Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 683 из 3031 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 1683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,660 из 60618
  1. Вверх #13641
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    у нас тоже разные периоды бывают. Но ребенку я всегда приношу игрушку, и иногда могу не дорогую в районе 100 грн, но ребенок счастлив, да и я вижусь с крестницей несколько раз в месяц. И прихожу или с печеньем, или конфетки, или киндер. Но глобальные, на день Ангела, на дни рождения. И все
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    у нас увы забыли смысл крещения.
    все переведено на праздный смысл.
    а изначально не принято было дарить крестникам дорогих подарков, игрушек и тд.
    конечно это приятно, и отказываться от такого не нужно. да и ребенок не понимает еще ценности молитвы и опеки. для деток важно внимание и конечно же подарки.
    и согласна с супермама. игрушки и тд - это на ДР и Рождество. а все остальные встречи можно обойтись вкусняшкой.
    Я тоже думаю именно так, игрушки это подарок на праздник, но можно же прийти просто с какой-нибудь шоколадкой просто навестить ребенка. Муж как-то с ним по телефону общался и говорит ему ты хоть бы к крестнику заехал,ты ему нужен, а крестный ответил что ребенку никто сейчас не нужен. Это же не правильно, ребенок с малых лет должен знать, что у него есть крестные. Честно надеялась на другое отношение с его стороны, потому что он что в церковь часто ходит, думала что действительно понимает весь смысл крещения. А его зациклило на подарках и все...считаю что это просто отговорки с его стороны, чтобы не приезжать. Мне было приятно когда он приехал на Рождество в прошлом году, когда я попросила малого свозить на причастие, приехал к нам и отвез, а потом как-то все изменилось резко, обидно за ребенка.
    За свою крестницу я понимаю почему она меня хотела в крестные, у нее в ее окружении мягко выражаясь тупоголовые малолетки были и одна я нормально живущая с мужем и не гуляющая со всеми подряд. Честно крестила ребенка потому что было ее жаль, она одна без мужа, малышку когда рожала, в РД врачи что-то сделали не так, повредили ногу, масяня только в 3 года начала более-менее нормально ходить. Но со временем стала меня раздражать тем что ребенок у мамы,она тут гуляет, не работает. В моей голове не укладывается такое поведение, если родила нужно нести ответственность,а не сбагривать ребенка бабушке
    Последний раз редактировалось Анютка88; 06.01.2014 в 22:23.

2. Вверх #13642
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки,хотели сегодня на службу попасть, только вечером крестница с вечерей пришла, освободились только сейчас, как на Рождество службы проходят? Всю ночь или с перерывами? Можно ли пойти завтра утром или утром службы не будет? Если будет, то во сколько она начинается и как долго идет, думаю смогу ли выстоять всю, а если не смогу можно ли уйти раньше? Очень, очень хочется пойти именно в Рождество, сказать спасибо за малыша (и так, конечно, каждый день благодарю, но в Рождество отстоять службу душа требует).
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #13643
    Частый гость Аватар для Таняша
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    а наш кум на ДР всего за 5 лет 2 раза был((( Кума почаще.
    Мне кажется что мужики проще к этому относятся, все зависит он нас жен. Я всегда столы накрываю, подарочки деткам выбираю и т.д. Мой муж может денег дать и помочь мне в чем-то, но инициативы большой не проявляет. Я даже ввела традицию чтоб и его брат с семьей к нам приходили и вечерю приносили.

4. Вверх #13644
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    а наш кум на ДР всего за 5 лет 2 раза был((( Кума почаще.
    ну это конечно совсем неуважение. извини за открытость.... я конечно в шоке. мы кума брали тоже из далека. но он все равно приезжал уже не раз. за год с копейувми

5. Вверх #13645
    копейками)

6. Вверх #13646
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Девочки может кто что посоветует,моя малая почти не спит. Ночью прошлой проспала 1,5часа. За сегодня не спала и угомонить все никак не могу.что делать???мы болеем,понимаю что ей все мешает,но сил моих больше нет.

