Начала паковать кульки в роддом-возник вопрос-в предродовую нет в списке полотенца-но там же душ принимаешь, т.е. оно надо. Можно 1 взять- и потом его же в послеродовое? Хочется логично все сложить. чтобы потом не перерывать все в этих кульках
|
Начала паковать кульки в роддом-возник вопрос-в предродовую нет в списке полотенца-но там же душ принимаешь, т.е. оно надо. Можно 1 взять- и потом его же в послеродовое? Хочется логично все сложить. чтобы потом не перерывать все в этих кульках
Девочки, кто что покупал из детской косметики на первое время? Мне в Бебиване дали кучу пробников, купила присыпку и салфетки. Понимаю, что этого мало, те же пробники разойдутся на раз. А вот что еще купить? Масло, крем под памперс....?
Девочки кто когда начинал собирать пакеты в РД и перестирывать вещички?? Уже 34я неделя заканчивается...думаю еще рано или уже пора..хочу еще кроватку собрать и постелить туда постельку чтоб все было готово...но это уже наверное перед самыми родами...у кого как?
27.02.2014 - Давид
у меня 33 неделя-все постирала сегодня, начала собирать кульки и поняла, что это не 1-но дневный вопрос-сижу в куче вещей и пытаюсь все систематизировать+еще не все купила. Мне кажется, чтобы не гнаться никуда и если самой потихоньку нетяжелое закупать-то в расслабленном режиме до 2-х недель может уйти. А можно, конечно. и за 1 день собрать-в зависимости от желания и необходимости
Я пакеты начала собирать рано, не получалось у меня за раз поехать и все купить. Кроватку собрали на 36 неделе, купила сразу постель, постирала погладила и сложила в пакет, когда родимся, перед приездом домой и постелят муж или мама. И матрац в кроватке в целофане не распакованный лежит.
я сначала со списком долго возилась, недели 2 наверное узнавала, читала кто что брал, под себя корректировала. А потом где-то с 26-27 недели начала собирать пакеты. Собрала достаточно быстро основную часть, теперь стоят почти полностью готовые) осталось доложить по мелочи типа косметики на выписку
Перестирала-перегладила всё наверное неделю назад. У меня очень много одёжки, по наследству досталасьРассортировала всё, тоже хочется уже кроватку застелить, но пока себя сдерживаю. Хочу ещё купить пледик-покрывалко, чтобы застилать сверху. А то у меня кошка любитель сейчас там поспать
![]()
всем привет) утром сгоняла на депиляшки, на всякий случай, чтоб не брить перед родами все..
ну и у меня сегодня тоже готовкин день.
узвар, кутья, салат с креветками, блинчики с сыром и грибами, яблочные розетки с ореховым безе.
муж купил калач.
а вчера делала еще блинчики с апельсиновым суфле. пытаюсь откормить мужа перед голодными днями, когда мне будет некогда готовить))
а муж попробовал печеньки, которые с безе и сказал "проси, что хочешь"))
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
У меня в обходном не было педиатра. После родов дали справку в детскую поликлинику, муж поехал поставил печать в детской и вернули справку в рд (без справки с печатью не выпишут). После выписки детское отделение в РД должно вызвать врача на дом, но я перестраховалась и сама тоже вызвала врача.
Я в предродовую брала маленькое полотенце 50*70, после душа отдала его с вещами остальными мужу в машину. оно бы не успело высохнуть, а после родов снова в душ.
Собрала кульки на 34-ой неделе, когда одной из первых родила девочка на сроке в 35 недель. А потом не спеша докупала мелочи. Кстати, потом после 36-37 недели сил совсем немного оставалось у меня, и я была рада, что уже не надо собирать пакеты, стирать и гладить
Звонила своей Г, сказала что все сроки вышли, выписали мне, наконец-то свечи Колпосептин (пока нашла по аптекам думала точно рожу) и но-шпу. В среду 8-го числа еду на кресло в 1РД, кто писал что тоже там будет, устроим тусу? Короче последний срок 13-го, если нет будут делать КС. Вот такие пироги с "котятами"
я тоже чай с молоком пила и мне так вкусно было!!!!! правда зеленый, но бергамот я тоже люблю.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Я сумочки собираю потихоньку.Собран кулек для себя.Для доци еще не все.Надо памперсы докупить и шапочку потеплее.Отдельно на выписку соберу.И муж привезет.
Блинчики тоже захотела пожарить.С красной икрой будет вкусно!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
А я девочки только вернулась с прогулки, уговорила мужа (не кидайтесь тапками) на Мак)))) Вкуснооооооо))) Еще приехал сегодня увлажнитель, сейчас будем испытывать и мой новый телефон Самсунг Галакси, такой огромный и непривычный, зато беленький и чехольчик с камушками)))
Викуся иди к врачу!!!! А Ульянка суперская кабася)))) Такая классная!
Нужно до родов, но я пока не встала, все время забываю.
У меня куплен судокрем, масло бюбхен, детское мыло, салфетки и травки. На курсах говорили, что большего и не нужно.
Я собирала потихоньку с 30 недели, стирала, гладила и складывала в пакеты слайдеры. А вообще я все уже перестирала,перегладила и сложила в комоде в чистые кулёчки защепив их прищепками. А постельку наверное стоит приготовить, но постелить после выписки.
Сразу видно, что мужичок))) Такой упитанный и серьёзный)))))
Последний раз редактировалось vi44a; 06.01.2014 в 15:22.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Социальные закладки