Тема: Детки весны 2011 ( версия 3.0)

Закрытая тема
Страница 9 из 289 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 5769
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    У нас фломастеры и карандаши в постоянном доступе (но и то и другое легко смывающееся, да и малый на обоях ТТТ не рисует), краски, кисточки, клей, ножницы - прячу, пластелин - Даня знает где он лежит, так что когда хочет полепить, приносит мне коробочку - показывает и зовет с ним лепить =)

А мы сегодня впервые в цирке были =) малый сидел отлично - смотрел все представление от начала до конца, потом покатался на лошадке, и дальше пошли все вместе с сестричкой в кафе=)

А ещё нам завтра бабушки "вечерю везут" =) так что я стою у "станка" полуживая - ибо вычухиваюсь от простуды=(
    Привет Всем!!! И мы были сегодня в цирке на 16:30 , народу было очень много, а вы тоже на это время приходили? Моя Лиза высидела хорошо, но как только вышли у папы на плечах и уснула (днём не спала), проспала до 21:00 вечера ща к 24:00 ложить буду..Вам понравилось?
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

2. Вверх #162
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    А где у ва снаходятся все ручки и карандаши с фломастерами???? В зоне доступа чтоли? Я все забираю и даю только когда попросит...и слежу за ним когда рисует. А иначе было бы хана моему ремонту.
    Вот когда у тебя будет двое... да один уже школьник.........
    У меня ручки и карандаши в свободном доступе... т.е. разбросаны по всей квартире "Куда не сядь - везде в попе кубик"...
    Клей, краски и пластелин - под запретом. Только в мрем присутствии и только на кухне.... хотя после кота и разрисованных стен.. можно уже махнуть на все рукой.. хуже уже трудно себе представить.
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

3. Вверх #163
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    Привет Всем!!! И мы были сегодня в цирке на 16:30 , народу было очень много, а вы тоже на это время приходили? Моя Лиза высидела хорошо, но как только вышли у папы на плечах и уснула (днём не спала), проспала до 21:00 вечера ща к 24:00 ложить буду..Вам понравилось?
    не мы были на 13.30 =)
    Будущее нации - в руках матерей
    21.03.11 Даня

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для julianaz
    Девочки , я потеряла темы отдам детские вещи за символическую цену, и отдам ненужное, помогите их найти, плиз

5. Вверх #165
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Вот когда у тебя будет двое... да один уже школьник.........
    У меня ручки и карандаши в свободном доступе... т.е. разбросаны по всей квартире "Куда не сядь - везде в попе кубик"...
    Клей, краски и пластелин - под запретом. Только в мрем присутствии и только на кухне.... хотя после кота и разрисованных стен.. можно уже махнуть на все рукой.. хуже уже трудно себе представить.
    Блин, у меня Лиза мало того, что все таки умудрялась тырить у Кирилла его ручки-карандаши и рисовала ими обои, за что получила и больше так не делала, так она другое занятие нашла, обои не рисовать, а драть их ручками или может даже и не ручками (еще не поняла, чем она это делает, так как молчит как партизан)
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Я раньше прятала краски, теперь нет. Малый все равно их ищет, лезет на стул, чтобы дотянуться до полки в шкафу. Пусть уж лучше обои порисует, чем упадет, если я бдительность ослаблю.
    Ножницы и клей под запретом, но к этим предметам он самостоятельно интерес не проявляет, клеить-вырезать хочет только со мной.

Я и сама в детстве на обоях цветочки раскрашивала, как же я буду ребенка ругать за художества?

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Доброе утро
    А мы с мамой сейчас будем лепить варенички с капустой, с картошкой и пельмешки) еще кутя естественно и "папойка" (компот)
    Сережка говорит что будет "ипить ваени"(лепить вареники)

8. Вверх #168
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Я сегодня у мартена и завтра, но завтра такое, вареники, рыба, кутя, там откуда я родом, 6го января в гости ни кто не ходит, на ужин собирается вся семья, на столе должно быть 12 блюд, так что сегодня у меня была генеральная репетиция.
    Мы как раз сейчас в Винницкой обл.Готовим кутю,капустняк,гороховую кашу,буженинку и много-много всего)И это все в печи...Варюша на печи валяется,балдеет.Экзотика для нее
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для Tina-Tina
    С переездом!
    Всех-всех с Новым годом и рождеством!!! Пусть все детки не болеют!!!

10. Вверх #170
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Мы как раз сейчас в Винницкой обл.Готовим кутю,капустняк,гороховую кашу,буженинку и много-много всего)И это все в печи...Варюша на печи валяется,балдеет.Экзотика для нее
    Ой какая красота!!!! Снег есть?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

11. Вверх #171
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Ой какая красота!!!! Снег есть?
    НетДождь покапывает и слякоть...но все равно дух особенный,рождественский)
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

12. Вверх #172
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Поздравляю всех с Рождественским Сочельником!!!!!!! Мир вашему дому!!!!!!!!!

