Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1641 из 1893 ПерваяПервая ... 641 1141 1541 1591 1631 1639 1640 1641 1642 1643 1651 1691 1741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,801 по 32,820 из 37859
  1. Вверх #32801
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Начала паковать кульки в роддом-возник вопрос-в предродовую нет в списке полотенца-но там же душ принимаешь, т.е. оно надо. Можно 1 взять- и потом его же в послеродовое? Хочется логично все сложить. чтобы потом не перерывать все в этих кульках

2. Вверх #32802
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Начала паковать кульки в роддом-возник вопрос-в предродовую нет в списке полотенца-но там же душ принимаешь, т.е. оно надо. Можно 1 взять- и потом его же в послеродовое? Хочется логично все сложить. чтобы потом не перерывать все в этих кульках
    можно. у меня так и было...

3. Вверх #32803
    Посетитель Аватар для Calypso
    Подскажите кто-то относительно коляски Где брали? Какая модель? Что рекомендуете?
    Спасибо!!!

Цитата Сообщение от Calypso Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Эта тема уже наверное много раз обсуждалась, но все-таки
    Помогите, пожалуйста, с выбором коляски? Какие фирмы хорошие и где в Одессе их лучше смотреть?
    Какие модели рекомендуют?

Надеюсь на подробные ответы!!! Спасибо )))

4. Вверх #32804
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от Calypso Посмотреть сообщение
    Подскажите кто-то относительно коляски Где брали? Какая модель? Что рекомендуете?
    Спасибо!!!
    Взяла Грако Эво 3 в 1 ! Посмотреть можно в Бэбизоне на Троицкой,пощупать,покатать, а заказала через инет!Цена существенно ниже))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

5. Вверх #32805
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Девочки, кто что покупал из детской косметики на первое время? Мне в Бебиване дали кучу пробников, купила присыпку и салфетки. Понимаю, что этого мало, те же пробники разойдутся на раз. А вот что еще купить? Масло, крем под памперс....?

6. Вверх #32806
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Девочки кто когда начинал собирать пакеты в РД и перестирывать вещички?? Уже 34я неделя заканчивается...думаю еще рано или уже пора..хочу еще кроватку собрать и постелить туда постельку чтоб все было готово...но это уже наверное перед самыми родами...у кого как?
    27.02.2014 - Давид

7. Вверх #32807
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Моя козявка как гусеничка была.Ручки и ножки в завязочках.
    Сейчас Дай Бог буду кормить до последнего.Буду стараться.

P.S.Моя Ульянка.* месяцев.[IMG]
    Какая маленькая гусенечка. Как же хочеться еще раз оконуться во все это с головой))). .Ничего, еще совсем чуть чуть осталось.)
    А старший сына уже вытянулся , хотя тоже на мамином молочке был такой упитанный .))))
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

8. Вверх #32808
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Девочки кто когда начинал собирать пакеты в РД и перестирывать вещички??
    у меня 33 неделя-все постирала сегодня, начала собирать кульки и поняла, что это не 1-но дневный вопрос-сижу в куче вещей и пытаюсь все систематизировать+еще не все купила. Мне кажется, чтобы не гнаться никуда и если самой потихоньку нетяжелое закупать-то в расслабленном режиме до 2-х недель может уйти. А можно, конечно. и за 1 день собрать-в зависимости от желания и необходимости

9. Вверх #32809
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Девочки кто когда начинал собирать пакеты в РД и перестирывать вещички?? Уже 34я неделя заканчивается...думаю еще рано или уже пора..хочу еще кроватку собрать и постелить туда постельку чтоб все было готово...но это уже наверное перед самыми родами...у кого как?
    Я пакеты начала собирать рано, не получалось у меня за раз поехать и все купить. Кроватку собрали на 36 неделе, купила сразу постель, постирала погладила и сложила в пакет, когда родимся, перед приездом домой и постелят муж или мама. И матрац в кроватке в целофане не распакованный лежит.

10. Вверх #32810
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Присоединяюсь к вопросам!))))
    Понятно,что всё индивидуально,но всё же...))))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

11. Вверх #32811
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от Kuzi Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!Девочки, а в детскую поликлинику нужно до родов на учет становиться или после рождения малыша уже?
    вообще нужно до родов, но мы становились после... в РД дали справку о рождении. муж занес в поликлинику пока мы были в РД,а потом когда выписались муж еще раз зашел и сообщил, что мы дома.. на след день педиатр была у нас...

12. Вверх #32812
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    я сначала со списком долго возилась, недели 2 наверное узнавала, читала кто что брал, под себя корректировала. А потом где-то с 26-27 недели начала собирать пакеты. Собрала достаточно быстро основную часть, теперь стоят почти полностью готовые) осталось доложить по мелочи типа косметики на выписку
    Перестирала-перегладила всё наверное неделю назад. У меня очень много одёжки, по наследству досталась Рассортировала всё, тоже хочется уже кроватку застелить, но пока себя сдерживаю. Хочу ещё купить пледик-покрывалко, чтобы застилать сверху. А то у меня кошка любитель сейчас там поспать

13. Вверх #32813
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    всем привет) утром сгоняла на депиляшки, на всякий случай, чтоб не брить перед родами все..
    ну и у меня сегодня тоже готовкин день.
    узвар, кутья, салат с креветками, блинчики с сыром и грибами, яблочные розетки с ореховым безе.
    муж купил калач.
    а вчера делала еще блинчики с апельсиновым суфле. пытаюсь откормить мужа перед голодными днями, когда мне будет некогда готовить))
    а муж попробовал печеньки, которые с безе и сказал "проси, что хочешь"))
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

14. Вверх #32814
    Посетитель Аватар для Sunny*
    Всем доброе утро!Девочки, а в детскую поликлинику нужно до родов на учет становиться или после рождения малыша уже?
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    по месту жительства !
    от я смотрю ,а читаю совсем другое)))))))))
    по идее нужно до ,но можно и когда за справкой муж или мама поедут для выписки из роддома!
    У меня в обходном не было педиатра. После родов дали справку в детскую поликлинику, муж поехал поставил печать в детской и вернули справку в рд (без справки с печатью не выпишут). После выписки детское отделение в РД должно вызвать врача на дом, но я перестраховалась и сама тоже вызвала врача.

