Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 266 из 1984 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 1266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #5301
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Ага, вроде наша Лена BUSZ там уже была и покупала для котеек вкусняхи разные.
    была-была))) только мой ел рыбные подковки, а печенку забраковал... но я поняла почему - там печенка индюка, а он ест говяжью... они ж консерваторы)))
    на улице пару котеек ДОООлго нюхали, но сьели потом все предложенное. Остальное отвезла в Долину, только вот еще с прошлого года забываю спросить у Оксаны
    мнение хвостов по этому поводу)))

п.с. цены... ну как сказать... оно все относительно же))), но пару раз в месяц можно побаловаться (взяла 2 вида по 30 грн за 100 грамм). Котики почувствовали, а вот как угощать собачку...))))))
    может быть подобные штучки помогут хвостам в клиниках для витаминок - например, с той же печенкой)))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 06.01.2014 в 16:15.

3. Вверх #5302
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение

п.с. цены... ну как сказать... оно все относительно же))), но пару раз в месяц можно побаловаться (взяла 2 вида по 30 грн за 100 грамм). Котики почувствовали, а вот как угощать собачку...))))))
    ага, особенно сембернарчика, например=)))
    но идея очень здоровская, мне кажется)) дегустационный зал - супер=)
    Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.

4. Вверх #5303
    Большое сердце
    Есть такое поверье, когда рождается человек, то всегда, в этот момент, на небе загорается звезда.

Я знаю Звезду, под именем коtка, она излучает теплое свечение и горит непрерывно, даря, людям и животным, любовь и заботу, здоровье, спокойствие и счастье!

Леночка, спасибо за яркий свет, он вдохновляет на добрые поступки и добавляет энергию для преодоления любых трудностей.

Я от всего сердца поздравляю Вас с днем рождения! Пусть в душе царит радость и гармония. Пусть воплощаются в жизнь даже самые несбыточные мечты!

Это только маленькая часть Ваших искорок, Вы подарили этим котикам второе рождение!

Животными не болеют, ими лечат душу!

5. Вверх #5304
    Большое сердце
    На просторах интернета - вот такая история.

Бродячие собаки спасли девочку от педофила
    В столице Аргентины Буэнос-Айресе 12-летнюю девочку, на которую на улице напал педофил и хотел изнасиловать, спасла стая бездомных собак.

Как сообщают аргентинские сми, утром 23 июня 12-летняя девочка пошла навестить свою тетю. Когда она проходила по небольшой улочке, на нее набросился мужчина, закрыл ей рот рукой и потащил ребенка в закуток между домами. Девочка вырывалась и кричала, но улица была безлюдной и никто из людей ее не услышал.

Однако ее услышали бездомные собаки. Крики и возня привлекли внимание небольшой стаи. Животные подбежали к насильнику, который все еще удерживал девочку, а потом накинулись на него. Пока собаки нападали на преступника, лая и кусая его, девочка вырвалась и убежала. Она постучалась в соседний дом и ей открыли.

Люди сразу же вызвали полицию, когда девочка рассказала им, что случилось. К сожалению, нападавшему к тому времени удалось отбиться от собак и убежать. Не нашли его и добровольцы из местных жителей, вызвавшиеся поймать педофила.

6. Вверх #5305
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Лена, с Днем Рождения!

Протекают деньки новогодние
    В разудалом привычном бегу;
    Но тем паче спокойно сегодня я
    От души Вас поздравить могу:
    Ведь январь подарил Вам рождение
    В самый славный из всех своих дней!
    Я скажу, не приняв возражения:
    Новый год – это так, наваждение;
    День рожденья гораздо важней!

7. Вверх #5306
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    была-была))) только мой ел рыбные подковки, а печенку забраковал... но я поняла почему - там печенка индюка, а он ест говяжью... они ж консерваторы)))
    на улице пару котеек ДОООлго нюхали, но сьели потом все предложенное. Остальное отвезла в Долину, только вот еще с прошлого года забываю спросить у Оксаны
    мнение хвостов по этому поводу)))

может быть подобные штучки помогут хвостам в клиниках для витаминок - например, с той же печенкой)))
    300 гривень за килограмм????
    Мдя.....
    Чего только не придумает народ, чтобы денег срубить..... Главное - названия звучные дать изделиям, иностранческие (Чезаре, Тиффани, Джианни), это же так гламуууррррноооооо... ))))))))))))))))
    Надо подружке идею подкинуть, а то она, глупенькая, человеческие торты печёт, украшает их вычурно, корячится..... а стоимость килограмма в два раза ниже получается..... )))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #5307
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Котка
    Котичуличка
    Котушечка

с праздником тебя
    с двойным тебя Рождеством

все главное скажу при встрече)))))

9. Вверх #5308
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    девочки,помогите пожалуйста куратору черного шикарного котика, которого вернули хозяева https://forumodua.com/showthread.php?t=2183306&p=44718518#post44718518

10. Вверх #5309
    Частый гость Аватар для himeraod
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Пусть мальчику повезет на этот раз !
    спасибо! Я наконец-то его дождалась, и он сейчас в стационаре, в переди лечение и кастрация, похудел ((( у него колит (( вот его темка https://forumodua.com/showthread.php?t=2183306&p=44718518#post44718518

11. Вверх #5310
    Знатная приколистка
    Не успел закончиться ДР Лены Котки, как настал ДР Иры Казяфффки. )))))))))

Ирочка, Рождественский Подарочек!!!! С двойным праздником поздравляю и желаю всех благ в двойном размере!!!!

