Девченочки,очень нужна запись в 1 РД к кому не-будь 3го января!!
В этот день вроде бы Блонский принимает? Или подскажите реально ли попасть на УЗИ к нему без записи,если ждать под кабинетом?
|
Девченочки,очень нужна запись в 1 РД к кому не-будь 3го января!!
В этот день вроде бы Блонский принимает? Или подскажите реально ли попасть на УЗИ к нему без записи,если ждать под кабинетом?
Девочки, по прежнему очень нужна запись к Блонскому... До нового года, потому что после назначат лечение по результатам другого узиста. Храню надежду, что картина лучше!..
Пошел счет новому времени...)))
девочки-кто записан к Блонскому в первых числах 2014 года? отпишитесь пжл в личку. очень нужно.
Некрасивых людей не бывает!
Некрасивой бывает душа…
Девочки на 13, 15 или 16 января возьму запись в 1 роддом, если у кого-то есть и не нужна!
Девочки поменяюсь записью, записана к Паненко в 1 роддом на 06 января, нужна запись к Паненко либо Блонскому с 20 по 27 января.
Последний раз редактировалось Звёздочка27; 03.01.2014 в 11:43. Причина: Запись отдала, перезаписалась на 24
Ребята,кто делал БПП в Гамете? Подскажите сколько это стоит?
спасибо за пожелания - Вам тоже легкой беременности и появления малыша в срок )
основным из "тревожащих" моментов на первом плановом является размер воротниковой зоны. Помимо этого, можете просто спросить доктора - есть ли хоть что-то, на что следует обратить внимание вашего лечащего гинеколога или все в порядке.
в любом случае бланк узи вы будете показывать Г.
Александра Сергеевна
Девочки,скажите сколько стоит узи в Гамете второе плановое с доплером, фото и диском и без диска
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Девочки у кого есть тел.чтоб записаться на УЗИ к Златовой в 7й роддом?
Всех с прошедшим Новым Годом и наступающим Рождеством.
Подскажите необходимо будет делать 3 узи в 20 числах января, реально записаться еще к Блонскому или можно в Гамете к любому узисту?
Или может к Арбузовой в 5 роддом ( рожать планирую там)
Подскажите как лучше и телефончики для записи.
Заранее спасибо
я звонила перед новым годом в Гамету (тел. в нете нашла ) единственная свободная запись была на 28.01., все остальное на февраль. Я имею ввиду всех трех УЗИстов (Блонский,Паненко,Долгушина).
может при 1-ом роддоме кто-то будет свободен Блонский или Паненко , каб. УЗИ тел. 738 68 62
Девочки сколько будет стоить третье плановое узи без допплера(33 неделя) в Гамете?
может кто в курсе, собираюсь на первое плановое в Гамету к Лапай, почитала отзывы, сильно смущает, что многие не советуют к ней идти как раз на первое плановое УЗИ. но почему? я о ней вообще знаю только из отзывов, хотела как всегда к Паненко, но не успеваю, итак уже срок больше 12-ти недель получится. неужели в самом деле у кого-то она сильно ошибалась на первом плановом, приходилось переделывать? мне ехать неблизко, по деньгам круто выходит - такси туда-обратно, плюс 250 за УЗИ, совсем не хочу потом переделывать. поделитесь отзывами, кто у Лапай УЗИ первого триместра делал, плиз
Девочки, очень нужна запись на 20 января к Паненко. Если поделитесь, буду благодарна)
Сколько стоит 3д УЗИ в гамете?
Люблю жизнь!👑
Социальные закладки