Я в предродовую брала маленькое полотенце 50*70, после душа отдала его с вещами остальными мужу в машину. оно бы не успело высохнуть, а после родов снова в душ.

Собрала кульки на 34-ой неделе, когда одной из первых родила девочка на сроке в 35 недель. А потом не спеша докупала мелочи. Кстати, потом после 36-37 недели сил совсем немного оставалось у меня, и я была рада, что уже не надо собирать пакеты, стирать и гладить

15. Вверх #32815
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Звонила своей Г, сказала что все сроки вышли, выписали мне, наконец-то свечи Колпосептин (пока нашла по аптекам думала точно рожу) и но-шпу. В среду 8-го числа еду на кресло в 1РД, кто писал что тоже там будет, устроим тусу? Короче последний срок 13-го, если нет будут делать КС. Вот такие пироги с "котятами"
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Я когда кормила так любила чай с молоком , хотя до кормления он вызывал у меня отвращение , так же когда перестала кормить в год и два , примерно , снова чай любить перестала ))) а так пила с удовольствием )) загадки )))
    я тоже чай с молоком пила и мне так вкусно было!!!!! правда зеленый, но бергамот я тоже люблю.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

16. Вверх #32816
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Я сумочки собираю потихоньку.Собран кулек для себя.Для доци еще не все.Надо памперсы докупить и шапочку потеплее.Отдельно на выписку соберу.И муж привезет.
    Блинчики тоже захотела пожарить.С красной икрой будет вкусно!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

17. Вверх #32817
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    А я девочки только вернулась с прогулки, уговорила мужа (не кидайтесь тапками) на Мак)))) Вкуснооооооо))) Еще приехал сегодня увлажнитель, сейчас будем испытывать и мой новый телефон Самсунг Галакси, такой огромный и непривычный, зато беленький и чехольчик с камушками)))
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Добрый день девули!!!
    Машенька я тоже остановилась на 14-15 кг.Вообще кушать не хочу.Стижу на козьем молоке.Нагреваю и пью пол литровыми чашками.Заставить что то приготовить себе не могу.Ну возможно в мульте плов сбацаю!
    По поводу молока с чаем.В первую беременность пила чай с молоком огромными чашками после,я подчеркну,после кормения ребенка.Ни сцеживалась.Кормила два года.Ну и конечно же хорошее питание.Не сразу.Спустя три месяца.Я и поправилась очень.Но зато молока было очень много.Моя козявка как гусеничка была.Ручки и ножки в завязочках.
    Сейчас Дай Бог буду кормить до последнего.Буду стараться.
    Викуся иди к врачу!!!! А Ульянка суперская кабася)))) Такая классная!

Нужно до родов, но я пока не встала, все время забываю.

Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто что покупал из детской косметики на первое время? Мне в Бебиване дали кучу пробников, купила присыпку и салфетки. Понимаю, что этого мало, те же пробники разойдутся на раз. А вот что еще купить? Масло, крем под памперс....?
    У меня куплен судокрем, масло бюбхен, детское мыло, салфетки и травки. На курсах говорили, что большего и не нужно.

Я собирала потихоньку с 30 недели, стирала, гладила и складывала в пакеты слайдеры. А вообще я все уже перестирала,перегладила и сложила в комоде в чистые кулёчки защепив их прищепками. А постельку наверное стоит приготовить, но постелить после выписки.

Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение
    А старший сына уже вытянулся , хотя тоже на мамином молочке был такой упитанный .))))
    Сразу видно, что мужичок))) Такой упитанный и серьёзный)))))
    Последний раз редактировалось vi44a; 06.01.2014 в 15:22.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

18. Вверх #32818
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    уговорила мужа (не кидайтесь тапками) на Мак)))) Вкуснооооооо)))
    ну что ты, никто ни разу за беременность там не был из нас)))))))))))))))))))))))))))))))

19. Вверх #32819
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    ну что ты, никто ни разу за беременность там не был из нас)))))))))))))))))))))))))))))))
    Ахаха я я никак не могу расшифровать Мак!Что за мак!Викуся былыи.были Муж мой меня совращал этой гадостью.А в последний раз он приволок домой,а я отказалась.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

20. Вверх #32820
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Звонила своей Г, сказала что все сроки вышли, выписали мне, наконец-то свечи Колпосептин (пока нашла по аптекам думала точно рожу) и но-шпу. В среду 8-го числа еду на кресло в 1РД, кто писал что тоже там будет, устроим тусу? Короче последний срок 13-го, если нет будут делать КС. Вот такие пироги с "котятами"

.
    А чего кс???Они не хотят пробить пузырь??Мне но-шпу еще на 38 недели приписали
    [mod]

Закрытая тема
Страница 1641 из 1893 ПерваяПервая ... 641 1141 1541 1591 1631 1639 1640 1641 1642 1643 1651 1691 1741 ... ПоследняяПоследняя