Да мрачноватый конкурс![]()
|
Да мрачноватый конкурс![]()
Отдала свой голос девушке под номером 78, но все девушки красивыеВ Америке надо со всего женского населения выбирать, чтобы такую подборку сделать, а у нас среди участниц форума столько красоты и гламура
![]()
Все девушки прекрасны
Но особенно мне понравился номер 37...
сделайте женщинам подарки к 8 марта))) пусть проигравших не будет! Я все равно не верю в честность мероприятия!( изначально) а в целях рекламы раскошеливаться нужно)))
Надеюсь выиграет Prada-чка, хотя julyaberdi заслуженно идет впереди.
Девочки, успехов!
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
так результат будет неожиданным из за данных и информации которая есть на сегодня
Я за победу № 60. Ну или №46 девочка красивая, и еще №78 тоже красивая.
Magic inside...))
Я выше писала))))
Magic inside...))
Но если победит 46, я буду за нее искренне рада,т.к девочка красивая.
Magic inside...))
Ну и почему № 60 не тянет на Мисс ОФ? Только потому что вы, Маks...., голосовали за другую?
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
почему не тянет? Она одна не из многих, у которой гармоничный образ.
Я голосовала за "свою" девочку не потому что у нее большие сиськи или длинные ноги, или еще что... а потому что образ весь гармоничен, от этого возникает ощущение красоты. Немногие могут похвастаца этим, хотя славные девочки действительно есть )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
что Вы что Вы
Как раз связь обратная
Потому и голосовал...что не тянет
Не понравился мне подход к вопросу. Возникли у меня такие мысли, что многим симпатичным и достойным по внешним данным (а тут именно такой конкурс...потому что никнеймы принципиально не указаны) будет гааараздно проще...если весь конкурс будет сведен к "потому что человек хороший"Но...может так и правильно.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки