Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 221 из 1687 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 33727
  1. Вверх #4401
    Посетитель Аватар для Я Це Люблю
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Про интимки. На Лактациде сидела долго, но что-то со временем он мне разонравился... не пошло. И сушил. Потом было много разных, и вышеупомянутый с красным маком на упаковке, Dr.Sante, - ничего так, и других производителей. В итоге остановилась на вот этом. На данный момент мой фаворит - очень нежный и мягкий, практически не пахнет, не сушит и очень приятная пена от него. Отлично дезодорирует, реально такое приятное ощущение свежести..) А не просто для галочки намылить и смыть. И вполне неплохой состав, без СЛС кстати

п.с. А ещё я им умываюсь
    ООООооо,наконец-то. Все чесались руки написать,что тоже им умываюсь,но как-то неудобно было)))))))) Действительно почитав состав некоторых гелей интимных пришла к выводу,что для лица они очень даже хороши. Когда-то на ютубе смотрела ролик,там девушка рассказывала,что умывалки для лица,особенно для проблемной кожи должны быть мягкими,не содержать СЛС,парабены.вообщем- не разражать кожу. И в итоге она сообщила,что идеальный пиаш должен быть 5,4-5,5. Я это даже записала,поэтому точно помню. )))))

2. Вверх #4402
    А еще я хочу поделиться своими размышлениями на счет расчески Тангл Тизер. Очень долго уже хочу попробовать эту штуку, тк читала много хороших отзывов. Но цена кусается....а руки тянутся. Вообщем в муках я пребываю уже полгода точно. И вот недавно бродила я по Ватсонс и увидела расческу... сама она пластмасовая или прорезинено пластмасовая. вообщем вспомнила я многочисленные описания тизер,которые я читала. там пластмасовые зубчики,которые гнуться,в этой расческе такие же!. да еще и с ручкой(что для меня лично удобнее) вообщем постояла,подумала и утащила себе. Пользуюсь.Нравится. по сравнению с моей обычной расческой лучше. НО...я не порбовала тангл тизер...может он еще круче?))
    Забыла о цене.Стоит 35 гр
    Последний раз редактировалось Я Це Люблю; 04.01.2014 в 21:37.

3. Вверх #4403
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Я Це Люблю Посмотреть сообщение
    А еще я хочу поделиться своими размышлениями на счет расчески Тангл Тизер. Очень долго уже хочу попробовать эту штуку, тк читала много хороших отзывов. Но цена кусается....а руки тянутся. Вообщем в муках я пребываю уже полгода точно. И вот недавно бродила я по Ватсонс и увидела расческу... сама она пластмасовая или прорезинено пластмасовая. вообщем вспомнила я многочисленные описания тизер,которые я читала. там пластмасовые зубчики,которые гнуться,в этой расческе такие же!. да еще и с ручкой(что для меня лично удобнее) вообщем постояла,подумала и утащила себе. Пользуюсь.Нравится. по сравнению с моей обычной расческой лучше. НО...я не порбовала тангл тизер...может он еще круче?))
    Забыла о цене.Стоит 35 гр
    а волосы у вас какие?густые и длинные достаточно хорошо расчёсывает эта расчёска?я много лет не могу себе подобрать хорошую расчёску со своей "гривой")
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

4. Вверх #4404
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    а волосы у вас какие?густые и длинные достаточно хорошо расчёсывает эта расчёска?я много лет не могу себе подобрать хорошую расчёску со своей "гривой")
    у меня волосы прямые от природы,плохо поддаются накручиванию, средней мягкости и густоты. меня беспокоит то,что они сейчас электризуются сильно и расчесать их сложно,путаются

5. Вверх #4405
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Про интимки. На Лактациде сидела долго, но что-то со временем он мне разонравился... не пошло. И сушил. Потом было много разных, и вышеупомянутый с красным маком на упаковке, Dr.Sante, - ничего так, и других производителей. В итоге остановилась на вот этом. На данный момент мой фаворит - очень нежный и мягкий, практически не пахнет, не сушит и очень приятная пена от него. Отлично дезодорирует, реально такое приятное ощущение свежести..) А не просто для галочки намылить и смыть. И вполне неплохой состав, без СЛС кстати

