Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1475 из 1720 ПерваяПервая ... 475 975 1375 1425 1465 1473 1474 1475 1476 1477 1485 1525 1575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,481 по 29,500 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #29481
    User banned
    Цитата Сообщение от Локомотив Посмотреть сообщение
    Блин,да я сам это дерьмо мигрантское жрал,и все кого со мной бес попутал,все вернулись.Кроме тех у кого реальные проблемы с законом или в кормушку государственную рыло совал.Ездят все туда-сюда,у кого то дети там,семья,родня.....Но при первом распиве коньяка и пара в бане,одни и те же темы,про тот дурдом и их раздел на нас и их.Лирика это всё.Дурочка дедушку в счёт не беру,это нонсенес.С баблом везде хорошо,если с головой не плохо.
    Антрацит, пока по башке не дали.

Миллионы русскоязычных живущих в развитых странах- это нонсен)))
    Слово то какое нашел антрацит, даже не зная его значения.))

3. Вверх #29482
    User banned
    Цитата Сообщение от Cagor Посмотреть сообщение
    Антрацит, пока по башке не дали.

Миллионы русскоязычных живущих в развитых странах- это нонсен)))
    Слово то какое нашел антрацит, даже не зная его значения.))

Ты читай внимательно мой пост: С баблом везде хорошо,если с головой не плохо.,у тебя к сожалению не того, не другого,спи спокойно-старче.

4. Вверх #29483
    User banned
    Ты читай внимательно мой пост: С баблом везде хорошо,если с головой не плохо.,у тебя к сожалению не того, не другого,спи спокойно-старче.
    Антрацит, в государстве, где не работают законы права, голова не всегда помощник.
    Таким как ты приходится использовать жопу под молдавскую музыку.)))

Кто бы сомневался, что оправдания своей слабости и неудач в преодолении трудностей у тебя найдется.
    Но так получилось, брат, что не все оказываются неудачниками в эмиграции. Миллионы сидят за пределами Родины, считая себя удачными людьми.

5. Вверх #29484
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    дедуля не такой уж и лох.Вон какую то аферу в Одессе готовит.см.профиль кагора...

6. Вверх #29485
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Блин,да я сам это дерьмо мигрантское жрал,и все кого со мной бес попутал,все вернулись.Кроме тех у кого реальные проблемы с законом или в кормушку государственную рыло совал.Ездят все туда-сюда,у кого то дети там,семья,родня.....Но при первом распиве коньяка и пара в бане,одни и те же темы,про тот дурдом и их раздел на нас и их.Лирика это всё.Дурочка дедушку в счёт не беру,это нонсенес.С баблом везде хорошо,если с головой не плохо.
    я не знаю куда ты иммигрировал и кто твои знакомые что вернуись, но все мои знакомые кто свалил из Украины возвращаться и не думают, а некоторые даже в отпуск не приезжают, там не кисельные берега конечно но и не такая жопа как у нас

7. Вверх #29486
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    я не знаю куда ты иммигрировал и кто твои знакомые что вернуись, но все мои знакомые кто свалил из Украины возвращаться и не думают, а некоторые даже в отпуск не приезжают, там не кисельные берега конечно но и не такая жопа как у нас
    А мы по ходу тебе не компания,и там тебя(твои знакомые, тоже не ждут),всё это понты голимые и предрассудки?
    Вон один старый маразматик интегрировался,только и строчит здесь всякую хрень,на американских форумах поди такого сразу вычислят и в психушку определят.Оставьте эти ваши мантры для дурачков из 7-мой или 10-ой волны,тем кто там осел душой и телом,тем здесь ловить на форуме нечего,я их тут и не встречал,кроме какого-то псих-больного,выдающего себя за анестезиолога,но по признакам это не так.
    Ты себя не мучь,езжай на лазурный берег,и фото нам через годик или видео-репортаж с виллы,зачем себе жись ломать?
    Последний раз редактировалось Локомотив; 06.01.2014 в 16:27.

8. Вверх #29487
    А мы по ходу тебе не компания,и там тебя(твои знакомые, тоже не ждут),всё это понты голимые и предрассудки?
    Вон один старый маразматик интегрировался,только и строчит здесь всякую хрень,на американских форумах поди такого сразу вычислят и в психушку определят.Оставьте эти ваши мантры для дурачков из 7-мой или 10-ой волны,тем кто там осел душой и телом,тем здесь ловить на форуме нечего,я их тут и не встречал,кроме какого-то псих-больного,выдающего себя за анестезиолога,но по признакам это не так.
    Ты себя не мучь,езжай на лазурный берег,и фото нам через годик или видео-репортаж с виллы,зачем себе жись ломать?
    нда, нехила тебя на чужбине набуцкало

9. Вверх #29488
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    за одного битого двух не битых дают.у тебя еше все спереди...
    http://podrobnosti.ua/economy/2014/01/06/951711.html
    Буит дорожать!

