расформирования поликлиник, то я слышала инфу, что сие событие войдёт в силу с марта 2014, но это касается взрослых поликлиник, а что будет с детскими пока что государственная тайна)))
    Последний раз редактировалось naomi.n; 09.01.2014 в 23:58.
    Rocka rolla woman

11. Вверх #4171
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    И правильно делают!!!! это детский недуг. Зачем пичкать ребёнка противовирусным, если кроме сыпи, которая не всегда даже и зуд даёт у ребёнка, ничего не беспокоит. Характер течения болезни такой, она пройдёт и без таблеток. Если дадите противовирусное ни на день раньше ни на день позже ничего не изменится. Другое дело когда течение тяжёлое. А так зачем давать таблетки, чтоб совесть не мучила что ли?

Ну на западе может от ветрянки и попу горчицой мажут и что с того?
    На западе многое не так как у нас и это не значит, чо лучше. Я думаю, что на западе если бы врач мог немного увернуться безболезненно для себя от протокола, то тоже не лечил бы ветрянку противовирусными.
    вообще то я за себя писала- взрослого человека. а у взрослых эта болячка тяжело протекает. вы не болели ею во взрослом возрасте? дивные ощущения от чесотки. только благодаря гепревиру я не расчесалась как блохастая собака- он снял зуд на 2 день. вы читали вообще для чего нужен герпевир и как он работает? ? при чем тут другие противовирусные? вы читайте внимательно и не утверждайте то, чего не пробовали сами. хотя если вам хочется лечиться 50 летней давности методами- ваше право, но это не значит что других методов лечения нет.
    Последний раз редактировалось montana27; 10.01.2014 в 00:10.

12. Вверх #4172
    вообще то я за себя писала- взрослого человека. а у взрослых эта болячка тяжело протекает. вы не болели ею во взрослом возрасте? дивные ощущения от чесотки. только благодаря гепревиру я не расчесалась как блохастая собака- он снял зуд на 2 день. вы читали вообще для чего нужен герпевир и как он работает? ? при чем тут другие противовирусные? вы читайте внимательно и не утверждайте то, чего не пробовали сами. хотя если вам хочется лечиться 50 летней давности методами- ваше право, но это не значит что других методов лечения нет.
    Я думала, что вы имели в виду, что лечили ребёнка. Как оно протекает и лечится у взрослых я в курсе.
    Rocka rolla woman

13. Вверх #4173
    Не покидает форум
    не, я написала " я избавилась" - лечила себя т.к ребенок ттт перенес ее легко, как впринципе все дети)) а мне было очень тяжко 2 дня( а за противовирусные вы не правы- они разрушают ядро вируса и нейтрализуют их, поэтому с таблетками любая вирусная инфекция закончится намного быстрее)

14. Вверх #4174
    не, я написала " я избавилась" - лечила себя т.к ребенок ттт перенес ее легко, как впринципе все дети)) а мне было очень тяжко 2 дня( а за противовирусные вы не правы- они разрушают ядро вируса и нейтрализуют их, поэтому с таблетками любая вирусная инфекция закончится намного быстрее)
    Я с вами абсолютно согласна. Повторюсь, была уверена, что вы ребёнка лечили, тема ДЕТСКОЙ поликлиники сбила с толку. А у взрослых понятное дело и течение и лечение другое. Сама перенесла корь и краснуху после 25 лет. Было мягко говоря фигово.
    Rocka rolla woman

15. Вверх #4175
    Посетитель Аватар для ТаняГусь
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Да, во многом я с Вами согласна. Но почему-то , если у ребёнка возникают серьёзные проблемы со здоровьем, его стараются отправить за границу. И те, у кого есть деньги, лечат своих детей в основном там, хотя при наличии денег можно было бы выбрать подходящий вариант и здесь. И врачи там подготовлены лучше, потому что действительно учатся, а не сдают экзамены за бабло. А если и случаются у врачей проколы, то они за это отвечают. А мы счастливы уже от того, что врач по-людски нас принял и выслушал, и не нахамил. И платим им в поликлиниках, хотя им платить абсолютноне за что.

16. Вверх #4176
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от ТаняГусь Посмотреть сообщение
    Да, во многом я с Вами согласна. Но почему-то , если у ребёнка возникают серьёзные проблемы со здоровьем, его стараются отправить за границу. И те, у кого есть деньги, лечат своих детей в основном там, хотя при наличии денег можно было бы выбрать подходящий вариант и здесь. И врачи там подготовлены лучше, потому что действительно учатся, а не сдают экзамены за бабло. А если и случаются у врачей проколы, то они за это отвечают. А мы счастливы уже от того, что врач по-людски нас принял и выслушал, и не нахамил. И платим им в поликлиниках, хотя им платить абсолютноне за что.
    Согласна с вами по поводу серьезных случаев. Я писала с точки зрения среднестаистического ребенка без особых проблем.
    Я, например, плачУ не всегда. И за вызов на дом через поликлинику при обычном ОРЗ\ОРВИ считаю незазорным дать 20 грн, а не 100. И за справку в сад не плачу, когда провожу в кабинете с ребенком 3 минуты.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #4177
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    Девочки кто подскажет толкового окулиста,Ольгиевская,Детская Областная,центр)?

18. Вверх #4178
    Новичок
    Девочки, посоветуйте хорошего педиатра в детской поликлинике на Глушко. Спасибо

19. Вверх #4179
    Частый гость Аватар для UPS
    Может кто то подскажет, как работает рентген кабинет в поликлинике на Глушко??

20. Вверх #4180
    Посетитель Аватар для ЛаНоЧка26
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    Может кто то подскажет, как работает рентген кабинет в поликлинике на Глушко??
    четко помню, что с 14 до 16, а утром, то ли с 8,30 до 11, то ли до 12... не помню..
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Ответить в теме
Страница 209 из 463 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права