|
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Вот когда у тебя будет двое... да один уже школьник.........
У меня ручки и карандаши в свободном доступе... т.е. разбросаны по всей квартире"Куда не сядь - везде в попе кубик"...
Клей, краски и пластелин - под запретом. Только в мрем присутствии и только на кухне.... хотя после кота и разрисованных стен..можно уже махнуть на все рукой.. хуже уже трудно себе представить.
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Девочки , я потеряла темы отдам детские вещи за символическую цену, и отдам ненужное, помогите их найти, плиз
Блин, у меня Лиза мало того, что все таки умудрялась тырить у Кирилла его ручки-карандаши и рисовала ими обои, за что получила и больше так не делала, так она другое занятие нашла, обои не рисовать, а драть их ручками или может даже и не ручками (еще не поняла, чем она это делает, так как молчит как партизан)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Я раньше прятала краски, теперь нет. Малый все равно их ищет, лезет на стул, чтобы дотянуться до полки в шкафу. Пусть уж лучше обои порисует, чем упадет, если я бдительность ослаблю.
Ножницы и клей под запретом, но к этим предметам он самостоятельно интерес не проявляет, клеить-вырезать хочет только со мной.
Я и сама в детстве на обоях цветочки раскрашивала, как же я буду ребенка ругать за художества?
Доброе утро
А мы с мамой сейчас будем лепить варенички с капустой, с картошкой и пельмешки) еще кутя естественно и "папойка" (компот)
Сережка говорит что будет "ипить ваени"(лепить вареники)![]()
С переездом!
Всех-всех с Новым годом и рождеством!!! Пусть все детки не болеют!!!
И я вырезала цветочки на занавесках...а сестра рвала обои причем только в гостях...И мама с ужасом вспоминает ее 4-6 лет...никакие уговоры или наказания не помогали..пока не переросла
обрадовала))))))
будем надеяться что ограничимся рисованием))
А я легла с Димой поспать..просыпаюсь его нет..ну знаю что родители у нас и спокойно себе дальше дремаю...Но, что то не дает спать...пошла вниз его нет и никто не видел...а он пошел на 3й этаж, включил себе телек и под него уснул...(такое впервые)..дальше 2го спать не ходил
Мои тетки в детстве выдавали:одна у соседей занавес обрезала и куклам платьев нашила, вторая нашла дедушкину зарплату и Ленинов с 10 рублевок навырезала, от это было веселье.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Девочки, кто живет вместе с родсвенниками, возможно блин нормальное сосуществование(
Все выходные бегала за бабулей, не спорила ничего. Сидели новый год вместе, готовила непонятно нафига, чтоб она могла есть,без майонеза. В итоге мы едим сами, втихаря и шторы не постирала. Капец. Рождество удалась, хорошо хоть завтра удалось поговорить и свалить к кумовьям. Квартиру снимать дорого( Жесть короче(
С праздниками, девочки.Мира и здоровья.
Последний раз редактировалось sea; 06.01.2014 в 21:49.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
мы живем с моей бабушкой уже 5й год. Все гуд))) Но с самого начала у нас раздельное питание, каждый готовит себе, разная посуда, разные шкафчики, сковородки и полки в холодильнике))). На праздники я спрашиваю что она готовит (чтоб не приготовить тоже самое) - и готовлю что хочу, отмечаем вместе за одним столом. К себе приглашаем редко гостей ( ну кроме родителей), потому что площади маленькие, она стесняется выходить в ванную например или на кухню лишний раз со своей комнаты (хотя всегда зовем), короче не напрягаю ее в этом плане.
По поводу шторы не постирала, и т п. - если она возраста моей бабушки, примерно лет 80, то им (как мне кажется) просто иногда хочется пожаловаться, и если повода не будет - они его придумают))) Поэтому не бери в голову, со временем привыкнешь и поймешь, что это ... ну просто вот такой характер и если не обращать внимение - все нормально)
мы живем с моей бабушкой уже 5й год. Все гуд))) Но с самого начала у нас раздельное питание, каждый готовит себе, разная посуда, разные шкафчики, сковородки и полки в холодильнике))). На праздники я спрашиваю что она готовит (чтоб не приготовить тоже самое) - и готовлю что хочу, отмечаем вместе за одним столом. К себе приглашаем редко гостей ( ну кроме родителей), потому что площади маленькие, она стесняется выходить в ванную например или на кухню лишний раз со своей комнаты (хотя всегда зовем), короче не напрягаю ее в этом плане.
По поводу шторы не постирала, и т п. - если она возраста моей бабушки, примерно лет 80, то им (как мне кажется) просто иногда хочется пожаловаться, и если повода не будет - они его придумают))) Поэтому не бери в голову, со временем привыкнешь и поймешь, что это ... ну просто вот такой характер и если не обращать внимение - все нормально)
Социальные закладки