п.с. А ещё я им умываюсь
    мне тоже очень нравиться это средство, и настоятельно рекомендую тем, кто в поисках

6. Вверх #4406
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    у меня волосы прямые от природы,плохо поддаются накручиванию, средней мягкости и густоты. меня беспокоит то,что они сейчас электризуются сильно и расчесать их сложно,путаются
    спасибо...надо наведаться в Ватсон)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

7. Вверх #4407
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    ООООооо,наконец-то. Все чесались руки написать,что тоже им умываюсь,но как-то неудобно было)))))))) Действительно почитав состав некоторых гелей интимных пришла к выводу,что для лица они очень даже хороши. Когда-то на ютубе смотрела ролик,там девушка рассказывала,что умывалки для лица,особенно для проблемной кожи должны быть мягкими,не содержать СЛС,парабены.вообщем- не разражать кожу. И в итоге она сообщила,что идеальный пиаш должен быть 5,4-5,5. Я это даже записала,поэтому точно помню. )))))
    А где в этом средстве отсутствие СЛС и парабенов?
    Для любителей всего натурального вопрос. Чем состав ср-ва от д-р Санте лучше Лактацида?????? В Лактациде меньше составляющих. А тут и Пеги, и Парабены и тот же СЛС, только завуалированный.
    Вот состав:
    Aqua, Cocamidopropyl Betaine, PEG-150 Polyglyceryl-2 Stearate, PEG-6 Caprylic/Capric Clycerides, Disodium Laureth Sulfosuccinate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Styrene/Acrylates Copolymer, Propylene Glycol, Olive Oil PEG-7 Esters, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Orthilia Secunda Extract, Thalaspi Arvense Extract, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Matricaria Сhamomilla Essential Oil, Commiphora Myrrha Essential Oil, Lactic acid, Parfum.

К слову, молочная кислота стоит практически на последнем месте и значит ее там ничтожно мало.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

8. Вверх #4408
    Посетитель Аватар для Berry_very
    Цитата Сообщение от Timnata Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто-то пользовался этим средство: лак для ногтей Diamond Strength Instant Nail Hardener от Sally Hansen и где его можно купить?Спасибо.
    я пользуюсь месяца 3. ногти крепче конечно стали. Мне больше нравится то, что когда наносишь этот лак-так блестят ногти!и реально,любой лак(даже дешевый за 3 рубчика) ложиться ИДЕАЛЬНО ровно с первого слоя.Ни проплешин, ни бугров, ни пузырьков и прочего...я всё равно наношу 2 слоя для полноты цвета и сам цветной лак нанесенный поверх СХ , ооочень блестит.Раньше всегда покрывала ногти голден роуз гель эффект, чтоб блестели, сейчас не надо этого совершенно, потому как, глянец и так есть и намного больше!Очень быстро сохнет.Пока накрасишь вторую руку, первая уже сухая.
    Я покупала тут на форуме за 40грн . очень довольна,однозначно буду брать ещё.Я крашу им ногти постоянно, и расход меньше чем полбутылочки.Тоже задумывалась где брать, но буквально за пару дней до НГ, была в Афине.Вход с стороны Антошки, заходите и поворачиваете налево там первый магаз с парфюмерией, и там увидела целую стойку с СХ! Я ,не заходила, не смотрела есть ли там именно этот,лак...так глазами пробежалась, для себя отметила, что стоит стойка с прозрачными лаками и если что за вторым флаконом туда наведаюсь.
    Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.

9. Вверх #4409
    Посетитель Аватар для кат"юша
    может кто видел где продаются кисти мальва в ассортименте, желательно поселок

10. Вверх #4410
    Новичок
    Цитата Сообщение от кат"юша Посмотреть сообщение
    Привоз, ТЦ Остров 1 этаж.

