Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2600 из 22853 ПерваяПервая ... 1600 2100 2500 2550 2590 2598 2599 2600 2601 2602 2610 2650 2700 3100 3600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,981 по 52,000 из 457048
  1. Вверх #51981
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Так,у пани Тимошенко тоже документы,только на двушку.У,Виктора Федоровича - тоже. Они,конечно ......,но не дураки.
    Я говорила про открытые в ходе журналистских расследований тайных документов. С удовольствием на них посмотрю. Только... что случилось с Таней Чорновол во время расследования нового поместья януковича в Конча-Заспе?

2. Вверх #51982
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Был бы это кто то другой, вам легче стало бы? Че вы все время подлецов делите на своих и чужих...
    Подлец, подонок - в любом партийном окрасе им останется. Просто сегодня тот же Яворивский яркий типичный представитель так называемой демократической евроориентированной "элиты" Украины.

3. Вверх #51983
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Snake2004 Посмотреть сообщение
    что-то да производит, но настолько слабо что можно сказать и не производит.
    Украина - промышленно-аграрное государство. Что там "можно сказать" ?

4. Вверх #51984
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Вероятно эта персона только прикрывается удостоверение журналиста для успешного проведения своих акций продиктованных ей известных лиц.
    Виктор Степанович, надо же! Вы живы?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #51985
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Наверно темку про Революцию можно и закрывать. нема пока никакой революции, так, пена на море..

6. Вверх #51986
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    и еще одно мнение, правда не знаю за источник ничего, и если это утка, то только порадуюсь, но в политике-экономике не сильна, если утка приношу извинения за длинный текст(вчера уже правда выкладывала ссылку, интересно было бы мнение кто разбирается в политике-экономике, а то что-то у меня от статьи приступ ужаса случился)

а если не утка... то тогда у кого-то еще остаются вопросы, нужно ли народу объединяться на майданах и на местах и свергать власть до такого довевшую???

Показать скрытый текст
    [SPOILER]
    Не стоит паниковать...))) Скоро сказка сказывается... Очевидно, что это дружба РФ и Китая против США и ЕС, минимизация экономического влияния тех в странах третьего мира - ведь чьи сегодня производства дают работу миллионам людей в Юго-Восточной Азии ? Ни разу не китайские и не русские? С кем сегодня самое яростное противостояние у европы и штатов в Африке? С Китаем... Даже российский демарш против намерений НАТО в Сирии не что иное как подигрывание Китаю.
    И то, что Януковича в виде разменной пешки подписали в игру "больших дядек" ничем особо новым для сведущих и отслеживающих не явилось... Но - повторюсь - скоро сказка сказывается... "Южный поток" уже достроен и вовсю эксплуатируется? Турки ( член НАТО на минуточку) навсегда разрешили проводку танкеров через Босфор или до первой аварии ? А потом чего - кудой китайцам водить наливники и газгольдеры? Или войну упёршимся туркам обьявить? Смешно...)))
    Потому - пусть строят, Украине глубоководный порт сгодится, а уж рабочие места и прочие ништяки от китайских лярдов и вообще за шоколадку сегодня... А завтра... Завтра будем посмотреть...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

7. Вверх #51987
    Посетитель Аватар для lucas
    Можно,это повернуть по-другому! Он,поливает постоянно пиндосов - значит,мы приближаемся к самим верхушкам демократии! Амеры,ведь самые-самые!!!А,мы рядом!
    Задорнов шутит,может Вам и не по нраву, ведь патриоты всегда правы! На Вову Зеленского,ведь никто не обижается,а у 95-ого сатира серьезней.
    Задорнов- известный кремлёвский глашатай. Как его не послушай, так создаётся образ, что забитый, ,,русский ванья,, до того хорош, прямо лучший в мире Человечише. И смекалка, и образован, и все слова у него родились от русского могучего - вам не кажется, что это диагноз? А 95 с Зеленским - всё бы хорошо, вот только шутят низкосортно, хотя согласен, если есть спрос на низкого пошиба юмор- то есть и предложение.

8. Вверх #51988
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    Наверно темку про Революцию можно и закрывать. нема пока никакой революции, так, пена на море..
    Теория перманентной революции (от лат. permaneo — продолжаюсь, остаюсь) — это теория о развитии революционного процесса в периферийных и слаборазвитых странах. - в нашем случае в периферийных городах...))) Так что "темку закрывать" рано... Ещё в Одессе толком и не начиналось...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

9. Вверх #51989
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Крутить фактами - очень по-русски.
    Вы из фактов мнение формируйте, а не факты из мнений.
    У нас плюрализм,и на этот счет двух мнений быть не может! Вспомнили,идеолога бардака?
    по-русски. - обидеть,барыня хотели?В нашем лагере,обиженным быть нельзя!Под нары загонят! Да,и не русский я,скорее советский.

10. Вверх #51990
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Подлец, подонок - в любом партийном окрасе им останется. Просто сегодня тот же Яворивский яркий типичный представитель так называемой демократической евроориентированной "элиты" Украины.
    Может он искренне сожалеет о своем прошлом))) и кается))
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #51991
    Частый гость Аватар для дмитроо
    Раз есть пена, значит есть и волны.

Только, пена - на форуме, а волны - в жизни.
    Бог і Україна - понад усе!