10. Вверх #29489
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Жить можно и без денег, практически везде, но с деньгами,- пожалуй лучше.
    Одно не могут дать деньги- это безопасность окружающей среды для их обладателей в широком смысле...
    док. ну какая в пи... безопасность? не надоело тридваразывать тут уже? мы же с Вами уже это проходили, что по безопасности Украина уступает Штатам только в компьютерном пиратстве, ну там песню на шару послушали или фильм с галимым переводом посмотрели, всьо, по всем остальным позициям Штаты впереди нас...
    тут вон у Ваших подростков смотрю игра новая нарисовалась, уже массовые масштабы принимает.

11. Вверх #29490
    User banned
    Не набуцкало его на чужбине, а набуцкало его в утробе матери.
    Родился с полутора извилинами, да и те- прямые!

12. Вверх #29491
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    док. ну какая в пи... безопасность? не надоело тридваразывать тут уже? мы же с Вами уже это проходили, что по безопасности Украина уступает Штатам только в компьютерном пиратстве, ну там песню на шару послушали или фильм с галимым переводом посмотрели, всьо, по всем остальным позициям Штаты впереди нас...
    тут вон у Ваших подростков смотрю игра новая нарисовалась, уже массовые масштабы принимает.
    Мы говорим о безопасности жизни в широком смысле. Например безопасности в правовом поле или в среде экологического обитания.
    Безопасность на дороге и возможность получить незамедлительную помощь...
    Юра, я не замыкаюсь на узких вещах, чего и вам советую.

ПС не советую находясь в Нью Йорке посещать этот район. Я был там пару раз, отстойное место не для нормальных работающих американцев. Хотя, и такие там живут и пользуются шопинг молом в этом месте.
    Думаю Вы, Юра, там бы не жили, а вот антрациту самое то.
    Последний раз редактировалось Cagor; 06.01.2014 в 17:53.

13. Вверх #29492
    Мы говорим о безопасности жизни в широком смысле. Например безопасности в правовом поле или в среде экологического обитания.
    Безопасность на дороге и возможность получить незамедлительную помощь...
    Юра, я не замыкаюсь на узких вещах, чего и вам советую.
    1.При наличии денег у нас можно купить практически любое правосудие. (хотя как для страны и общества в целом это все таки минус)

2.Заводы, фабрики после распада СССР у нас практически остановились, тем более на ЮГе Украины - это не промышленный район. Не вижу проблем тут с экологией, вода хреновая - да, хороший фильтр решает эту проблему стоит не дорого 300-400$

3.Смертность на дорогах в США одна из самых больших, интересно что в % отношении жертв по пьяни на дорогах США даже обогнали Россию.
    а как Вам это тинейджер?, а как Вам правосудие?

4. Помощь незамедлительную? ну да тут у нас все достаточно плачевно, особенно где-то за городом, в небольших населенных центрах.

14. Вверх #29493

ПС не советую находясь в Нью Йорке посещать этот район. Я был там пару раз, отстойное место не для нормальных работающих американцев. Хотя, и такие там живут и пользуются шопинг молом в этом месте.
    Док. скажите, а эти молодые люди что должны визу получать, чтобы из одного района в другой переезжать?, это все уже внутри вашей страны происходит, рано или поздно они могут и Ваш район приехать, или законом им передвигаться по территории США запрещено?

15. Вверх #29494
    User banned
    Док. скажите, а эти молодые люди что должны визу получать, чтобы из одного района в другой переезжать?, это все уже внутри вашей страны происходит, рано или поздно они могут и Ваш район приехать, или законом им передвигаться по территории США запрещено?
    Уже не могут. Разница в том, что полиция в Америке для наведения порядка и поддержания безопасности, в отличае от украинской полиции занимающейся нелегальным бизнесом и выколачиванием денег с граждан Украины.
    Попробуйте вызвать украинскую полицию для вашей защиты, где-нибудь там, где вы живете или работаете.
    Ну шо Вы в самом деле не понимаете в чем тут разница.

