|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
не забывайте одну простую вещь. Это Так у нас. ТАМ такого бардака нет. И за границей признаются ПВО(кто не знает расшифровки этой аббревиат́уры- погуглите) Я уже не раз видела по ответам, что люди теряются даже в этих трех буквах, не говоря уже об ссылках на иностранные графики.
Во-первых, не всеми, живыми, насколько мне известно нельзя. Решал бы фармбизнес, то было бы можно.
Во-вторых, бизнесу всегда вредит негативные отзывы и большой процент пострадавших. Это можно увидеть по тому же фармбизнесу, но обычных лекарств, чем больше серьезных осложнений, тем больше проблем у фарм компаний, часто люди через суды у них выигрывают многомиллионые иски. И если компания знает у каких конкретно клиентов высокий риск болезней, то она лучше пожертвует этим сегментом рынка и запретит использовать (опять же можно по лекарствам увидеть, как одни лекарства противопоказаны определенным людям), чем будут рисковать как репутацией, так и выплачивать иски.
В-третьих, количество антигенов в вакцинах с 80х годов резко сократилось, так же больше стало не живых вакцин.
В-четвертых, проведено больше количество исследований, которые показали для каких групп лиц риск выше и должно входить в противопоказания, а для каких нет. Раньше для перестраховки, без каких-то исследований, считали что противопоказаний больше. Наука постоянно развивается. то что было актуально раньше, не значит. что оно будет актуально сейчас.
То есть заведомо наносить вред людям никому не выгодно, ну разве что только в теории заговора, чтобы сократить количество населения
Это снова вопрос вероятности )
Последний раз редактировалось matematik2002; 06.01.2014 в 12:43.
прокомментирую текст оттуда "приводя к тому, что женщина не способна поддерживать беременность — своего рода, скрытый аборт". мы с женой как раз попали в эту статистику. первая беременность была проблемной (при том что мы оба здоровы как кони!). решение медиков - выскабливание. как мне признался Главный хирург-гинеколог военного госпиталя: "это уже довольно частое явление, когда первая беременность у современных молодых мам прерывается не удерживается. потом всё будет нормально! во вторую и последующие беременности...". спасибо блин большое!!!
вообще у нас народ умничает, пока лично его семьи не коснётся! а когда идёт полным ходом каскад из операций и лечения дорогостоящими препаратами, спохватываются и начинают звонить во все колокола! уже вся страна увешана объявлениями "помогите собрать на операцию" - а мы всё верим, что нас лечат и здоровья нам прибавляют! появились вообще новейшие заболевания! Например Оганян рассказывает о детском ревматизме! Это вообще болезнь исключительно стариков!!! Откуда эта болезнь в наши дни появилась у детей??? Все говорят об ухудшающейся экологии внешнего пространства. Да в головах экология хуже некуда у большинства сегодня!
В теориях заговора всегда много места для домыслов, фантазий, искажении фактов, что они изначально себя уже дискредитируют как то, во что можно вообще верить.
А зачем им это?Сотрудники Фонда Рокфеллера были совершенно серьезно настроены решить проблему голода в миреКакое дело им до того кто там где голодает? На самом деле богатым людям, которые хотят сильнее богатеть, большая численность населения выгодна. Чем больше людей, тем во-первых, дешевле труд, и во-вторых, больше покупателей их продукции. Ради прибылей сокращать население никто не будет.
Конечно, есть богатые люди, которые думают о других людях и готовы им помогать решать их проблема, но в этом случае они никогда не будут использовать не гуманные методы, особенно такие жестокие. Да, планы по сокращению могут быть, например, если уменьшить детскую смертность(болезни, голод), то это, что удивительно, приводит к уменьшению численности, люди в бедных регионах просто перестанут стремиться заводить больше детей, сами начинают контролировать свое размножение, которое раньше шло неуправляемо.
Даже не вдаваясь в подробности остального, уже одно наличие компонента, который не указан в составе, является преступлением. Были ли независимые исследования вакцин, кроме как какой-то антипрививочной компанией? В открытом ли они доступе или скрываются? Что ответил суд на то, что производитель не указал в составе важный компонент? Вот я бы хотел на эти вопросы получить изначально ответ. Это легче доказать, чем возможное влияние на беременность. Но я этого не вижу. Как же мне определить правда там или домыслы антипрививочников, которые изначально против прививок?и она решила проанализировать многочисленные ампулы с вакциной и обнаружила, что они содержат хорионический гонадотропин человека, или hCG. Это был странный компонент для вакцины
Вашей жене делали прививку от столбняка той Канадской компанией в возрасте " в возрасте от 15 до 45 лет" и несколько подряд, как указано в статье? Или вы считаете, что этот компонент везде добавляется, но не указывается(то есть и в Европе колется, где мы покупаем)? Вы проверяли наличие антител к hCG?
Неужели от прививок? И кому нужны доказательства. когда и так понятен главный враг.
Причины, вызывающие эту болезнь, до настоящего времени с точностью еще не изучены.
