Я тоже думаю именно так, игрушки это подарок на праздник, но можно же прийти просто с какой-нибудь шоколадкой просто навестить ребенка. Муж как-то с ним по телефону общался и говорит ему ты хоть бы к крестнику заехал,ты ему нужен, а крестный ответил что ребенку никто сейчас не нужен. Это же не правильно, ребенок с малых лет должен знать, что у него есть крестные. Честно надеялась на другое отношение с его стороны, потому что он что в церковь часто ходит, думала что действительно понимает весь смысл крещения. А его зациклило на подарках и все...считаю что это просто отговорки с его стороны, чтобы не приезжать. Мне было приятно когда он приехал на Рождество в прошлом году, когда я попросила малого свозить на причастие, приехал к нам и отвез, а потом как-то все изменилось резко, обидно за ребенка.
За свою крестницу я понимаю почему она меня хотела в крестные, у нее в ее окружении мягко выражаясь тупоголовые малолетки были и одна я нормально живущая с мужем и не гуляющая со всеми подряд. Честно крестила ребенка потому что было ее жаль, она одна без мужа, малышку когда рожала, в РД врачи что-то сделали не так, повредили ногу, масяня только в 3 года начала более-менее нормально ходить. Но со временем стала меня раздражать тем что ребенок у мамы,она тут гуляет, не работает. В моей голове не укладывается такое поведение, если родила нужно нести ответственность,а не сбагривать ребенка бабушке
Социальные закладки