|
Последний раз редактировалось Merlin_Korey; 06.01.2014 в 00:54.
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
Ку всем)
Недавно взял новое железо
Мать - Asus B75M-PLUS
Inyen Core i3-3240 CPU @ 3.40Ghz
RAM - 4 Gb DDR3
Asus Geforce Gtx 650 1Gb
БП 500W
HDD - Western Digital 1 Tb
В общем такой прикол - стоит запустить, что то, так сразу оно виснет и через некоторое время закрывается. Например в Доте 2 - при выборе чара всё норм, только стоит нажать - Играть. То всё, оно виснет... Поменял уже несколько ОС результат один и тот же... И драва сносил и заново скачал, всё равно ефект один.... Что делать мб кто-то вкурсе ?
это к андрологуоно виснет....
ну подумай сам как по твоему "оно виснет" что то можно определить
попробуй без видика включить на встроенной графике как он себя ведет?
тесты памяти что дают
что с того что ты собрал ты настрой погоняй по стабильности температурам проверь вольтажи
мне кажется явная просадка при переключении на графику
500ватт блок питания имеет название хоть или опознавательные надписи ? взят с предудыщего компа или б/у
ставлю на видик или просадку питания БП при интенсивной графике
выкини этот лоджик пауэр и удали даже фотку
как можно собирать комп на блоке питания что идет по дефолту с корпусом
ппц
видеокарта подпитана косичкой от блока питания ?
Ну знаешь когда бюджет ограничен..... Ничего не поделаешь.... Так скорей всего ето БП?
требования твоей видеокарты
Разъемы питания 6-pin------->надеюсь подключеныМощность и температура
Максимальная температура 98 C
Потребление энергии 64 W
Минимальные системные требования по питанию 400 W
Разъемы питания 6-pin
это только видика напоминаю
тут этот лоджик пауэр дай бог выдает 350-400 вообще
знаюНу знаешь когда бюджет ограничен.
тогда покупают собирают надежную платформу материнка проц память и блок питания на вырост
и собирают деньги на видеокарту вспоследствии
а не так спалить материнку и видик гавенным блоком питания по весу сто грамм и быть вообще у разбитого корыта
Последний раз редактировалось shmargen; 06.01.2014 в 15:13.
Ага)))
И cdrom не был виден пока его не пропишешь![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Sblek
заставил аж ресет мозгам подать
не помню этот файл сис или ком он мог быть exe
зато какие опции были с ним можно было ночами играться с ними как и с хаймемом
вот времечко
Да запросто. Нормальные там блоки питания. Ну помехи плохо фильтруют, ну поломаться могут, но замечательно работают.
А с картой из твоей цитаты не понятно:
Я вот не пойму - зачем видеокарточке с потреблением 64 Вт БП мощностью в 400 Вт.Потребление энергии 64 W
Минимальные системные требования по питанию 400 W
У меня комп больше 150 Вт не потребляет, зачем мне такой БП? Мне и 250 хватит, к примеру.
С покупкой БП пока торопиться не стоит. Сначала подкинуть другой, проверить для информации)
Сказал как отрезал![]()
Не спеши ты искать БП, а то тебе сейчас специалисты насоветуют бежать в магазин за киловаттником. Для твоей конфигурации и на 300-350Вт нормальный БП хватит выше крыши, с хорошим запасом. Возьми проверь для начала видеокарту- запусти FurMark и посмотри какая будет температура. Если все нормально, то можешь проверить и сам БП. Запусти S&M, в настройках выставь 100% нагрузку и поставь проверку процессора. Сначала проверится твой процессор под нагрузкой, посмотришь температуру, а последним пунктом по-моему будет проверка БП, когда назрузится и процессор и видеокарта. Если тест пройдет, то дело видимо не в БП, нужно будет искать дальше. Единственное нужно понимать, что если действительно мертвый БП, он может навернуться и потянуть за собой в могилу еще что-то. Но я так понимаю у тебя все на гарантии.![]()
Ещё можно обновить биос или просто сбросить настройки на стандартные, если версия последняя.
На перегрев как-то не похоже... Ну разве что только забыл снять наклейку с пяты кулера, но в наше время такое редко бывает
Ещё на драйвера решил бы, но если разные версии устанавливались, то тогда как бы и не они...![]()
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
Да, кстати, а драйвера разных версий стаыились или просто одни и те же переустанаыливались? В таком деле, надо перебирать именно версии драйвера, а не его источник...![]()
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
Социальные закладки