Сообщение от Leshka Если так просишь то будешь иаком Еще одно хамло. Де вы беретесь?
Отстала! Вот так лучше)
Сообщение от Куйбышев драсти, девчата, а кто такая Моня? Я не девчата но подумайте а оно вам нада таки?
Сообщение от Куйбышев драсти, девчата, а кто такая Моня? Скажи клончик, ты мальчик или девочка ?
Сообщение от Куйбышев виделись Ты хто?
Сообщение от akcept Ты хто? а он тебе цветы подарил
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Сообщение от akcept Еще одно хамло. Де вы беретесь? то вы на меня нагавариваете, уважаемый иак ---------- Сообщение добавлено 07.01.2014 в 00:12 ---------- Сообщение от Де Виль а он тебе цветы подарил Песец суслику, тоесть лысому
Сообщение от Leshka то вы на меня нагавариваете, уважаемый иак ---------- Сообщение добавлено 07.01.2014 в 00:12 ---------- Песец суслику, тоесть лысому Гат. Я и тебя за собой потяну!
Сообщение от Тополек Скажи клончик, ты мальчик или девочка ? Мальчик. А вас тут клоны доннимают, что вы в каждом новореге мультика видите, да?
Сообщение от akcept Гат. Я и тебя за собой потяну! ты чего на ночь глядя агрессивный такой? Чай будешь?)
Сообщение от akcept Ты хто? шапку бы снял в помещении хоть.
Сообщение от Куйбышев Мальчик. А вас тут клоны доннимают, что вы в каждом новореге мультика видите, да? чем докажешь?
Сообщение от Де Виль ты чего на ночь глядя агрессивный такой? Чай будешь?) Пасибо. После виски с коньяком на кофеты потянуло)))
Сообщение от Де Виль ты чего на ночь глядя агрессивный такой? Чай будешь?) капни ему туда чёнить расслабляющего.
Сообщение от Куйбышев шапку бы снял в помещении хоть. Я,заходя в помещение с людьми,здороваюсь.
Сообщение от akcept Пасибо. После виски с коньяком на кофеты потянуло))) хм... виски с коньяком? мы что вместе сегодня пили?
Сообщение от Де Виль чем докажешь? зачем мне это?
Сообщение от Куйбышев капни ему туда чёнить расслабляющего. так, не указывай мне, что мне делать!
Сообщение от akcept Я,заходя в помещение с людьми,здороваюсь. молодец
Сообщение от First А где здрасьте? Тут не Брайтон-Бич как бэ. На Брайтон Бич хорошая погода, на Дерибасовской апять стоит туман))))) Сообщение от Leshka бухаете ? Но-но-но, попрашу (с) Завидуешь, да? Сообщение от akcept Ты хто? Твой поклонник я шутю
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Де Виль хм... виски с коньяком? мы что вместе сегодня пили? Гы))) ну не знаю... Ты сегодня была за городом?
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки