| ||
Тема: Атеизм
Вы предлагаете различать их на глаз??? Наверное есть такие люди,которые изучают эти процессы.Кто Вам мешает ознакомиться с их трудами на этот счет?
Повторить то можно,но думаю,что эффекта не будет.Потому что только искренняя молитва и просьбы доходят до Бога.Можно ли повторить этот опыт, как эксперимент?
Я лишь привел один из многочисленных примеров и чудес,которые напрямую связаны с Создателем всего сущего. У кого то может другая история. Вы не цепляйтесь за слова,а лучше призадумайтесь над сущностью произошедшего чуда.То есть, ждем пока кто то заболеет, начинаем читать ему молитвы и ждем, когда болеющий очень быстро без видимых физических причин выздоравливает, причем при этом видит различные видения религиозного характера?
Сами вы брешете а правдочка ваша это набор бессмысленных фразочек из коранчика куда я не заглядывала а хорошенечко читала и знаю личненько что это просто красивенько написанная заманушка для малообразованных людишек а если перечислить все страны в которых я побывала то челюсть у вас отвиснет а понятия насчёт кругленькой суммы у каждого свои]Что то мне подсказывает,что Вы больше брешете,чем говорите правду.Я еще не видел таких туристов,чтобы побывав в исламских странах,возвращались бы недовольными. По каким признакам Вы смогли это определить??? Вы жили в их семьях и общались с их мужьями???Я знаю,что написано в Коранчике,а вот что написано на заборчике Вам действительно знать лучше.Вы наверное живете такой жизнью,что Вас окружают одни только заборчики с надписями
Значит написанному на заборчике Вы все же верите.Иначе не проверяли бы,заглядывая за него
[COLOR="Silver"]
Сама жизнь это и есть процесс.
Что значит искренняя? И в том и в другом случае человек по настоящему заболел и хочет выздороветь. Еще можно установить скрытую камеру и круглосуточно следить за верующими.Повторить то можно,но думаю,что эффекта не будет.Потому что только искренняя молитва и просьбы доходят до Бога.
Я задумываюсь, спрашиваю, а вы отвечаете. Если есть, что ответить, а не предлагать самому себе придумать ответ.Вы не цепляйтесь за слова,а лучше призадумайтесь над сущностью произошедшего чуда.
Обратите внимание на выделенное мною в Ваших словах!!! Хочу спросить кто говорит,что человек создан сразу совершенным существом??? То есть человека раз и выплюнули в жизнь??? Такого не бывает.По всей видимости это Вы не правильно понимаете всю суть и формулировку такого заявления.Во всяком случае мусульманин такого сказать не может,т.к Коран прекрасно описывает создание человека http://koranru.ru/scientific_57.html
Я не просто так спрашиваю. Тема с молитвой напоминает тему с работой мышления, которая здесь когда то обсуждалась с участием Моджоджоджо. Там говорилось, что настоящая работа разума не осознается, осознается только результат его работы. Так и здесь: идут, намеки, что молитва не работает, если молится на заказ.
(это дополнение к сообщению 15724)
)))))))А Вы считаете себя образованным человеком,если до сих не научились писать со знаками препинания???Человек,который побывал во многих странах мира НЕ будет обладать столь высоким потенциалом заангажированности и неведения в разного рода вопросах как Вы.Наоборот,побывавший в разных странах человек,повышает свои знания,культуру общения,кругозор и т.д. А по Вам можно смело сделать только один единственный вывод;продавец колбасных изделий в ларьке на привозе с образованием трех классов.Уж простите за откровенность!а если перечислить все страны в которых я побывала то челюсть у вас отвиснет
---------- Сообщение добавлено 06.01.2014 в 15:24 ----------
Да я это и не оспариваюПросто я пытаюсь обратить Ваше внимание,что этим процессом несомненно кто то управляет.
Искренней молитва у человека как правило всегда бывает тогда,когда случается что то плохое с ним.Вот тогда в своих мольбах к Богу он от всего сердца чистого и без задних мыслей начинает умолять и просить о помощи.А ведь Господь требует к себе всегда такого отношения,даже если у человека все и всегда хорошо.Вы понимаете о чем я???Что значит искренняя? И в том и в другом случае человек по настоящему заболел и хочет выздороветь. Еще можно установить скрытую камеру и круглосуточно следить за верующими.
Я не предлагаю Вам придумывать ответ.Я предлагаю Вам призадуматься.То есть обратить пристальное внимание на произошедшее.По моему между тем,что Вы мне говорите и между тем,что я предлагаю-разница ощутимаяЯ задумываюсь, спрашиваю, а вы отвечаете. Если есть, что ответить, а не предлагать самому себе придумать ответ.
