|
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Ой спасибо вам!!! Просто море положительных эмоций! Прекрасные фотки. Марципан с кулаком - прелесть! Замочка - солнечная радость. А их обнимашечки умилили просто до слез. Бонька в зеркальце - прелестник)) Ксюша с Вилей - сладенькие)) Ну, к Вилиному носу я давнюю любофф испытываю. буквально с первых страниц темки))) Симка - просто лапа)) Вязальщица)) моя Клипа тоже всегда место на нитках занимает)) Марик - пузатый любимчик, яркий и веселый)) Лео - красавец с человеческими глазами. Малыш очень серьезно смотрит и ласково в то же время. Фотогеничный ребенок)) Полюбил он Дакотин подарок? Дзедуша с орбитом развеселил. Новенькие кисы красивые-любимые! Вискас и Спрайтиша очень запомнились) У Спрайтишиной хозяйки подпись правдивая))) СевернаЯ, фотка про что вы там едите - просто отпад, вся семья хохотала)) Larissika а ваши пятки просто прелесть))
Фотки с выставки приятно порадовали. Словно сама побывала и тоже приобщилась к вселенско-форумской любви к керликам. Опоздала с просьбой поцеловать керликов Лениных за меня. но наверное Дакота и Консерва наласкали их за всех!
Привет от Умки и Клипы!
Ой, чуть не забыла спросить. Вот тут на второй фотке в лотке наполнитель бело-прозрачный. Он хороший? а сколько стоит? на морской рис похож))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Jannajanna вообще главным другом сына считается Зямочка, а Марципан, как всегда в роли папы выступает )) повылизывать, поворчать....
А с Зямкой носятся по квартире, у них темперамент одинаковый.
Заметила, что сын прекрасно находит общий язык с котами, они его понимают, слушаются и играют с удовольствием![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Это скорее всего "Силикет" или его производные. Силикагелевый наполнитель, очень хороший. Поглощает влагу и запахи, хоть на кухне ставьтеПоследний раз брал 3.8л (на месяц) 48грн пачка.
Гораздо дешевле польский с круглыми гранулами, но они потом по всему туалету катаются, один раз попробовал и больше не буду.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
У нас тоже самое с дочкой, Сима ходит за ней по пятам, куда малая, туда и Сима. Когда малая кричит или плачет, Сима подходит к ней, и лижет ей руку. С другими домочадцами это не проходит. А сегодня после очередной шоколадки Симоне досталась фольга в виде шарика, малая ей кидала, Сима бежала за шариком и в зубах приносила свое маленькой хозяйке, ложила под ноги, так продолжалось около 5 раз, пока шарик не улетел за тумбочку.Мы наблюдали и смеялись, так можно дрессировать кошку.Жаль, не запечатлели фоткой.
Попыталась ответи на кошачий тест- поняла, кто в доме главный..Домик кошек(ДВЕ у меня)-ответ: и домик, и коврики на выбор и каждой кошке по подушке
Вы для кошки- мама со всеми вытекающими-и хозяин и слуга. Характер кошки- любимые паразиты.
Хочу в след. жизни быть у себя кошкой.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
А это наш найдёнышь,нужно обязательно умоститься и спать между мной и креслом![]()
Когда я маленькая была, у нас жила кошка Дымка, она тоже приносила)) Мы научили ее соску приносить - обыкновенную, совдеповскую, которая на бутылочку надевалась. А научили так: запихивали в соску кусок докторской колбасы (эх, где она сейчас, та колбаса)) то, что сегодня продают, мои кошки не едят...) и бросали ей. она за соской бежала, долго ковыряла, но так как сама выковырять не могла, несла нам. Постепенно колбаса запихиваться перестала)) А игра осталась))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Моя наоборот бежит в ванную как только заслышит что я ее "отходы" достаю
Хозяева с малого возраста приучили, я уже писал в скотишах что как привез ее домой, он по всем углам бегала пока я не достал туалет и не насыпал Силикет, она сразу же сходила в него - чем окончательно покорила сердце жены![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Мы когда своего привезли, то тоже насыпали силикета, т.к у хозяев он к нему привык... он тоже понял для чего это - и использовал по назначению![]()
попробовали 1 пакет и отказались от него...
сейчас пользуемся стружкой, спресованной в гранулы... называется кажется СуперКэт, но покупаем с пометкой "для котят и привередливых кошек", т.к. там гранулы поменьше, чем в "стандартном"..
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
и мы таким же пользуемсясейчас пользуемся стружкой, спресованной в гранулы... называется кажется СуперКэт,
пока все довольны и коты и мы))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Как нам хорошо, что пользуемся горшком без наполнителя (с решеткой)! Помыл и все чисто и аккуратно!!!
Никакого запаха нет и впомине!
Даже те, кто заходит к нам в квартиру говорят:"Странно, у вас живет кот, а запаха не чувствуется вообще".
Кот почему-то никогда не ходит в туалет когда нет никого дома. А когда сделает "свое дело" будет скрести до тех пор, пока кто-то не зайдет и не уберет.
Это так же, как и с детским горшком. Помыл - и всё. Убирать надо сразу, по крайней мере какашки. Ну и наполнитель не поглощает запах "мин". Естественно, если оставлять писюшки и какушки не убраными, то "пахнуть" будет.
Социальные закладки