16. Вверх #29495
    User banned
    док. ну какая в пи... безопасность? не надоело тридваразывать тут уже?
    Да пусть помастурбируют на этом поприще, фантазёры-капиталистомиллиорнеры,ждём фото и видео с вилл, с прислугами неграми и павлинами.

17. Вверх #29496
    User banned
    1.При наличии денег у нас можно купить практически любое правосудие. (хотя как для страны и общества в целом это все таки минус)

2.Заводы, фабрики после распада СССР у нас практически остановились, тем более на ЮГе Украины - это не промышленный район. Не вижу проблем тут с экологией, вода хреновая - да, хороший фильтр решает эту проблему стоит не дорого 300-400$

3.Смертность на дорогах в США одна из самых больших, интересно что в % отношении жертв по пьяни на дорогах США даже обогнали Россию.

4. Помощь незамедлительную? ну да тут у нас все достаточно плачевно, особенно где-то за городом, в небольших населенных центрах.
    1. Правосудие за деньги? Сомнительное преимущество для простых украинцев.

2. Одних остановившихся заводов мало, да и они успели угробить экологию на многие годы вперед.
    Транспорт с низким качеством бензина, взвешенные частицы пыли в воздухе по причине наличия открытых пространств земли без травы, отсутствия сливной системы на дорогах.
    Вода, важный источник поддержания здоровья населения. Без качественной воды не приходится думать о безопасности жителей страны.
    Отсутствие стандартов в строительных материалах. Китайский товар не подлежащий экологическому контролю со стороны государства.
    И.т.д.
    4. Количество машин на 1000 населения очень высок. Отсюда и смертность выше.
    Всякий раз ты в авто, ты рискуешь своей жизнью.
    Я могу провести более тщательный анализ и обсудить этот вопрос позже.
    5. Вряд ли и внутри города Одесса вы получите что-то подобное американскому, если говорить о работе полиции, пожарной и мед службы. Это надо видеть, как это работает в Америке. Словами мне трудно передать.

18. Вверх #29497
    User banned
    В благополучных спальных районах их моментально замечают. Ну и культурно действуют. Отсюда и безопасность и цены на недвижимость соответствующие.
    Говорили же об этом уже, если я не ошибаюсь.

19. Вверх #29498
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    И что????
    Ты познакомился с латышами а я с ними работал 3 года - да все ноют и плюются на ЕС, но когда я предложил им сменить гражданство ЕС на российское или украинское все нытье мигом улетучилось! Щас побежали они сдавать ЕСовские паспорта!
    Да напряг у них с работой, но тот кто остался без работы схватил чемоданы и поехал в Англию, Ирландию, Швецию и тд, работать и жить ЛЕГАЛЬНО, со всеми пособиями и другими социальными няшками доступными гражданам тех стран. Ты можешь так?
    Норг свалил в Таиланд? И что Норвегии пришел трындец? Тысячи бритов, немцев, голландцев едут жить в Тай, Филипины и тд, при этом экономики этих стран ЕС работают и процветают, но много тех экспатов которые вернулись из тайских зажопинсков тк предпочли платить налоги и иметь порядок, отсутствие коррупции, достойную медицину и безопасность, что отсутствует в Тайланде и Филипинах - дешева рыбка, херова юшка, слышал о такой поговорке?
    Я смог найти работу, европаспорта нет.Я хоть где-то сказал,что у в Норвегии страшно жить? Что ты никак понять не хочешь,что в норвегии живут норвежцы,со своими норвежскими проблемами и со своим видением жизни.МЫ ТУТ КАКИМ БОКОМ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ СТРАНОЙ???!!!!

20. Вверх #29499

1. C таким правосудием всегда есть шанс что у когото окажется денег больше чем у тебя и "правосудие" будет на его стороне. Да и разве это правосудие???
    2.Еще достаточно заводов которые отравляют воздух, воду и тд, зайди в темку "Вонь в Одессе" а еще лучше съезди в Мариуполь например и дыхни там полной грудью так сказать, я уже молчу про онкологию которая зашкаливает в Украине после Чернобыля- он кстати тоже "остановился".
    3. Если б у нас бло столько машин и населения как в Штатах, поверь мне мы бы нашли чем удивить мир, Пиндосия курила бы бамбук в сторонке со своей статистикой.

21. Вверх #29500
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    МЫ ТУТ КАКИМ БОКОМ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ СТРАНОЙ???!!!!
    Мы Эуропейци!!!

Закрытая тема
Страница 1475 из 1720 ПерваяПервая ... 475 975 1375 1425 1465 1473 1474 1475 1476 1477 1485 1525 1575 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права