По мнению большинства ученых, ревматизм вызывается стрептококком, но при особом состоянии организма, а именно: при повышенной чувствительности к стрептококку со стороны суставов и сердечнососудистой системы. Такое состояние развивается в результате повторных заражений стрептококком, например, при ангинах, гриппе, скарлатине и других стрептококковых заболеваниях.
Предрасполагающими условиями для заболевания ревматизмом являются хронические катарры зева и носоглотки, неблагоприятные жилищно-бытовые условия, быстрые переходы от тепла к холоду, переутомление.
кстати, по поводу "агитировать, навязывать свои взгляды" и тому подобные высказывания тут повторялись не единожды. тут все просто, кому-то достаточно доказательств, кому-то никогда их не будет достаточно (у кого-то лучше генный аппарат работает и интуиция, у кого-то лучше социальная прошивка вписанная в мозг). я вижу в этой площадке, только одно - возможность поделиться с единомышленниками новой информацией. никого из "сторонников прививок" не стараясь переубеждать. и спорить ни с кем не буду! меня радует, что при неравном соотношении вопросов в голосовании (3 "за", 2 "против", и 1 "воздержался"), доли в процентах такие: 52% против, 47% за, и 1% воздержался. я рад за тех, кто составил большинство! и кому именно (противникам или сторонникам) из нас дальше продолжать свой род вглубь веков, рожая и воспитывая здоровые поколения (живя по 100-150 лет, а не по 60 как нас всех убеждают) - время покажет и рассудит.
"Беременность и роды прошли без осложнений. До того как Диего сделали прививку, в 5 месяцев, у него было все хорошо. Вскоре самочувствие моего сыночка ухудшилось-пропал аппетит, стала подниматься температура, он стал очень вялым, часто плакал и капризничал" - это начало еще одной печальной послепрививочной истории.
Кому интересно - полностью здесь: http://www.kidstaff.com.ua/forum/viewtopic.php?t=58881&highlight=
Кстати, может, кто-то захочет помочь - ребенку на операцию собирают деньги.
Последний раз редактировалось Guernica; 06.01.2014 в 22:48.
совершенно с другой темы и на другую тему была дана эта ссылка, но сюда тоже хорошо подойдет этой частью http://vicsrg.ho.com.ua/stat/child/child.htm#5
это наследственное заболевание http://vk.com/topic-52752820_28602551
Талассемия - это то же, что и анемия, просто многие не знают о таком заболевании. Эта болезнь встречается у средиземноморских жителей. Перешла она наследственным путём (у сестры моего папы трое детей было с такой болезнью, к сожалению их уже нет).
при чем здесь прививка?
Гомозиготная B-талассемия (большая талассемия, анемия Кули) -тяжёлое заболевание, проявляющееся в детском возрасте и заканчивающееся летально к 20 годам; пациенты обычно трансфузиоза-висимы. Клинически проявляется задержкой роста, гепатосплено-мегалией, незначительной желтухой, гиперплазией костного мозга и деформацией костей. Содержание НbА2 снижено или повышено, HbF - значительно повышен.
Человек во многом животное, у нас остаются инстинкты(многие почему-то их называют интуицией), у кого-то они сильнее, у кого-то слабее, но есть у всех. Один из инстинктов - это страх перед не известным, это инстинкт самосохранения, он позволял и позволяет выживать. Так что людям свойственно боятся всего, что им до конца не известно. И таких людей очень легко запугивать и управлять. Этот страх не позволяет людям критически мыслить, он искажает их виденье реальности, они начинают видеть в окружающем мире только то, что подтверждает их страхи, создавая связи из ничего. Это, кстати, касается не только прививок, но и других страхов, перед ГМО, перед глутаматом натрия и другими пищевыми добавками, считая их априори опасными(так как не понятными) в любых количествах, независимо от исследований.
Но чем человек образованнее, чем больше у него знаний в этой области, тем меньше у него страхов. И именно такие люди развивают и двигают науку вперед. Без них мы бы были все ещё в средневековье по 30-50 лет.
Ну....Ну))))))и Вы будите говорить, что не считаете людей инакомыслящих от вас ГЛУПЦАМИ ПОЛНЫХ СТРАХОВ И НЕ ОБРАЗОВАННЫХ!!
Да кто Вы такой......????????
Спросите у профессоров, преподающих в Мед. Универе!!( что я делала))))) Практически все на данный момент считают прививку БЦЖ( у моих детей она есть) как минимум не нужной и не эффективной и если и советуют делать прививки то лишь АКДС и полиомиелит и даже уже и КПК не рекомендуют!! ну да там все идиоты и только ВЫ , форумные знатоки всего, знаете что и как. А Интуиция была есть и будет))) причем я ей доверяю иногда даже больше науки.)))) вот мне недавно пророчили преждевременные роды...и кучу анализов и подшивание с пессарием!!!!))) Ничего не делала, НО я знала что мне это не нужно..уже 40 недель беременности и нет пугаемого раскрытия))))) о чудо!!!! и всех остальных предполагаемых диагнозов!!!!
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Социальные закладки