11. Вверх #4411
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    В большом ассортименте ,правда не поселок я видела на 7 км.На поселке не бываю,но могу еще предложить Торговая угол СадовойТам кисти Мальва были

12. Вверх #4412
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    На поселке видела на лотках на Северном большой выбор, в районе мясного корпуса. Правда давненько, до перестройки, как там сейчас не в курсе.
    [MOD]

13. Вверх #4413
    Постоялец форума Аватар для legally
    Девочки,посоветуйте,пожалуйста шампунь из масс-маркета хороший)

14. Вверх #4414
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте,пожалуйста шампунь из масс-маркета хороший )
    а какие волосы?
    какой эффект нужен?
    и какие шампуни не подошли, а какие были ближе по желаемому эффекту?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #4415
    Постоялец форума Аватар для takca
    Удивительное рядом: тени Мальва за 12 грн - чуть ли не лучшие, что у меня были Одинарные, бледнобежевые и ,что особенно ценно, абсолютно матовые. Покупала в магазина Женские штучки на Киевском рынке. Смотрятся отлично с любыми оттенками более темных теней. Искала именно такие, универсальные. А вообще, оттенков красивых.много
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

16. Вверх #4416
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а какие волосы?
    какой эффект нужен?
    и какие шампуни не подошли, а какие были ближе по желаемому эффекту?
    у меня волосы сухие,окрашенные,очень быстро жирнеют)
    покупала разные: эльсэв,глисскур,ЧЛ,БА...сейчас какой-то Giordanni - это просто ужас! Не пенится совсем,надо полбутылки вылить,и волосы после него как и не мытые)

17. Вверх #4417
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    у меня волосы сухие,окрашенные,очень быстро жирнеют)
    покупала разные: эльсэв,глисскур,ЧЛ,БА...сейчас какой-то Giordanni - это просто ужас! Не пенится совсем,надо полбутылки вылить,и волосы после него как и не мытые)
    Вообще тут вроде оговорились ,что в этой теме про средства по уходу за волосами мы не будем обсуждать,поскольку есть тема "Уход за волосами" и там говорено-переговорено.Но раз ты задала вопрос ,то советую при быстрой жирности волос подбирать шампунь для нормальной кожи головы.Ответ простой:шампунь для нормальной кожи головы урегулирует водно-жировой баланс.А потом проследи от чего жирнеют волосы: может какое-то укладочное средство способствует,может жирную пищу уменьшить.Так сложно советовать шампунь,ведь одному подошел,другому нет,казалось бы с одинаковыми типами волос.

18. Вверх #4418
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Вообще тут вроде оговорились ,что в этой теме про средства по уходу за волосами мы не будем обсуждать,поскольку есть тема "Уход за волосами" и там говорено-переговорено.Но раз ты задала вопрос ,то советую при быстрой жирности волос подбирать шампунь для нормальной кожи головы.Ответ простой:шампунь для нормальной кожи головы урегулирует водно-жировой баланс.А потом проследи от чего жирнеют волосы: может какое-то укладочное средство способствует,может жирную пищу уменьшить.Так сложно советовать шампунь,ведь одному подошел,другому нет,казалось бы с одинаковыми типами волос.
    спасибо Вам большое за совет)
    прошу прощения,я думала здесь о шампунях тоже можно говорить

19. Вверх #4419
    Посетитель Аватар для _Карина_
    Девочки! Подскажите, пожалуйста, хорошую базу под макияж? Кожа комби.

20. Вверх #4420
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    спасибо Вам большое за совет)
    прошу прощения,я думала здесь о шампунях тоже можно говорить
    Да можно тут о шампунях, и о волосах, если тема о бюджетных находках. О лаках для ногтей тоже можно, несмотря на то, что есть тема о ногтях. Не заморачивайтесь!И по теме шампунек -Isana Med или просто Isana из Ватсонса. Супербюджетная находка! Isana Med для чувствительной кожи головы просто мега-бомба за 18грн. У меня зимой тоже быстро жирнеют волосы, этот шампунь меня спас. Спасибо доброй девушке, которая его подсказала!!!!!!!!
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

Ответить в теме
Страница 221 из 1687 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 271 321 721 1221 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права