П.с.до этого всегда ночью хорошо спала
    Нурофен дай. У меня малый сегодня подорванный весь день, днем так и не спал уложила в полдесятого, сейчас проснулся с диким криком, еле успокоила. Переутомился. Завтра еще к крестной поедем, надеюсь днем у нее все-таки поспит

7. Вверх #13647
    ну это конечно совсем неуважение. извини за открытость.... я конечно в шоке. мы кума брали тоже из далека. но он все равно приезжал уже не раз. за год с копейувми
    у вас кум хороший)))
    Для второго ребенка мне очень тяжело будет выбрать крестных, крестной пока вижу только сестру мужа, потому что подруг у меня только одна и она же малого крестила, просто знакомых я брать в кумовья точно не буду. А крестный будет друг наш, он в некоторых ситуациях очень настырный, но искренний и настоящий, малого нашего обожает просто, постоянно приходит и с ним играется, таким я вижу крестного

8. Вверх #13648
    Постоялец форума
    Уснула....фух....
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

9. Вверх #13649
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Уснула....фух....
    я себе представляю как ты устала, у меня малый только днем не спал вешался на меня весь день, а ты еще со вчерашнего дня. Сладких снов Ксюне до утра

10. Вверх #13650
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    у вас кум хороший)))
    Для второго ребенка мне очень тяжело будет выбрать крестных, крестной пока вижу только сестру мужа, потому что подруг у меня только одна и она же малого крестила, просто знакомых я брать в кумовья точно не буду. А крестный будет друг наш, он в некоторых ситуациях очень настырный, но искренний и настоящий, малого нашего обожает просто, постоянно приходит и с ним играется, таким я вижу крестного
    ой я тоже понятия не имею кто будет у нас крестными. Я пока даже не думала. И думать наверно буду уже после родов. Так как во время беременности на эмоциях решала одно, а после родов подумав и осознав что "лучше не надо" взяла совершенно других людей. И не ошиблась. Никогда не понимала когда кумовья беруться из-за денег. Куча в моем окружении таких. Но я выбирала исключительно по отношению к детям. и персонально к моей беременности и к моему ребенку

11. Вверх #13651
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    А у меня проблема в выборе крестной думали если мальчик будет то крестная будет моя сестра, так как у нее нет крестников еще а я слышала что у девушки первый должен быть крестник именно мальчик, но теперь она отпалает а больше некого. Никто не знает можно ли в крестные взять пару-мужа с женой?
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

12. Вверх #13652
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    А у меня проблема в выборе крестной думали если мальчик будет то крестная будет моя сестра, так как у нее нет крестников еще а я слышала что у девушки первый должен быть крестник именно мальчик, но теперь она отпалает а больше некого. Никто не знает можно ли в крестные взять пару-мужа с женой?
    нет нельзя пару женатых брать
    и про крестить первого мальчика тоже не верно.
    обязательно крестить ребенка должен 1 человек того же пола, что и ребенок. если у тебя девочка - то сестра идеальный вариант. а остальное суеверие.
    ну а второй крестный - то уже по желанию. кто-то берет и не одну пару, дело такое.

13. Вверх #13653
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    нет нельзя пару женатых брать
    и про крестить первого мальчика тоже не верно.
    обязательно крестить ребенка должен 1 человек того же пола, что и ребенок. если у тебя девочка - то сестра идеальный вариант. а остальное суеверие.
    ну а второй крестный - то уже по желанию. кто-то берет и не одну пару, дело такое.
    Спасибо, будемс думать так как крестный уже выбран.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

14. Вверх #13654
    Частый гость Аватар для Анастас
    Пузатик, всех с ПРАЗДНИКОМ)))
    Есть предложение: на сайте www.superdeal.com.ua, есть купон на скидку в 50% на все меню в "Шарлотку", можем наше пати там устроить))), там очень тортики вкусные, мнямка))) и центр города думаю всем удобно будет, можно поззвонить администратору уточнить! Для начала предлогаю создать список на "БЕРЕМЕНЮШНИК"

15. Вверх #13655
    Беременюшник:
    1. Анастас

16. Вверх #13656
    я за)))

17. Вверх #13657
    я за)))
    Добавляйся в список)))

18. Вверх #13658
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    Беременюшник:
    1. Анастас
    2. супермама99

19. Вверх #13659
    Частый гость Аватар для Votum
    Шарлоточка, ням-ням))))
    Беременюшник:
    1. Анастас
    2. супермама99
    3. Вотум

20. Вверх #13660
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    я за встречку, но точно скажу, когда буду знать число
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 683 из 3031 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 1683 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права