12. Вверх #51992
    Ну как же, даже вы в теме, поэтому я бы не стал торопится на вашем месте с закрытием темы

13. Вверх #51993
    У нас плюрализм,и на этот счет двух мнений быть не может! Вспомнили,идеолога бардака?
    по-русски. - обидеть,барыня хотели?В нашем лагере,обиженным быть нельзя!Под нары загонят! Да,и не русский я,скорее советский.
    То есть несуществующий?
    -где свою страну искать будете, и сколько лет? Или в этой корни пустите? А что с уставом, свой внедрять будете или имеющийся примите? Интересна позиция совьетского человека, однако.
    Последний раз редактировалось lucas; 06.01.2014 в 14:47.

14. Вверх #51994
    Цитата Сообщение от lucas Посмотреть сообщение
    Задорнов- известный кремлёвский глашатай. Как его не послушай, так создаётся образ, что забитый, ,,русский ванья,, до того хорош, прямо лучший в мире Человечише. И смекалка, и образован, и все слова у него родились от русского могучего - вам не кажется, что это диагноз? А 95 с Зеленским - всё бы хорошо, вот только шутят низкосортно, хотя согласен, если есть спрос на низкого пошиба юмор- то есть и предложение.

все слова у него родились от русского могучего - что это диагноз? Согласен,но может быть проплата и заказуха.Вот,кино российское - все против чурок,отмываются за чехов.

15. Вверх #51995
    Цитата Сообщение от lucas Посмотреть сообщение
    То есть несуществующий?

виртуальный

А,что Украина не была в СССР ? Украинская ССР!! Какие корни,какой устав? Нельзя,так близко принимать советский...
    Последний раз редактировалось Владимир В.П.; 06.01.2014 в 14:53.

16. Вверх #51996
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Цитата Сообщение от дмитроо Посмотреть сообщение
    Раз есть пена, значит есть и волны.

Только, пена - на форуме, а волны - в жизни.
    я родился возле моря и знаю, что пена на море не всегда появляется из-за волн.Бывает из за продуктов жизнедеятельности человека.особенно это актуально в последние лет десять.
    Я говорю про Революцию.А недовольные были всегда и везде.Для них есть раздел "политика" или например другие, медицинские темы.

17. Вверх #51997
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Не стоит паниковать...))) Скоро сказка сказывается... Очевидно, что это дружба РФ и Китая против США и ЕС, минимизация экономического влияния тех в странах третьего мира - ведь чьи сегодня производства дают работу миллионам людей в Юго-Восточной Азии ? Ни разу не китайские и не русские? С кем сегодня самое яростное противостояние у европы и штатов в Африке? С Китаем... Даже российский демарш против намерений НАТО в Сирии не что иное как подигрывание Китаю.
    И то, что Януковича в виде разменной пешки подписали в игру "больших дядек" ничем особо новым для сведущих и отслеживающих не явилось... Но - повторюсь - скоро сказка сказывается... "Южный поток" уже достроен и вовсю эксплуатируется? Турки ( член НАТО на минуточку) навсегда разрешили проводку танкеров через Босфор или до первой аварии ? А потом чего - кудой китайцам водить наливники и газгольдеры? Или войну упёршимся туркам обьявить? Смешно...)))
    Потому - пусть строят, Украине глубоководный порт сгодится, а уж рабочие места и прочие ништяки от китайских лярдов и вообще за шоколадку сегодня... А завтра... Завтра будем посмотреть...)))
    Этот проект очередная "Панама". Этот миллиардер с которым что- то подписал наш профессор, похоже тоже выходец из китайских зон. Его личное состояние оценивается в 2млрд долларов и он уже подписал с Никарагуа контракт на рытьё нового панамского канала, стоимостью около 50 лярдов. Так что по- моему два проффесора мошенических дел хотят что- то вымутить с Украины. Думаю передачу этих земель какой- то фирме. А потом всё не сложется, по каким нибудь "Обьективным" причинам. Или турки помешают(((
    Последний раз редактировалось Mator; 06.01.2014 в 14:59.

18. Вверх #51998
    я родился возле моря и знаю, что пена на море не всегда появляется из-за волн.Бывает из за продуктов жизнедеятельности человека.особенно это актуально в последние лет десять.
    Я говорю про Революцию.А недовольные были всегда и везде.Для них есть раздел "политика" или например другие, медицинские темы.
    Как тонко подмечено, и вовремя вспомнили про проэкт сброса сточных вод и фекалий в акваторию. Я думаю вам, человеку родившемуся у моря - эти действия власти, абсолютно не приемлемы. Ведь не будете же вы утверждать о полезности омывания в фекалиях, и соответственно необходимости в дальнейшем изучения медицинских тем. Посему осмелюсь вас позвать на блокирование данного проекта и пикетировании начала его строительства и ввода в эксплуатацию.

19. Вверх #51999
    Плиточник у шоколаді
    все слова у него родились от русского могучего - что это диагноз? Согласен,но может быть проплата и заказуха.Вот,кино российское - все против чурок,отмываются за чехов.
    Ну почему только за чеченцев...Там еще обида за то что под ордой были несколько столетий))))В принципе и сейчас ничего не меняется..Мне россиян даже как то искренне жаль...Чужие на своей земле...хуже не придумаешь..
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #52000
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Из пены вышла прекрасная Афродита

Закрытая тема
Страница 2600 из 22853 ПерваяПервая ... 1600 2100 2500 2550 2590 2598 2599 2600 2601 2602 2610 2650 2700 3100 3600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права