12. Вверх #5311
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna

Если когда-то кого-нибудь обидела, простите меня, пожалуйста! От души прошу!

Любите своих близких! Цените каждый свой прожитый день! И будьте чисты душой!
    Поздравляю всех с Рождеством Христовым!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

13. Вверх #5312
    Знатная приколистка

14. Вверх #5313
    Посетитель Аватар для Дима-Одесса
    Всех форумчан с Праздником Рождества Христова!!! Всего самого-самого наилучшего!
    Пока человек чувствует боль-он жив, пока чувствует чужую боль-он человек!

15. Вверх #5314
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    попрошу совета. спрашивала в скорой про круглосуточные клиники.
    позвонила час назад подруга, ее собачку сбила машина 3 дня назад, понесли ее сразу в Дар на Пантелеймоновской. осмотрели, укололи 2 укола, органы и кости сказали, что целы. (делали только узи, как я поняла, рентген - нет). сказали звонить, если будут какие-либо ухудшения.
    собакин ходит сам, чуть прихрамывает на задние лапки и плачет, когда ходит. кушает хорошо, но не пьет воду. пьет только молоко. воду ему заливали из шприца. и вот сейчас стал как бы часто дышать, не задыхаться, а как одышка. и лежит и его трусит, как описала подруга - как судороги...
    я позвонила в Дар, поговорила с врачом, он сказал, что это может быть на фоне шока такая реакция, надо измерить температуру. измеряли - 38,4. врач сказал, что температура нормальная. по поводу воды сказал, что значит ему хватает жидкости в виде молока, т.к. сейчас не жарко и ему не нужна вода(мне казалось, что всегда нужна вода(?)...завтра собаку желательно привезти показать.

собственно в чем вопросы. 1ый - в какую клинику лучше завтра везти, в Дар таки или другую посоветуете?
    и второй, в чем была загвоздка. у девочки в кармане - 200грн на все про все. одолжить в час ночи не представляется возможным. допустим, в тот же айболит учитывая стоимость такси - никак( какие есть варианты в таких ситуациях? кто-то сталкивался с подобной ситуацией? подобрашек кураторам в долг могут лечить, а вот при таком раскладе - есть варианты? утром уже получится найти деньги и проще приехать в клинику любую, а вот ночью, если срочно....
    Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.

16. Вверх #5315
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    если спустя три дня у собаки такое самочувствие, то тут уже не шок((бедный собик.... Айболит,Эксвет. лучше туда( Но рентген В Айболите,наверное, сейчас сделать не смогут( и можно ли взрослой собаке молоко?!

17. Вверх #5316
    Постоялец форума Аватар для Ch.Lady
    При любому розкладі є варіанти і по-хорошому можна домовитись, що гроші донесете, бо Ви залишаєте свої контактні дані.
    Куди ближче туди і везіть.
    Я вже радила в іншій темі - Гранд Плюс на Ніщинського, 28....поруч ОНМА (Дідріхсона). Цілодобово. Вночі не беруть подвійну оплату за послуги.
    номер клініки - 701 21 75. Не соромтесь, телефонуйте. Рентген там є, УЗО теж - роблять одразу. Рентген здається коштує 75 грн., огляд перший - 45 грн. (дорогувато, правда).Всього 120 грн. Ще 80 є в запасі.
    І не затягуйте з цим!

18. Вверх #5317
    Знатная приколистка
    Странно, что рентген не делали. Очень странно....... Хочется ругаться......

19. Вверх #5318
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Странно, что рентген не делали. Очень странно....... Хочется ругаться......
    Нельзя сегодня ругаться...С Рождеством Христовым, пусть сбываются мечты и сопутствует удача!)))

20. Вверх #5319
    Посетитель Аватар для Дима-Одесса
    Только что прочел на одном ресурсе статью:

Городские экологи vs бродячие собаки

Согласно письменному отчету управлении экологии одесского горсовета за последний период их усилиями было выловлено 92 бездомные собаки. Согласно этому же отчету стерилизовано и выпущено назад в «среду обитания» всего 7 животных. Какова судьба оставшихся собак неизвестно. В отчетах управления количество выловленных бродячих животных всегда значительно превышает количество стерилизованных и отпущенных. Не пора ли защитниками животных обратить внимание на деятельность управления?
    Пока человек чувствует боль-он жив, пока чувствует чужую боль-он человек!

21. Вверх #5320
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Дима-Одесса Посмотреть сообщение
    Только что прочел на одном ресурсе статью

Ответить в теме
Страница 266 из 1984 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 1266 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права