|
Обычно в обзорах демонстрируют, что после того, как вытащили из упаковки и первого включения проблем обычно никаких не возникает.ах вон оно че мыхалыч . оказывается все так просто . ну нуДелов 15 минут. зашел сразу на форум 4пда, нашел раздел девайса да ссылку на нормальную прошивку ,
Я не вдавался в подробности описания, обычно на алиэкспрессе все честно и 2 товара означают таки 2 товара. Просто перед этим я видел лот в 36-37 баксов за 100 штук и в принципе имея такую цену подумал, что кто-то хочет какие-то остатки по быстрому распродать. Но в любом случае - меньше 50 баксов с доставкой или на форуме за 80.
У меня только за последние 3 недели приехало 6 посылок с алиэкспресса, так что я таки шарю, но в данном примере я покупать не собирался и в детали не вникал.
За 80$ лучше взять openbox с теми же характеристиками и с пультом, и самое главное с годовой гарантией. А теме апчик.
ОСТАЛОСЬ НЕСКОЛЬКО ШТУК!!!
---------- Сообщение добавлено 22.03.2014 в 12:59 ----------
openbox - устройство для чтения цифровых каналов!!!а устройство которое я продаю - позволяет просмотривать интернет контент и айпи тв.А не только айпи тв как в openbox.
---------- Сообщение добавлено 29.03.2014 в 20:39 ----------
ап
дам 300 грн
Не просто так, а 300 грн.
Социальные закладки