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    И я вырезала цветочки на занавесках...а сестра рвала обои причем только в гостях...И мама с ужасом вспоминает ее 4-6 лет...никакие уговоры или наказания не помогали..пока не переросла

14. Вверх #174
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    И я вырезала цветочки на занавесках...а сестра рвала обои причем только в гостях...И мама с ужасом вспоминает ее 4-6 лет...никакие уговоры или наказания не помогали..пока не переросла
    гыыыы... так у многих ещё всё впереди )))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    гыыыы... так у многих ещё всё впереди )))))
    обрадовала))))))
    будем надеяться что ограничимся рисованием))
    А я легла с Димой поспать..просыпаюсь его нет..ну знаю что родители у нас и спокойно себе дальше дремаю...Но, что то не дает спать...пошла вниз его нет и никто не видел...а он пошел на 3й этаж, включил себе телек и под него уснул...(такое впервые)..дальше 2го спать не ходил

16. Вверх #176
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Мои тетки в детстве выдавали:одна у соседей занавес обрезала и куклам платьев нашила, вторая нашла дедушкину зарплату и Ленинов с 10 рублевок навырезала, от это было веселье.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для sea
    Девочки, кто живет вместе с родсвенниками, возможно блин нормальное сосуществование(
    Все выходные бегала за бабулей, не спорила ничего. Сидели новый год вместе, готовила непонятно нафига, чтоб она могла есть,без майонеза. В итоге мы едим сами, втихаря и шторы не постирала. Капец. Рождество удалась, хорошо хоть завтра удалось поговорить и свалить к кумовьям. Квартиру снимать дорого( Жесть короче(
    С праздниками, девочки.Мира и здоровья.
    Последний раз редактировалось sea; 06.01.2014 в 21:49.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    Девочки, кто живет вместе с родсвенниками, возможно блин нормальное сосуществование(
    Все выходные бегала за бабулей, не спорила ничего. Сидели новый год вместе, готовила непонятно нафига, чтоб она могла есть,без майонеза. В итоге мы едим сами, втихаря и шторы не постирала. Капец. Рождество удалась, хорошо хоть завтра удалось поговорить и свалить к кумовьям. Квартиру снимать дорого( Разменивать через суд( Жесть короче(
    мы живем с моей бабушкой уже 5й год. Все гуд))) Но с самого начала у нас раздельное питание, каждый готовит себе, разная посуда, разные шкафчики, сковородки и полки в холодильнике))). На праздники я спрашиваю что она готовит (чтоб не приготовить тоже самое) - и готовлю что хочу, отмечаем вместе за одним столом. К себе приглашаем редко гостей ( ну кроме родителей), потому что площади маленькие, она стесняется выходить в ванную например или на кухню лишний раз со своей комнаты (хотя всегда зовем), короче не напрягаю ее в этом плане.
    По поводу шторы не постирала, и т п. - если она возраста моей бабушки, примерно лет 80, то им (как мне кажется) просто иногда хочется пожаловаться, и если повода не будет - они его придумают))) Поэтому не бери в голову, со временем привыкнешь и поймешь, что это ... ну просто вот такой характер и если не обращать внимение - все нормально)

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    Все выходные бегала за бабулей, не спорила ничего. Сидели новый год вместе, готовила непонятно нафига, чтоб она могла есть,без майонеза. В итоге мы едим сами, втихаря и шторы не постирала. Капец. Рождество удалась, хорошо хоть завтра удалось поговорить и свалить к кумовьям. Квартиру снимать дорого( Разменивать через суд( Жесть короче(
    мы живем с моей бабушкой уже 5й год. Все гуд))) Но с самого начала у нас раздельное питание, каждый готовит себе, разная посуда, разные шкафчики, сковородки и полки в холодильнике))). На праздники я спрашиваю что она готовит (чтоб не приготовить тоже самое) - и готовлю что хочу, отмечаем вместе за одним столом. К себе приглашаем редко гостей ( ну кроме родителей), потому что площади маленькие, она стесняется выходить в ванную например или на кухню лишний раз со своей комнаты (хотя всегда зовем), короче не напрягаю ее в этом плане.
    По поводу шторы не постирала, и т п. - если она возраста моей бабушки, примерно лет 80, то им (как мне кажется) просто иногда хочется пожаловаться, и если повода не будет - они его придумают))) Поэтому не бери в голову, со временем привыкнешь и поймешь, что это ... ну просто вот такой характер и если не обращать внимение - все нормально)

Закрытая тема
Страница 9 из 289 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя