Сообщение от Де Виль а не, 37 не муж)) Старый?)
Отстала! Вот так лучше)
Сообщение от Тополек Что-то подозрительно никто не требует с новорега фотку в купальнике я не хочу ночных кошмаров)) ---------- Сообщение добавлено 07.01.2014 в 00:27 ---------- Сообщение от akcept Старый?) муж или ты?
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Сообщение от Leshka ненене Без меня пожалуй Пооооздноооо))))))
Сообщение от Тополек Что-то подозрительно никто не требует с новорега фотку в купальнике может не надо? то страшно как то..
Счастливы и здоровы!
Куйбышев, а чего ты akceptу цветочки даришь? что-то тут не чисто...
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Тополек Что-то подозрительно никто не требует с новорега фотку в купальнике Оно тебе надо? Или хочешь на ночь кошмариков?) ---------- Сообщение добавлено 07.01.2014 в 00:29 ---------- Сообщение от Evgeniya adamenko Куйбышев, а чего ты akceptу цветочки даришь? что-то тут не чисто... Брысь. Сам в шоке. Везет на неадекватов...
Трусишки!!!!!!!!!!
Сообщение от akcept Троль( прикольно тут у вас, весело. за 10 минут клоном, хамлом и троллем назвали. мне нравится концентрация снобизма на ОД. пожалуй останусь тут.
Сообщение от Тополек Трусишки!!!!!!!!!! Так попроси. Только не проси потом тебе вареляночки накапать)
Я сегодня днем аки пчелка непоспамши))) всех цем!!! С Рождеством!!!
Сообщение от Де Виль я не хочу ночных кошмаров)) ---------- Сообщение добавлено 07.01.2014 в 00:27 ---------- муж или ты? Так хто из нас старый?
Сообщение от Evgeniya adamenko Куйбышев, а чего ты akceptу цветочки даришь? что-то тут не чисто... чтоб поставить его в неловкое положение за его грубость. добро всегда побеждает зло.
Сообщение от Тополек Я сегодня днем аки пчелка непоспамши))) всех цем!!! С Рождеством!!! Шоп ты мне была здорова! Я "непосПамши" не сразу правильно прочитал. Удивился)))
Сообщение от akcept Шоп ты мне была здорова! Я "непосПамши" не сразу правильно прочитал. Удивился))) Ужас((((( Как ты мог!!!!
Сообщение от akcept Брысь. Сам в шоке. Везет на неадекватов... Это ты кому? Сообщение от Тополек Трусишки!!!!!!!!!! на тебе в купальнике....сама напросилась Показать скрытый текст впечатлительным не открывать))))
Сообщение от Куйбышев прикольно тут у вас, весело. за 10 минут клоном, хамлом и троллем назвали. мне нравится концентрация снобизма на ОД. пожалуй останусь тут. Тут для прописки нужно документ оформить. А в документ надобно фото в купальнике предоставить.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Тополек Ужас((((( Как ты мог!!!! Сам в шоке
Сообщение от Куйбышев чтоб поставить его в неловкое положение за его грубость. добро всегда побеждает зло. как то у нас тут много"позитивчика" появилось)) а вы от куда?
Сообщение от Куйбышев чтоб поставить его в неловкое положение за его грубость. добро всегда побеждает зло. Конфет ему еще подари
Сообщение от First Тут для прописки нужно документ оформить. А в документ надобно фото в купальнике предоставить. у меня нет купальника. что теперь будет?
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки