1. Вероятно, это о ней у меня просили совета в ЛС в конце сентября.
Показать скрытый текст Кусочек текста
В руки точно не дается и даже близко не подойдет, если кто посторонний.Но даже к тем кто кормит не дается.На одном месте не сидит,в этом главная сложность и гонять за ним по всему Сухому лиману не хочется конечно.
Писавшая - человек "заслуженный" в собачьих делах ))) и ее оценке я вполне доверяю.
Тогда пришли к мнению, что единственный вариант поимки - это частный вызов ловцов (при всяких дополнительно мешающих "нюансах"), но главное препятствие - эпизодичность появления шарпея то там,то тут, то по несколько дней нигде... фактически ловцов звали бы "в никуда". Потом (как написали выше) шарпеиха совсем исчезла.
2. Вот появилась... и щенкам, как я понимаю еще нет месяца
. Поэтому все операции можно делать теперь и пока (еще несколько недель) только в комплекте "мама + щенки". Думаю, НП не подходит и с этой точки зрения, а также по причине холода (с 13-го обещают минус); даже в закрытом вольере и даже с подстилкой - не очень-то для шарпея и шарпейчиков.
Поэтому - передержка (как минимум с ОЧЕНЬ теплой конурой) или ПМЖ. Для всей компании, с последующим пристройством 4 щенков породы "ни в мать, ни в отца, ни в проезжего молодца"
, да еще с обязательной стерилизацией, т.к. что сметисничает шарпей в потомстве в смысле адекватности характера, не ведает никто. Есть кандидатуры ?
3. Насколько сейчас реально контактирует с опекуном по сравнению с осенью? Согласится добровольно сесть в машину?
Похоже, что нет - идет на свист, но не подходит (((. Может быть, клетка - туда перенести щенков и она зайдет к ним? Голыми руками и "насильно" ловить бессмысленно - сама "схватит" успешней и раньше, чем даст схватить себя.
4. https://forumodua.com/announcement.php?f=262&a=133 
Показать скрытый текст Насчет местонахождения шарпея
Не столь важно, возле какого именно кооператива она обитает, для желающих оценить расстояние от своего дома на случай поездки, вполне достаточно знать, что на Сухом лимане. А двуногим, именуемым догхантеры, совсем не обязательно знать, где можно найти новые жертвы для их ружейной пули или отравленной колбаски. Карт местностей в Инете море. Поэтому для "любознательных" имя ДК из поста - УБРАТЬ! И всякие подробности о хозпостройках - тоже.
Социальные закладки