---------- Сообщение добавлено 06.01.2014 в 15:29 ----------
Безусловно,что любая мысль направленная в нужную сторону рано или поздно себя проявит.Нам дана голова и мозги,которые умеют мыслить и размышлять.Так же создана энергия,которая в силу наших мыслей может преобразовываться в нужную для нас энергию и проявляться в жизни человека. Ведь недаром же говорят:"Как думаешь,так и живешь". Мысли направленные к Богу являются религиозными мыслями и наполнены только позитивом.Чем больше мы фокусируем свое внимание на силе этой мысли,тем сильнее она начинает проявляться в жизни человека.
Боже!Какое у Вас классное сравнениеК Вашему сведению статуе тоже что то надо.Нужно как минимум обезопасить ее от попадания прямых солнечных лучей и влаги.А так же протирать,ухаживать за ней.А через определенный срок эта статуя будет нуждаться в реставрации.Вы как то поверхностно думаете и не желаете заглянуть внутрь.
Это не истинное добро. Это добро по контракту. Умоляешь и просишь бога о помощи постоянно, даже если у тебя все хорошо, а бог за это помогает тебе, если что то случилось.
Такое вот небесное страховое агентство.
Нельзя обратить пристальное внимание на произошедшее с другим человеком в далеком прошлом.Я не предлагаю Вам придумывать ответ.Я предлагаю Вам призадуматься.То есть обратить пристальное внимание на произошедшее.По моему между тем,что Вы мне говорите и между тем,что я предлагаю-разница ощутимая![]()
Это можно только при личном опыте, а не чужом.
---------- Сообщение добавлено 06.01.2014 в 15:45 ----------
Этот вопрос я подниму отдельно.
Никакого контракта.Нас создали,дали нам на пропитание,нас поддерживают и хранят.Мы за это всего лишь благодарим.Контракт это когда за это еще и нужно платить.А Бог в деньгах не нуждается
Можно,если этот человек сам Вам об этом рассказывает.Нельзя обратить пристальное внимание на произошедшее с другим человеком в далеком прошлом.
Это само собой,но порой лучше учиться на чужих ошибках,чем на своих.Это можно только при личном опыте, а не чужом.
[QUOTE] Во первых как хочу так и пишу во вторых поездив по миру сильненько убедилась во лживости всяких религий а ислам который уничтожает женщину как личность просто возненавидела а что касается моего впечатления о вас то смело можно сказать о типичном малообразованном майорчике который бесится от того что не несут ему взяточки и поэтому всё и всех вокруг себя ненавидит
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось grremlin; 06.01.2014 в 16:21.
Возможно.
Но там нужно различать: у буддистов совершенное состояние, это когда тебе ничего не надо, а у дзен-буддистов совершенством называется способность к неограниченной приспособляемости к жизни. Если взять в пример ту же статую, это значит не то что она изначально не боится дождя, а то, что она перестала его боятся после контакта с ним, стала водонепроницаемой. Как то так в дзене.
Это уже является прямым неуважением к оппонентам с Вашей стороны.Интересно знать побывав в какой именно стране Вы так сильно убедились в этом???во вторых поездив по миру сильненько убедилась во лживости всяких религийПотерпите и Вы увидите что с Вами в Судный День сделает Бог за Ваши лживые слова и сплошное невериеа ислам который уничтожает женщину как личность просто возненавидела
Ой,вот только не нужно повторять мои же слова адресованные Вам.Я понимаю,что повторение-мать учения! Но не в этом случаеа что касается моего впечатления о вас то смело можно сказать о типичном малообразованном майорчике
Вы в своем уме? Я уже как пол года в отставке женщинакоторый бесится от того что не несут ему взяточки
Да уж,а вот с этой фразой Вы реально поплыли.Вы сами себя слышите иногда??? Что это за набор слов,которые понять невозможно даже???и поэтому всё и всех вокруг себя
---------- Сообщение добавлено 06.01.2014 в 16:14 ----------
Ни гневите Бога своими словами!Я бы посмотрел как бы Вы стали зарабатывать,если бы лишились ни приведи Бог рук или ног.Оглянитесь вокруг и посмотрите на больных людей,которые не могут получить исцеления.Благодарите Бога,что обладаете здоровьем и что можете благодаря этому зарабатывать на кусок хлебаНа пропитание люди сами зарабатывают.Это уже другое.А иногда и воюют.
Я рассказываю,а Вы вместо того,чтобы уловить сущность из рассказа,пытаетесь зацепиться за словаВы не рассказываете, вы советуете не цепляться к словам.![]()
Социальные закладки